Posso aiutarti?

Apicoltura Le Querce

Miele Millefiori

5,00 €
Tasse incluse

Questo miele millefiori viene raccolto principalmente in Piemonte, Emilia Romagna e Calabria, laddove le api bottinatrici possono rendere varia la loro dieta e scegliere tra una vasta diversità biologica di specie vegetali, tessendone il carattere in una trama da scoprire ogni anno.

Peso
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 9 prodotti

  • Nuovo

Apicoltura Le Querce
Miele di Bosco

5,50 €

Questo miele di bosco viene raccolto in Piemonte nel mese di agosto: periodo durante il quale la Metcalfa pruinosa si nutre della linfa di diverse varietà vegetali, rapita dalle piante più giovani o dalle loro parti più tenere.

Apicoltura Le Querce
Miele di Eucalipto

6,00 €

Raccolto in Calabria in due periodi, a metà e a fine estate, il miele di Eucalipto ha un aroma di funghi secchi e liquirizia ed una nota affumicata; in bocca è mediamente dolce ma con una forte personalità.

Si tratta di un prodotto quasi cremoso, che regala al palato un senso tattile gentile e armonico grazie ai suoi finissimi cristalli.

Apicoltura Le Querce
Miele di Corbezzolo

11,00 €

Tra i mieli più rari troviamo il Corbezzolo, prodotto nelle Isole di Sardegna e Corsica. Il periodo di produzione (autunno inoltrato) rende molto difficile il raccolto di questo miele dal sapore e aroma difficile da dimenticare: amaro ed astringente è un miele da “intenditori”. Da consumare tal quale o in abbinamento a formaggi dolci e grassi.

250g

Apicoltura Le Querce
Miele di Agrumi

5,50 €

Raccolto in Calabria e Sicilia nel periodo primaverile, il miele di agrumi è dolce, fruttato e con una nota piacevolmente acidula. Cristallizza abbastanza rapidamente, dando origine a una consistenza relativamente morbida e piacevole in bocca. Ottimo in te e tisane, viene molto usato in pasticceria.

Apicoltura Le Querce
Miele di Castagno

6,00 €

Prodotto nei boschi di Piemonte e Calabria, il miele di castagno è molto apprezzato dal consumatore che ricerca un sapore deciso; dal colore scuro, aroma pungente, in bocca è amarognolo e leggermente tannico. Ottimo in abbinamento a formaggi stagionati, lardo, té nero e birre artigianali.

  • Nuovo

Apicoltura Le Querce
Miele di Borragine

5,50 €

Raccolto tra i melari campani, il miele di borragine è uno dei mieli più delicati in Italia.

Difficile da riconoscere, facile da assaporare: cremoso al palato se appena invasettato, cristallizzato se lasciato in attesa prima del primo assaggio.

Di un colore unico e chiaro e dal gusto aromatico e floreale, non è un prodoto dal carattere persistente e si adatta molto bene a tutti quelli che sono gli impieghi dell'utilizzo del miele in cucina.

Apicoltura Le Querce
Miele Biologico di Tiglio

6,00 €

Il miele di Tiglio, molto indicato per dolcificare le tisane la sera, ha un sapore fresco e mentolato, normalmente dolce e molto peristente. Sintomo di qualità, la consistenza granulosa di questo prodotto, dona una sensazione compatta, omogenea e pastosa al palato.

Zona di provenienza: Piemonte ed Emilia Romagna.

Apicoltura Le Querce
Miele di acacia

7,00 €

Raccolto in primavera nei boschi Piemontesi, il miele di acacia è fra i più apprezzati dai consumatori. Colore chiaro, liquido per lungo tempo, il miele di acacia ha un sapore dolce e delicato. Si presta per dolcificare qualsiasi bevanda, nello yogurt o in accompagnamento a formaggi erborinati.