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Campisi

Passata di Pomodoro di Pachino IGT

4,50 €
Tasse incluse

La polpa è soda ed è caratterizzata da un elevato contenuto zuccherino

Il Pomodoro di Pachino IGP Tondo Liscio a grappolo è costituito da bacche rotonde di colore rosso acceso. 

Le condizioni pedoclimatiche della zona di produzione, caratterizzata da temperature elevate, estesa radiazione globale, tessitura dei terreni e qualità dell’acqua di irrigazione, conferiscono al Pomodoro di Pachino IGP le sue caratteristiche organolettiche distintive, fra cui il sapore dolce, la consistenza e croccantezza della polpa, la lucentezza del frutto, nonché la serbevolezza.

Una delle peculiarità del Pomodoro di Pachino IGP è il suo periodo di conservazione che supera quello delle altre varietà di pomodori. Per assaporare al meglio il suo caratteristico sapore dolciastro è ideale consumarlo crudo. Può essere comunque utilizzato anche in cottura per condire, esaltare e decorare i piatti della cucina mediterranea.

500 g

Quantità

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Frantoi Cutrera
Olive verdi nocellara etnea schiacciate in salamoia

4,80 €

Cresciute alle pendici dell’Etna, le olive varietà Nocellara Etnea vengono schiacciate e lavorate grazie a un processo di salamoiatura naturale che permette di mantenerne croccantezza e dolcezza.

INGREDIENTI:Olive verdi Nocellara Etnea, acqua, sale. Acidificante: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.

USI: Perfetta per antipasti e stuzzichini.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Peperoncino

5,80 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

100 ml

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 750ml

14,00 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Frantoi Cutrera
Primo - Olio EVO dei Monti Iblei DOP

19,50 €

Questo olio extravergine ricavato da olive della cultivar Tonda Iblea è stato dichiarato l'olio migliore del mondo nel 2010 per la guida Flos Olei e ha ricevuto la medaglia d'oro 2014 al concorso internazionale Olio di Oliva di New York.

Le olive vengono raccolte a mano e frante a freddo entro 6 ore dalla raccolta: dalla spremitura nasce un olio dall'aspetto leggermente velato. Il profumo è fruttato e fresco, con sentori di pomodoro verde ed erbe aromatiche, mentre il sapore è pieno, con persistenti richiami erbacei.

Provalo sugli arrosti di carne e pesce ma anche sulle zuppe e sulle bruschette. Grazie al suo sapore intenso ma equilibrato è ottimo anche su insalate e verdure grigliate.

750 cl

Frantoi Cutrera
Capuliatu, pesto rosso con pomodoro secco siciliano

5,90 €

Il termine "Capuliatu" ha il significato di macinato. Secondo la tradizione, questo metodo di conservazione del pomodoro secco prevede la macinazione e il condimento con olio e prezzemolo. 

INGREDIENTI:Pomodoro secco, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, zucchero, sale, prezzemolo, origano, peperoncino piccante.

USI:Ottimo come antipasto su bruschetta o crostone. Consigliato anche per condire primi piatti, pizze e torte salate.

Frantoi Cutrera
Sugo alla Norma

4,80 €

Ricetta siciliana preparata con melanzane fritte in olio extra vergine di oliva così da rendere la frittura più sana e saporita.

INGREDIENTI: Salsa di pomodoro, melanzana, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, basilico, peperoncino. Acidificante: acido citrico.

USI: Riscaldare due minuti, perfetto per condire i paccheri. Completare il piatto con un filo di olio a crudo e ricotta salata grattugiata.

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 500ml

10,50 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Campisi
Salsa Pronta Pomodoro Pachino IGP

2,80 €

Campisi prepara le sue conserve in maniera del tutto tradizionale, seguendo le ricetta della cucina siciliana, espressione vera della tradizione mediterranea.

La salsa pronta di pomodoro pachino IGP è fatta con passata fresca di pomodori maturi proveniente dalla zona sud orientale della Sicilia, cipolla, basilico e sale.

Un condimento semplicemente buono, pronto per esere utilizzato con una buona pasta artigianali o come base per sughi di carne o pesce.

 pronta in 3 minuti.

Frantoi Cutrera
Olive nere nocellara intere in salamoia

4,80 €

Le nostre olive varietà Nocellara vengono raccolte a completa maturazione e lavorate naturalmente attraverso un processo di salamoiatura con acqua e sale. Restano intere e mantengono così il loro sapore e la loro croccantezza naturali.

