Posso aiutarti?

Pasticceria Giotto

Frangipane Mandorle e Arance 460gr

13,50 €
Tasse incluse

La torta frangipane è la regina della colazione con il suo cuore ricco e morbido.

L'impasto tradizionale di farina di grano, uova e burro è arricchito di due ingredienti tipici della cucina mediterranea: arance, in marmellata e in scorza e mandorle.

Ingredienti:farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, uova fresche pastorizzate, marmellata di arancia 14%, mandorle macinate pelate 3,3%, agenti lievitanti, sale, conservante: sorbato di potassio, aroma.

Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte, mandorle ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, senape, sesamo, altra frutta a guscio, prodotti con solfiti, arachidi.

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 12 prodotti

Tastelanghe Azienda Agricola
Crema di nocciole Fondente

8,90 €

L'intensità delle Nocciole Piemonte IGP in un connubio perfetto in tre diversi gusti da provare

Ingredienti:

Nocciola DARK: "Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe 60%, zucchero di canna, cacao in polvere, pasta di cacao venezuela, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia planifolia e tahitensis con semi. Emulsionanti:soia. Senza glutine. (Valori medi per 100g: Energia 2306KJ, Grassi 40,0g di cui grassi saturi 5,0g, Carboidrati 43,0g di cui zuccheri 35g, Proteine 10,0g, Sale 0,12mg)

Pasticceria Scarpato
Pangentile al limoncello

27,00 €

Per chi ama i dolci e non rinuncia ad una raffinata nota alcolica, c’è Pangentile al Limoncello: un soffice dolce a lievitazione naturale, rinfrescato da una leggera bagna a base di liquore al Limoncello.

800 gr

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Panfrutto - Pesca, albicocca, lavanda - 500gr

18,50 €

Questa ricetta soddisfa la gola e rinfresca il palato con le pesche e albicocche semicandite nell'impasto e il profumo di lavanda che sprigiona ad ogni morso.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorlo d’uovo, pesca semicandita 9%, albicocca semicandita 9% , zucchero, sciroppo alla lavanda  4% (acqua, zucchero, fiori di lavanda alimentare in infusione), fruttosio, lievito madre naturale (frumento), emulsionante: mono-di gliceridi degli acidi grassi, latte intero in polvere, sale, lavanda alimentare, lievito di birra, aromi.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Crostata di fragole - vegana - 350gr

10,00 €

Questa crostata alle fragole è realizzata con una frolla priva di burro e uova con farina di grano tenero e mais.

Ingredienti: passata di fragole 28% , farina di grano tenero, zucchero, olio di semi di girasole, farina di grano tenero integrale, zucchero di canna, agenti lievitanti, sale.

Tastelanghe Azienda Agricola
Crema di nocciole al caramello

8,90 €

L'intensità delle Nocciole Piemonte IGP in un connubio perfetto in tre diversi gusti da provare.

Nocciola CARAMELLO: "Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe 60%, zucchero di canna, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, estratto naturale di vaniglia planifolia e tahitensis con semi. Emulsionanti: soia. Senza glutine. (Valori medi per 100g: Energia 2325KJ, Grassi 40,1g di cui grassi saturi 4,1 g, Carboidrati 47,0g di cui zuccheri 40g, Proteine 10,0g, Sale 0,12mg)

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Plum cake Variegato 400gr

13,50 €

Il Plumcake per eccellenza nella forma bauletto che alterna cacao e impasto tradizionale.

Ingredienti: burro, zucchero, farina di grano tenero tipo “00”, fecola di patate, uova fresche pastorizzate, glucosio, cacao, agenti lievitanti , conservante: sorbato di potassio.

Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, frutta a guscio, sesamo, senape, prodotti con solfiti, arachidi. 

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Veneziana al grano franto 500 gr

18,50 €

Una focaccia per chi ama la semplicità senza rinunciare al gusto.

La sua bellezza sta nella spontaneità degli ingredienti: grano macinato a bassa pressione e una pioggia di semi di girasole. Perfetta in ogni momento della giornata per una pausa dolce o salata!

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, farina di grano tenero integrale 8%, farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero maltato, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, miele, semi di girasole, lievito madre essiccato di frumento, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, destrosio, latte intero in polvere, sale, aromi, lievito di birra.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, senape, soia, frutta a guscio, solfiti e arachidi.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Crostata di albicocca 350gr

10,00 €

Una ricetta tradizionale che sposa la pasta frolla genuina di grano, burro e uova con marmellata di albicocche.

Ingredienti: farina di grano tipo “00”, passata di albicocche 26%, burro, zucchero, tuorlo d’uova fresco pastorizzato, agenti lievitanti, sale.

Il prodotto contiene glutine, uova ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio e arachidi.

Tastelanghe Azienda Agricola
Crema di nocciole al Gianduia

8,90 €

L'intensità delle Nocciole Piemonte IGP in un connubio perfetto in tre diversi gusti da provare.

Nocciola BROWN: "Nocciola Piemonte IGP" delle Langhe 60%, zucchero di canna, cacao in polvere, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, estratto naturale di vaniglia planifolia e tahitensis con semi. Emulsionanti: soia. Senza glutine. (Valori medi per 100g: Energia 2314KJ, Grassi 40,0g di cui grassi saturi 4,1 g, Carboidrati 45,0g di cui zuccheri 37g, Proteine 10,0g, Sale 0,12mg)

Domori
Baci di dama

13,00 €

La tradizione dolciaria piemontese in tutto il suo splendore in questo comodo sacchetto da 200g.

Ogni biscottino è contenuto in un flowpack che permette una buona conservazione del prodotto, mantenendone inalterate le caratteristiche al gusto.

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, burro, nocciole 17%, cioccolato 14% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), miele, sale.

Può contenere tracce di uova.

Peso: 200g. Ogni bacio di dama pesa 15 g e la confezione ne contiene circa 14.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Crostata di ciliegia 350gr

10,00 €

La semplicità della frolla esalta il gusto deciso della confettura di ciliegie.

Ingredienti: farina di grano tipo “00”, confettura di ciliegie 26%, burro, zucchero, tuorlo d’uova fresche pastorizzate, agenti lievitanti, sale.

Il prodotto contiene glutine, uova ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio e arachidi.