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La Via del Tè

Tè freddo MOMOJITO

8,70 €
Tasse incluse

Tè verde in filtri per tè freddo

Sacchetto richiudibile con 6 filtri in tessuto biodegradabile 

Miscela dissetante a base di tè verde, al gusto di menta e lime. Una versione analcolica e profumatissima del famosissimo cocktail cubano, con tè verde, menta, scorze di agrumi e lime.

Momojito Cocktail

Ingredienti (4 persone): 

1 filtro di Iced Tea Momojito 

4 Lime 

Menta fresca 

4 shot di Rhum bianco 

Zucchero di canna 

In una caraffa termoresistente, versare 500 cc di Momojito- preparato con 500 cc di acqua a 90° e lasciato in infusione 5 minuti- su abbondante ghiaccio. Pestare in ogni bicchiere 2-3 cubetti di ghiaccio con 10 foglie di menta fresca, 2 cucchiaini di zucchero di canna e 1/2 lime a spicchi. 

Aggiungere il rhum e colmare con il tè freddo. Decorare con altro lime e menta fresca.

Quantità

INGREDIENTI: Tè verdi (Cina) , limone scorza, menta foglie 3%, aroma naturale di Lime 2%, aromi naturali, aroma, fiordaliso petali

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Camelia
Tè Freddo Maroccan mint

6,50 €

Tè freddo Maroccan Mint tea

& Green Mint Mojito

Ingredienti:

tè verde cinese, menta foglie, aromi naturali.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

5-6 cucchiaini rasi di tè verde "Maroccan Mint"

4 lime bio

menta fresca

zucchero di canna

ghiaccio tritato  

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua a 80° e lascia in infusione per 2/3 minuti, allunga con acqua fredda. Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè. Aggiungi 2 cucchiaini di zucchero di canna in un bicchiere capiente, un lime tagliato in quarti e 2 rametti di menta e schiacciali con un pestello. Metti del ghiaccio tritato al bicchiere e riempi il bicchiere con il tè freddo che hai preparato.Mescola bene e potrai goderti un perfetto tè verde alla menta! 

Green Mint Mojito! 

prepara tutto come descritto sopra e aggiungi 20 ml di Rhum! 

Camelia
Infuso Mango'n Friends

7,50 €

Ingredieti: cubetti di ananas, cubetti di mango , fiocchi di ananas, fiocchi di mango, spicchi di arancia, aroma, pezzetti di mandarancio liofilizzato, cartamo, fette di fragola liofilizzata, petali di calendula.

infusione per 5-10 minuti, acqua 100°

Ricetta per tè freddo: 

8 cucchiaini di infuso Mango'n friends

1 arancia 

1 mango 

30 gr di zenzero fresco

2 rametti di menta 

ghiaccio qb

Preparazione:

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 minuti. 

Versa l'infusione in una brocca  grande riempita di ghiaccio.

Aggiungi il succo di un'arancia, il mango tagliato a cubetti e lo zenzero.

Versa in un bicchiere e guarniscicon la menta .

Camelia
Infuso alla frutta BORA BORA

6,50 €

Infuso BORA BORA

& Fresh BORA BORA Long Drink

INGREDIENTI: petali di ibisco, pezzetti di mela, cubetti di papaya, uva secca di Corinto, sambuco, ribes nero, aroma, pezzetti di lampone liofilizzati, pezzetti di fragola liofilizzata, petali di girasole, petali di fiordaliso azzurro.

RICETTA INFUSO  O COCKTAIL

8 cucchiaini colmi di Bora Bora

1⁄2 ananas

una manciata di menta 

ghiaccio tritato o cubetti di ghiaccio 

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua bollente e lascia in infusione per almeno 15 minuti, versa in una caraffa e aggiungi acqua fredda. 

Taglia l'ananas a cubetti e mescola con ghiaccio, foglie di menta. Versa l’infusione  sugli ingredienti per un meraviglioso piacere estivo.

Fresh Bora Bora Long Drink

Allunga l’infusione con spumante o prosecco aggiungi 2 cl di vodka x  bicchiere e cubetti di ghiaccio!

Camelia
Infuso Pesca Melba

6,50 €

Infuso Pesca Melba

& COCKTAIL Pesca Melba

INGREDIENTI: 

cubetti di mela, scaglie di carote, cubetti di ananas , pezzetti di pesca liofilizzata, aroma, petali di rosa, cartamo.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

5-6 cucchiaini colmi dell’ infuso Pesca Mela

5-6 cucchiaini zucchero a proprio piacimento 

4 pesche o nettarine mature

cubetti di ghiaccio / ghiaccio tritato

1 lime biologico

2 foglie di menta fresca

Preparazione:

Preparare con acqua bollente con un infusione concentrata di 5-10 minuti. 

Versa l'infusione in una brocca  grande riempita di ghiaccio.

Nel frattempo, taglia le pesche a fettine e falle bollire con lo zucchero e circa 100 ml di acqua per 10 minuti fino ad ottenere una purea di frutta.