INGREDIENTI: Olive nere Nocellara, acqua, sale. Acidificante: acido citrico.

USI: Perfetta per antipasti e stuzzichini.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al Tartufo

9,00 €

I tartufi utilizzati dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia vengono raccolti a mano, da una lavorazione prettamente artigianale. 

Quest'olio è l'ideale per condire crostini, antipasti, primi e secondi piatti a base di tartufo o funghi. 

100 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Filetti di Acciughe

4,90 €

Filetti di acciughe stesi o arrotolati con cappero in olio di oliva, acciughe sotto sale secondo l’antica tradizione per i vostri piatti diversi: insalate calde, fredde, per aperitivi, antipasti…La pasta di acciughe pronta da spalmare o da aggiungere nelle vostre ricette. Una novità i Filetti di Acciughe in Olio Extra Vergine di oliva per i palati più esigenti.

80 g

  • Nuovo

Campisi
Sugo pronto al nero di seppia

2,90 €

Il Sugo Nero di Seppia Campisi è la risposta facile, veloce e saporita alle tue cene. Conservato in pratici vasetti sigillati sottovuoto, la ricetta del Sugo Nero di Seppia Campisi contiene al suo interno prodotti di alta qualità.

ingredienti: salsa di pomodoro ciliegino pachino (72%), seppie (10%), vino bianco (contiene solfiti), triplo concentrato di pomodoro, nero di seppia (2%), cipolla, olio di oliva, prezzemolo, basilico, sale marino siciliano, peperoncino. Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, molluschi. 

220 gr

Questo condimento è ottimo per preparare i tuoi gustosi risotti e per condire sfiziosi spaghetti al nero di seppia, una variante al tradizionale aglio e olio. 

Campisi
Sugo Siciliano al Pomodoro Ciliegino e Finocchietto

3,50 €

Questo sugo vegetariano composto da verdure e pomodori  si veste quasi da ragù di carne con tanta convinzione che sembra quasi impossibile che li ci siano solo verdure, olio e vino rosso.

Un sugo denso e saporito.  Perfetto per un piatto di pasta tra amici!

220 g - ideale per due persone

Frantoi Cutrera
Pesto & bruschetta ibleo con finocchietto selvatico

5,90 €

Un prodotto con ingredienti a km 0: mandorle, finocchietto selvatico spontaneo, pomodoro.

INGREDIENTI: Salsa di pomodoro, pomodoro secco, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, finocchietto selvatico, zucchero, mandorle, origano, peperoncino, sale. Acidificante: acido citrico.

USI:Ottimo come antipasto su bruschetta o crostone. Consigliato anche per condire primi piatti, pizze e torte salate.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO Buon Frutto

12,00 €

Olio Extra-Vergine d'Oliva Bottiglia Carta Paglia

L'Olio Extravergine di Oliva HS (High Standard Certificato e Garantito) "Buon Frutto", prodotto della prima spremitura a freddo, conserva il gusto e il profumo intenso del frutto.

Formato 500 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Salsa alle Noci

4,60 €

La Salsa di Noci del frantoio Santa Rita di Oneglia esprime l'essenza della tradizione gastronomica ligure. E' un condimento prodotto senza l'utilizzo di colorati nè conservanti, per preservare la vera natura delle pregiate materie prime utilizzate nella lavorazione. All'interno della Salsa di Noci, l'inconfondibile sapore dell'olio extravergine d'oliva si unisce a quello intenso delle noci stesse, del formaggio grana, dei pinoli e delle erbe aromatiche. Un vero tocco ligure per le ricette più saporite.

90 g 

  • Nuovo

Campisi
Peperoncino macinato in vaso

3,00 €

Il peperoncino macinato Campisi è puro al 100%

Una spezia indispensabile nelle cucine da utilizzare in qualsiasi periodo dell’anno per condire piatti tipici Siciliani come piatti di carne, minestre di verdure, sughi e lievitati di ogni tipo riesce a donare un sapore unico e caratteristico.

50gr

  • Nuovo

Olio Crudo
Olio “Il Biologico” – blend di olive da coltivazione biologica

11,00 €

Dall’accurata lavorazione di 2 cultivar dell’eccezionale clima di Puglia, Ogliarola e Coratina, da coltivazione biologica, nasce Crudo “Il Biologico”, un blend dal fruttato medio.

500 ml

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone articolato, con un’importante apertura di verde vegetale, carciofo, cicoria, rucola, erbe mediterranee ed agrumi.

