Frantoio Sant'Agata di Oneglia

Olio EVO al tartufo 100ml

9,00 €
Tasse incluse

I tartufi utilizzati dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia vengono raccolti a mano, da una lavorazione prettamente artigianale. 

Quest'olio è l'ideale per condire crostini, antipasti, primi e secondi piatti a base di tartufo o funghi. 

Peso : 0.100 g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 11 prodotti

Olio Crudo
Olio EVO Monocultivar Ogliarola 500ml

10,50 €

Nato esclusivamente da olive Ogliarola, quelle dal gusto più equilibrato, coltivate nell’eccezionale clima di Puglia, lavorate entro poche ore dal raccolto secondo una moderna tecnologia; Crudo Ogliarola è un monovarietale dal fruttato medio-intenso.

Tempo di raccolta: Novembre

Colore: verde con riflessi gialli

Sensazione olfattiva: al naso si propone vivace e persistente, con marcate note di cuore di carciofo, di asparago e peperone verde miste a toni mandorlati

Sensazione gustativa: Al palato è pieno, morbido ed elegante, con conferma delle senzazioni erbacee; la chiusra è fine e netta con un ottimo equilibrio fra il piccante e l’amaro

Abbinamenti consigliati: bruschetta, caprese, pasta aglio olio e peperoncino, pinzimonio, carpacci di pesce, pesto, insalate verdi, verdure gratinate, sughi rossi a base di carne, filetto al pepe verde

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO al peperoncino 100ml

5,50 €

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia 

Passione, tradizione e amore per il territorio e per i suoi prodotti, continuità nelle innovazione, questa è la filosofia, questa è la ricetta principale del Frantoio.

Prodotto: Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino.

Peso : 0.100 g

Frantoio Sant'Agata di Oneglia
Olio EVO Buon Frutto 500ml

12,00 €

Olio Extra-Vergine d'Oliva Bottiglia Carta Paglia

L'Olio Extravergine di Oliva HS (High Standard Certificato e Garantito) "Buon Frutto", prodotto della prima spremitura a freddo, conserva il gusto e il profumo intenso del frutto.

Formato 50 cl