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Molino Merano

Farina di Grano Saraceno Grossa Bio

3,50 €
Tasse incluse

La farina bio di grano saraceno con il suo aroma, che ricorda la noce, conferisce un gusto eccellente a svariate preparazioni. Con la tipica puntatura nera. E’ ad alto contenuto di fibre.

Ideale per prodotti tipici alpini, come pani e dolci gustosi, pizzoccheri, torte di grano saraceno.

500 g

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Molino Merano
Farina di Grano Tenero Tipo 00 Bio

4,20 €

La farina di grano tenero biologica tipo 00 è la più "macinata" senza parti della crusca e senza germe del cereale, possiede un colore molto bianco ed è particolarmente fine al tatto. 

È adatta per impasti come torte marmorizzate o a strati, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle e pasticceria, ma anche per raffinati impasti lievitati.

500 g

La Viola
Farina Integrale Grani Antichi Bio

3,40 €

I maggiori benefici delle antiche varietà di frumento:

Contengono meno sostanze nocive, vengono raffinati di meno, hanno una struttura del glutine diversa, richiedono lavorazioni artigianali, sono più digeribili, hanno più nutrienti e sono più buoni.

1 KG

Molino Merano
Farina Grano Tenero Tipo 00

2,40 €

La farina di grano tenero tipo 00 oro è selezionata accuratamente. Per la macinazione di questa farina, fonte di proteine, vengono scelti solo le migliori qualità di grano tenero.

Ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno raffinati come la pasta filo e la pasta lievitata. 

1 KG

La Viola
Farina Iervicella Tipo 2 Bio

3,40 €

Il grano porta il nome della famiglia Iervicella è un grano originale autoctono,che non ha subito contaminazioni o ibridazioni, non è modificato geneticamente come la maggior parte dei cereali utilizzati negli ultimi anni, è digeribilissimo.

Sono ottimi i valori nutrizionali, è un grano povero di glutine, ricco di fibre, fonte di proteine a basso apporto di zuccheri e viene raccomandato dai medici per il basso contenuto glicemico nelle diete ipocaloriche. Da questo,grano si ottiene una farina eccellente.

Farina Tipo 2 da macinazione di chicco intero. Miscuglio di grani teneri di vecchie varietà, in prevalenza iervicella. Macinata in azienda con mulino a pietra. Le macchine che utilizziamo sono in pietra naturale (pietra lavica dell'Etna).

Adatta per pane, pizza e dolci. 

1 KG