Tradizionale salsa di verdure a base di prezzemolo e peperone verde aromatizzata naturalmente con pomodoro, cipolle, sedano e carote. Gli ortaggi usati sono freschi e vengon lavorati in modo artigianale per non comprometterne il gusto.
Ottima in abbinamento a varie tipologie di carne, uova, frittate e pesce.
La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con zucche provenienti da agricoltura biologica candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.
Mostarda che si contraddistingue per esser preparata con pezzi di frutta intera, ha un sapore pulito, piccante ma delicato.
Si abbina ottimamente con paste ripiene o abbinata a formaggi a pasta molle.
La mostarda classica cremonese di Luccini è un prodotto praticamente introvabile ai nostri giorni. La ricetta originale è scritta in un libro belga del 1604.
La mostarda è fatta con ingredienti di ottima qualità, freschi, genuini e utilizzati subito dopo la loro raccolta. Il procedimento rapido permette al prodotto di emanare un profumo inimitabile e un gusto unico. Frutta candita e senape per avere a tavola l'esclusività.
La mostarda classica cremonese di Luccini trova posto sulle tavole più raffinate e si abbina divinamente agli arrosti, ai bolliti, al grana padano e al parmigiano reggiano. Il suo impiego rende i piatti straordinariamente gustosi e aggiunge un tocco chic a tavola. Per chi predilige la cucina speciale.
La Mostarda di Mele e Pere Bio di Luccini è una specialità dal gusto dolce e speziato che viene preparata con ingredienti biologici di qualità come vuole la tradizione cremonese.
La frutta viene cotta con lo zucchero di canna per qualche minuto e una volta candita viene aggiunta l'essenza di senape. Un prodotto senza glutine gustoso al naturale e ottimo come ripieno per preparare sfiziose ricette.
La mostarda di mele e pere bio si abbina alla perfezione con bolliti misti e formaggi come la crescenza o con un semplice gelato alla crema.
Salsa "Peperina" a base di peperone e peperoncino fresco, aromatizzata naturalmente con cipolle, sedano, pomodoro, capperi, basilico e carota. Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.
Ottima spalmata sui crostini per ravvivare un aperitivo o accompagnare uova e salumi.
Classica giardiniera in agrodolce preparata con verdure rigorosamente fresche: peperoni, cipolle, finocchi, cavolfiori, sedano, fagiolini e carote. La verdura viene lavorata in modo artigianale per non comprometterne il gusto.
Ottima da abbinare a salumi o come contorno fresco
Fichi lavorati a partire dal prodotto fresco con aggiunta di aroma naturale di senape per un prodotto dal carattere intenso. Vi consigliamo la Mostarda di Fichi con: formaggi misti come gorgonzola, Roquefort, Blue stilton, Tiroler gaukase. Ottima come topping di piatti di carne alla griglia, scopri la ricetta sul nostro sito!
INGREDIENTI
Fichi 66%, zucchero di canna, acqua, succo di limone, aroma naturale di senape. Può contenere tracce di sedano.
Ciliegie lavorate a partire dal prodotto fresco immerse in un liquido di governo zuccherino con aggiunta di aroma naturale di senape per un prodotto dal carattere intenso. La consigliamo con: bolliti misti, formaggi freschi come robiola o ricotta. Ottima come topping per cheesecake salate, scopri la ricetta sul nostro sito!
INGREDIENTI
Ciliegie 66%, zucchero di canna, acqua, succo di limone, sciroppo di mais BIO, aroma naturale di senape. Può contenere tracce di sedano.