Posso aiutarti?

Camelia

Coriandolo Foglie

3,50 €
Tasse incluse

Il coriandolo viene chiamato anche prezzemolo cinese poiché appartiene infatti alla stessa famiglia. Si può quindi utilizzare in tutte le preparazioni col prezzemolo ma per variare con un gusto più deciso e orientale.

Peso
Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 8 prodotti

Camelia
Fiori di Lavanda

4,00 €

I fiori di lavanda sono utilissimi per comporre dei sacchetti fai-da-te per profumare armadi e cassetti. I fiori di lavanda essiccati possono inoltre diventare uno degli ingredienti aggiuntivi per la preparazione di saponette naturali o di candele vegetali fatte in casa. L'infuso di lavanda può essere inoltre assunto come bevanda dalle proprietà calmanti e rilassanti. In questo caso i fiori secchi di lavanda possono essere abbinati a melissa, tiglio e camomilla, per ottenere un infuso dal sapore gradevole. L'infuso preparato con sola lavanda presenta spiccate proprietà diuretiche.

Camelia
Timo Selvatico di Creta

3,50 €

il Timo è una delle erbe più note e utilizzate a scopo alimentare.il suo profumo è intenso, aromatico,leggermente speziato e amaro. E’ uno degli aromi tipici della cucina mediterranea. E’ perfetto per pesce, carne, legumi, marinate.

Camelia
Menta Egitto

3,50 €

La menta verde ha un aroma rinfrescante, acuto. E’ una delle erbe più usate al mondo per le preparazioni più disparate. Un classico è il tè alla Menta, ma anche cocktail e sciroppi. In cucina si abbina bene alle zucchine e a molte altre verdure. Insieme ad altre erbe aromatiche è ottima su carne, pesce, agnello.

Camelia
Erbe di Creta

3,50 €

I profumi della Grecia e del Mediterraneo li troviamo in questo equilibrato mix di Erbe selvatiche di Creta. Adatto per grigliate di carne e pesce, marinate, verdure.

Ingredienti:  Origano selvatico, Timo selvatico, Rosmarino selvatico, Basilico selvatico, Maggiorana e Menta.

Camelia
Erbe di Provenza

3,50 €

Questa miscela di erbe aromatiche  é realizzata utilizzando un'antica ricetta Francese. Ideale per piatti di carne e pesce, per marinate, pinzimonio, insalate, verdure.

Ingredienti: Basilico, Timo, Maggiorana, Origano, Rosmarino, Fiori di Lavanda.

Camelia
Origano Selvatico di Creta

3,50 €

L'origano selvatico è una pianta perenne aromatica dal profumo intenso e che dà il meglio di sé essiccata. L'origano selvatico si armonizza con molti piatti. È una spezia tipica della cucina mediterranea. La fa da padrona sulla Pizza, insalate di pomodori e sughi e verdure. È utilizzato specie in Grecia per la preparazione dell’agnello.

Camelia
Aneto

3,50 €

L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato  per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.