Tradizionale salsa di verdure a base di prezzemolo e peperone verde aromatizzata naturalmente con pomodoro, cipolle, sedano e carote. Gli ortaggi usati sono freschi e vengon lavorati in modo artigianale per non comprometterne il gusto.
Ottima in abbinamento a varie tipologie di carne, uova, frittate e pesce.
La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con zucche provenienti da agricoltura biologica candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.
Mostarda che si contraddistingue per esser preparata con pezzi di frutta intera, ha un sapore pulito, piccante ma delicato.
Si abbina ottimamente con paste ripiene o abbinata a formaggi a pasta molle.
Salsa "Peperina" a base di peperone e peperoncino fresco, aromatizzata naturalmente con cipolle, sedano, pomodoro, capperi, basilico e carota. Gli ortaggi vengono lavorati freschi e in modo artigianale per non comprometterne il gusto.
Ottima spalmata sui crostini per ravvivare un aperitivo o accompagnare uova e salumi.
La classica mostarda di Cremona, prodotta artigianalmente dalla famiglia Luccini, con castagne candite e immerse nello sciroppo di glucosio aromatizzato con la senape.
Le castagne, cotte per poco nello zucchero, vengono fatte caramellare, decantare e poi aromatizzate
Si abbina ottimamente con bolliti misti di carne, gorgonzola dolce, grana o pecorino.
240 g
Tradizionale salsa di verdure a base di prezzemolo e peperone verde aromatizzata naturalmente con pomodoro, cipolle, sedano e carote. Gli ortaggi usati sono freschi e vengon lavorati in modo artigianale per non comprometterne il gusto.
Ottima in abbinamento a varie tipologie di carne, uova, frittate e pesce.