Posso aiutarti?

Pasticceria Giotto

Panfrutto - Pesca, albicocca, lavanda - 500gr

18,50 €
Tasse incluse

Questa ricetta soddisfa la gola e rinfresca il palato con le pesche e albicocche semicandite nell'impasto e il profumo di lavanda che sprigiona ad ogni morso.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorlo d’uovo, pesca semicandita 9%, albicocca semicandita 9% , zucchero, sciroppo alla lavanda  4% (acqua, zucchero, fiori di lavanda alimentare in infusione), fruttosio, lievito madre naturale (frumento), emulsionante: mono-di gliceridi degli acidi grassi, latte intero in polvere, sale, lavanda alimentare, lievito di birra, aromi.

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 12 prodotti

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Veneziana al grano franto 500 gr

18,50 €

Una focaccia per chi ama la semplicità senza rinunciare al gusto.

La sua bellezza sta nella spontaneità degli ingredienti: grano macinato a bassa pressione e una pioggia di semi di girasole. Perfetta in ogni momento della giornata per una pausa dolce o salata!

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, farina di grano tenero integrale 8%, farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero maltato, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, miele, semi di girasole, lievito madre essiccato di frumento, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, destrosio, latte intero in polvere, sale, aromi, lievito di birra.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, senape, soia, frutta a guscio, solfiti e arachidi.

Tastelanghe Azienda Agricola
Crema di nocciole al caramello

8,90 €

L'intensità delle Nocciole Piemonte IGP in un connubio perfetto in tre diversi gusti da provare.

Nocciola CARAMELLO: "Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe 60%, zucchero di canna, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, estratto naturale di vaniglia planifolia e tahitensis con semi. Emulsionanti: soia. Senza glutine. (Valori medi per 100g: Energia 2325KJ, Grassi 40,1g di cui grassi saturi 4,1 g, Carboidrati 47,0g di cui zuccheri 40g, Proteine 10,0g, Sale 0,12mg)

Pasticceria Scarpato
Pangentile al limoncello

27,00 €

Per chi ama i dolci e non rinuncia ad una raffinata nota alcolica, c’è Pangentile al Limoncello: un soffice dolce a lievitazione naturale, rinfrescato da una leggera bagna a base di liquore al Limoncello.

800 gr

Domori
Baci di dama

13,00 €

La tradizione dolciaria piemontese in tutto il suo splendore in questo comodo sacchetto da 200g.

Ogni biscottino è contenuto in un flowpack che permette una buona conservazione del prodotto, mantenendone inalterate le caratteristiche al gusto.

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, burro, nocciole 17%, cioccolato 14% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), miele, sale.

Può contenere tracce di uova.

Peso: 200g. Ogni bacio di dama pesa 15 g e la confezione ne contiene circa 14.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Frangipane Mandorle e Arance 460gr

13,50 €

La torta frangipane è la regina della colazione con il suo cuore ricco e morbido.

L'impasto tradizionale di farina di grano, uova e burro è arricchito di due ingredienti tipici della cucina mediterranea: arance, in marmellata e in scorza e mandorle.

Ingredienti:farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, uova fresche pastorizzate, marmellata di arancia 14%, mandorle macinate pelate 3,3%, agenti lievitanti, sale, conservante: sorbato di potassio, aroma.

Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte, mandorle ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, senape, sesamo, altra frutta a guscio, prodotti con solfiti, arachidi.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Crostata di ciliegia 350gr

10,00 €

La semplicità della frolla esalta il gusto deciso della confettura di ciliegie.

Ingredienti: farina di grano tipo “00”, confettura di ciliegie 26%, burro, zucchero, tuorlo d’uova fresche pastorizzate, agenti lievitanti, sale.

Il prodotto contiene glutine, uova ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio e arachidi.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Crostata di fragole - vegana - 350gr

10,00 €

Questa crostata alle fragole è realizzata con una frolla priva di burro e uova con farina di grano tenero e mais.

Ingredienti: passata di fragole 28% , farina di grano tenero, zucchero, olio di semi di girasole, farina di grano tenero integrale, zucchero di canna, agenti lievitanti, sale.

Tastelanghe Azienda Agricola
Crema di nocciole al Gianduia

8,90 €

L'intensità delle Nocciole Piemonte IGP in un connubio perfetto in tre diversi gusti da provare.

Nocciola BROWN: "Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe 60%, zucchero di canna, cacao in polvere, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, estratto naturale di vaniglia planifolia e tahitensis con semi. Emulsionanti: soia. Senza glutine. (Valori medi per 100g: Energia 2314KJ, Grassi 40,0g di cui grassi saturi 4,1 g, Carboidrati 45,0g di cui zuccheri 37g, Proteine 10,0g, Sale 0,12mg)

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Crostata di albicocca 350gr

10,00 €

Una ricetta tradizionale che sposa la pasta frolla genuina di grano, burro e uova con marmellata di albicocche.

Ingredienti: farina di grano tipo “00”, passata di albicocche 26%, burro, zucchero, tuorlo d’uova fresco pastorizzato, agenti lievitanti, sale.

Il prodotto contiene glutine, uova ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio e arachidi.

Tastelanghe Azienda Agricola
Crema di nocciole Fondente

8,90 €

L'intensità delle Nocciole Piemonte IGP in un connubio perfetto in tre diversi gusti da provare

Ingredienti:

Nocciola DARK: "Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe 60%, zucchero di canna, cacao in polvere, pasta di cacao venezuela, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia planifolia e tahitensis con semi. Emulsionanti:soia. Senza glutine. (Valori medi per 100g: Energia 2306KJ, Grassi 40,0g di cui grassi saturi 5,0g, Carboidrati 43,0g di cui zuccheri 35g, Proteine 10,0g, Sale 0,12mg)

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Plum cake Variegato 400gr

13,50 €

Il Plumcake per eccellenza nella forma bauletto che alterna cacao e impasto tradizionale.

Ingredienti: burro, zucchero, farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, uova fresche pastorizzate, glucosio, cacao, agenti lievitanti , conservante: sorbato di potassio.

Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, frutta a guscio, sesamo, senape, prodotti con solfiti, arachidi.