Passa al setaccio. Mettere in un bicchiere o nella caraffa la purea, l'infuso, la menta e il ghiaccio.

COCKTAIL Pesca Melba

Allunga l’infusione con 2 cl di Vodka e cubetti di ghiaccio!

Camelia
Tè nero alla Pesca

7,50 €

Ingredienti: 

tè nero cinese, pesca 3%, aromi, calendula petali, aromi naturali.

Ricetta tè freddo alla pesca:

Ingredienti:

4-5 cucchiaini di tè nero alla pesca

5-6 cucchiaini di zucchero

4 pesche

1 lime biologico

1 limone biologico

2 rametti di menta

Preparazione: 

Fai un’ infusione concentrata in 1l di acqua bollente e lascia in infusione per almeno 3 minuti.

Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè freddo

Tagliare le pesche a fettine, tenendone da parte qualcuna da usare come decorazione. 

Fai cuocere le restanti fette in un pentolino con lo zucchero e 100ml di acqua, fino ad ottenere una purea. 

Metti il ghiaccio tritato nei bicchieri, versa la miscela di tè, la purea di pesca filtrata e aggiungi le fettine di pesca 

Decora con foglie di menta e servi. 

Camelia
Tè verde Sakura (ciliegia)

7,50 €

Infuso Sakura 

& COCKTAIL Sakura

Ingredienti:

tè verde giapponese, aromi, mandorla bastoncini, petali di rosa, ribes rosso.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

8-9 cucchiaini rasi di tè verde "Sakura"

1 limone biologico 

1 manciata di timo

1 litro di acqua minerale

3 cucchiaini di zucchero di canna (facoltativo) 

ghiaccio tritato o cubetti di ghiaccio 

Preparazione:

Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua a 80° e lascia in infusione per 2/3 minuti, allungala con acqua fredda. 

Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè. Spremi un limone e aggiungi il succo al tè. 

Aggiungi l'acqua minerale e decora con il timo e un po’ di scorza di limone per ottenere una bevanda molto rinfrescante. 

Sakura Gin Tonic!

Se vuoi ottenere un fresco Gin Tonic servi aggiungendo 2 cl di gin per bicchiere! 

Camelia
Infuso Arancia e Pompelmo

6,50 €

Infuso Freddo  Arancia e Pompelmo o Arancia e Pompelmo Gin Tonic

INGREDIENTI

Pezzi di mela, fiocchi di carota, foglie di mora, foglie di eucalipto, pezzi di barbabietola, fiori di ibisco, citronella, aroma, pezzi di mandarino liofilizzati, fette d'arancia.

RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL

10 cucchiaini miscela “Arancia e pompelmo"

500 ml di acqua tonica

1 pompelmo

timo

ghiaccio tritato o cubetti di ghiaccio.

Preparazione

Fai un’ infusione concentrata in 200ml a 90° e lascia in infusione per almeno 10 minuti. 

Aggiungi acqua fredda, il pompelmo, e l'acqua tonica. 

Servi questa bevanda frizzante e rinfrescante con ghiaccio e decorala con un pò di timo. 

Arancia e Pompelmo GinTonic!

Se vuoi ottenere un fresco Gin Tonic servi aggiungendo 2 cl di gin per bicchiere! 

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La Via del Tè
Infuso freddo FROZEN ROSÈ

8,70 €

Infuso in filtri per tè freddo

Sacchetto richiudibile con 6 filtri in tessuto biodegradabile 

FACILE E VELOCE, TUTTO IL GUSTO DEL VERO TÈ FREDDO!

Deliziosa miscela di karkadè e frutta, tono ciliegia e lampone, perfetta in ogni momento della giornata. Il karkadè, dal fiore dell’ibisco, conquista per il suo sapore intenso ed il colore rosso brillante e si unisce ai frutti rossi, di spiccata dolcezza. Una bevanda profumata, priva di caffeina, rinfrescante, digestiva e ricca di antociani, dalle proprietà antiossidanti.

La Via del Tè
Tè freddo SUMMER BREEZE

8,70 €

Tè nero in filtri per tè freddo

Sacchetto richiudibile con 6 filtri in tessuto biodegradabile 

Miscela agrumata a base di tè nero. Limone, arancio e mandarino regalano una bevanda dai toni mediterranei, ispirata ai sapori della costiera amalfitana. 

Summer Breeze Gin Tonic

Ingredienti (4 persone): 

1 filtro di Iced Tea Summer Breeze 

Per ogni persona: 

90 ml di Gin 

45 ml di Sciroppo di zucchero 

90 ml di Acqua tonica 

Ghiaccio tritato 

Limone per decorare 

Versare 500 cc di acqua calda a 90°C sulla bustina di Summer Breeze e lasciare in infusione per 6 minuti. Preparare lo sciroppo sciogliendo lo zucchero in un pentolino con acqua (1:1). Riempire uno shaker con ghiaccio e versare il gin, il tè ancora caldo e lo sciroppo di zucchero. Agitare bene e servire in un bicchiere con ghiaccio e un po' di acqua tonica, guarnendo con una fetta di limone