

Uno zabaione goloso e genuino come il gelato di Alberto.
...alcuni suggerimenti:
- dopo 3 ore di freezer diventa un goloso dolce al cucchiaio
- caldo è ottimo per accompagnare biscotti e torte.
- a temperatura ambiente è perfetto per variegate gelati o arricchire creme e panna montata.
Il progetto Zabà nasce nella Torre dell’Eremo di Pecetto (TO), insieme a un gruppo di ragazzi diversamente abili.
200gr
Ingredienti: zucchero, vino di Marsala (contiene solfiti), tuorlo d'uovo pastorizzato, amido di riso.
può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Agitare prima di aprire, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare in 5 giorni.
Torrone morbido artigianale con nocciole del Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.
200 g
INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.
Il carrè offre il piacere di gustare una tipica ricetta Galup ogni giorno, fetta dopo fetta. Il segreto, appreso e custodito nella preparazione dei panettoni e delle colombe, è l'impasto lievitato naturalmente, solo con lievito madre. Il Carrè di Galup, con mela candita, ricoperto con glassa alla Nocciola e granella di zucchero.
CARRÈ CON MELA. Prodotto da forno a lievitazione naturale. INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Mela candita 19%: - Burro - Zucchero - Tuorlo di uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - Latte intero - Burro di cacao - Sale - Miele - Estratto di malto d'orzo - Aromi. INGREDIENTI DELLA GLASSA 17%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Piemonte IGP 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile - Olio di semi di girasole - Aromi naturali.
Può contenere altra frutta a guscio, senape e soia.
In questo dolce non è presente un grammo di burro e derivati, è impastato solo con olio extra vergine di oliva al 100%.
Lo Strucà è il dolcetto di Filippi senza latticini che mette d’accordo tutti!
250 gr
In questo dolce non è presente un grammo di burro e derivati, è impastato solo con olio extra vergine di oliva al 100%.
Lo Strucà è il dolce di Filippi senza latticini che mette d’accordo tutti!
250 gr
Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%
Il Carrè di Galup, con gocce di cioccolato nell’impasto, ricoperto con glassa alla Nocciola e granella di zucchero.
Farina di grano tenero "0" - Cioccolato 24% , Burro , Zucchero - Tuorlo d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua), Latte fresco intero - Sciroppo di zucchero invertito - Sale - Miele - Sciroppo di glucosio/fruttosio - Estratto di malto d’orzo - Aromi naturali - Aroma naturale di vaniglia Bourbon. INGREDIENTI DELLA GLASSA 15%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Tonda gentile Trilobata 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 5%
Può contenere altra frutta secca a guscio e senape.
Di origine inglese, il plum cake è ormai famoso in tutto il mondo. La versione di Galup è soffice, delicata e sprigiona i profumi mediterranei del limone. Un dolce inconfondibile per un morbido risveglio o un tè in compagnia.
Prodotto da forno
INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Zucchero - Burro - Tuorlo d'uova fresco di categoria A - Albume d'uovo fresco di categoria A - Olio di semi di girasole - Scorza di limone macinato 5% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato) - Farina di mais - Zucchero invertito - Emulsionante: mono e diglicerdi degli acidi grassi - Stabilizzante: Sciroppo di sorbitolo - Latte scremato in polvere - Agente lievitante: disfosfato disodico - carbonato acido di sodio - Amido di frumento - Conservante: sorbato di potassio - Sale - Aromi – Vanillina.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.
Uno zabaione goloso e genuino come il gelato di Alberto.
...alcuni suggerimenti:
- dopo 3 ore di freezer diventa un goloso dolce al cucchiaio
- caldo è ottimo per accompagnare biscotti e torte.
- a temperatura ambiente è perfetto per variegate gelati o arricchire creme e panna montata.
Il progetto Zabà nasce nella Torre dell’Eremo di Pecetto (TO), insieme a un gruppo di ragazzi diversamente abili.
200gr