Camelia
Tè Freddo Maroccan mint
Tè freddo Maroccan Mint tea
& Green Mint Mojito
Ingredienti:
tè verde cinese, menta foglie, aromi naturali.
RICETTA PER INFUSO O COCKTAIL
5-6 cucchiaini rasi di tè verde "Maroccan Mint"
4 lime bio
menta fresca
zucchero di canna
ghiaccio tritato
Preparazione:
Fai un’ infusione concentrata in 200ml acqua a 80° e lascia in infusione per 2/3 minuti, allunga con acqua fredda. Riempi una brocca di cubetti di ghiaccio e versaci dentro il tè. Aggiungi 2 cucchiaini di zucchero di canna in un bicchiere capiente, un lime tagliato in quarti e 2 rametti di menta e schiacciali con un pestello. Metti del ghiaccio tritato al bicchiere e riempi il bicchiere con il tè freddo che hai preparato.Mescola bene e potrai goderti un perfetto tè verde alla menta!
Green Mint Mojito!
prepara tutto come descritto sopra e aggiungi 20 ml di Rhum!