Sensazione gustativa: l’eccezionale freschezza si propone anche in bocca, con una pulizia e un’eleganza che si esprime in un bel piccante gentile e un ottimo amaro.

Abbinamenti consigliati: fave e cicorie, legumi, sugo all’arrabbiata, spaghetti aglio olio e peperoncino

Frantoi Cutrera
Sugo alle olive nocellara

4,80 €

Ricetta tipica siciliana dal sapore autentico e caratteristico, prodotta con olive Nocellara selezionate e olio extra vergine di oliva dell'omonima varietà.

INGREDIENTI: Salsa di pomodoro, olive Nocellara, olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera, cipolla, sale, zucchero, prezzemolo, origano, peperoncino. Acidificante: acido citrico.

USI: Riscaldare due minuti, condire la pasta e completare il piatto con un filo di olio a crudo, una spolverata di prezzemolo e due foglie di basilico.

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Peperoncini farciti con Tonno

9,60 €

La ricetta a base di peperoncini ripieni al tonno rappresenta la più sfiziosa delle ricette. Maletti utilizza peperoncini tondi, rossi e piccanti, una farcia di tonno, acciughe e capperi in olio di oliva, prodotti molto gustosi che insieme formano un connubio perfetto. Un equilibrio tra dolce, salato e piccante, consistenza morbida e croccante.

I peperoncini provengono dal Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, in provincia di Imperia, che vende peperoncini di qualità e molto saporiti. I peperoncini sono poi farciti e messi nei vasi per essere pastorizzati. I peperoncini ripieni al tonno sono un’ottima soluzione sia per accompagnare i piatti principali, sia come delizioso aperitivo.  

290 g

Frantoi Cutrera
Olio EVO Siciliano IGP

13,50 €

L'olio extravergine IGP dei Frantoi Cutrera è l'ideale per il condimento e la realizzazione di ricette classiche e fantasiose.

Ha un profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo e un sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano.

Questo olio extravergine è ideale per condire pesce, funghi, insalate, zuppe e carni rosse delicate grigliate. È ottimo per la cottura di ogni ricetta della cucina mediterranea.

500 ml

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Sugo alla Ligure

3,90 €

Un sugo buono e già pronto, solo da scaldare. Prodotto con pomodoro fresco italiano e olio extra vergine d’oliva perfetto per condire i primi piatti con fantasia.

Ingredienti: Pomodoro italiano 80 %, olio extra vergine di oliva 6 %, cipolla, basilico 5 %, zucchero, sale, aglio.

180 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Pesto "Ligure" senza aglio

4,60 €

Olio extravergine di oliva, basilico e pinoli: questi i semplici ingredienti di una salsa in grado di esprimere la vera essenza della tradizione gastronomica ligure.

Incredibilmente profumato e saporito, il pesto del Frantoio di Santa Rita di Oneglia è ideale per condire la pasta e per rendere più appetitose insalate e più gustosi i crostini di pane.

90 g

Frantoi Cutrera
Capperi al sale marino

5,60 €

Ricchi di gusto e profumati, i capperi sono il passepartout della vera cucina siciliana. 

INGREDIENTI:Capperi, sale marino di Sicilia.

USI:Dissalare i capperi prima dell’uso. Si consiglia l’abbinamento con sughi e salse per la pasta, piatti di carne e pesce, pizza o couscous.

Campisi
Sugo Siciliano alle Sarde

3,50 €

Chissà quanti tipi di sughi avranno provato gli appassionati della pasta ma avranno perduto un'opportunità unica se non hanno ancora assaggiato il sugo alle sarde Campisi. Un aroma che non si può confondere con nessun altro, un profumo deciso e tutta la genuinità di un prodotto della buona tradizione italiana.

Questo eccellente sugo fatto apposta per chi ha un culto per i primi, è realizzato secondo i dettami della tradizione culinaria siciliana e porta in sè tutto il gusto del mare. Sarde fresche e salate con il tocco deciso del finocchietto e dei pomodori secchi, la dolcezza della passolina e un tocco di vino bianco.

Si adatta a tutti i tipi di pasta particolarmente a quella corta meglio se fatta in casa. Si abbina a un secondo di pesce e a un vino bianco preferibilmente dei vigneti di Sicilia. Servite il piatto ben caldo e, se vi va, spolverate con pecorino o pangrattato tostato.

220 g - ideale per due persone