Posso aiutarti?

Tumminello

Le Buatte del mito - Pasta di mandorla -

9,50 €
Tasse incluse

I colori e i sapori della Sicilia confezionati in pregiate scatole di latta.

Disponibili in 4 soggetti diversi, all’interno troverete: 

RICCI DI MANDORLE, RICCI AL PISTACCHIO E PRALINE AL COCCO

120 gr 

Lettera
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 18 prodotti

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

5,00 €

Con Pistacchio

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Fiasconaro
Torroncini Morbidi assortiti in latta Dolce & Gabbana

21,00 €

Latta Da 150g

Novità 2022! 

Un coloratissimo astuccio di latta firmato Dolce e Gabbana nuovo da collezionare!

All'interno un goloso assortimento di torroncini morbidi siciliani di produzione artigianale, al pistacchio e mandorla, ricoperti di cioccolato al latte, fondente, all’arancio e al limone.

Fiasconaro
Torroncini Morbidi assortiti in latta Dolce & Gabbana

42,00 €

Latta Da 500 g

Novità 2022! 

Un coloratissimo astuccio di latta firmato Dolce e Gabbana nuovo da collezionare!

All'interno un goloso assortimento di torroncini morbidi siciliani di produzione artigianale, al pistacchio e mandorla, ricoperti di cioccolato al latte, fondente, all’arancio e al limone.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

5,00 €

Con Mandorle

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI:Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato gianduia con nocciole

13,50 €

Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%

Barbero Davide
Torrone morbido ricoperto al Cioccolato Fondente

10,50 €

Torrone morbido artigianale con nocciole del Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. 

250 g

INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.

Fiasconaro
Torroncini Morbidi assortiti in latta Dolce & Gabbana

27,00 €

Latta Da 250 g

Novità 2022! 

Un coloratissimo astuccio di latta firmato Dolce e Gabbana nuovo da collezionare!

All'interno un goloso assortimento di torroncini morbidi siciliani di produzione artigianale, al pistacchio e mandorla, ricoperti di cioccolato al latte, fondente, all’arancio e al limone.

Galup
I Biscotti Krumiri - in latta -

15,00 €

250gr

Nati alla fine dell’800 a Casale Monferrato, i biscotti Krumiri sono una leggenda. Galup si ispira alla ricca tradizione dolciaria piemontese per orire una scelta di grandi classici destinati a portare un nuovo tocco di dolcezza nelle vostre giornate. La confezione è di pregio, una scatola di latta rossa litografata con elementi in rilievo, che conserva le caratteristiche del loro sapore anche quando viene aperta. Un regalo speciale per ogni occasione.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

5,00 €

Con Nocciole

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI: Nocciole 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

  • Nuovo

Galup
Cake con Amarene e Cioccolato 400g

10,50 €

Morbido e prelibato, ecco un dolce inconfondibile, oggi ancora più speciale con amarene e gocce di cioccolato nell’impasto. Il plum-cake secondo Galup si arricchisce di nuovi ingredienti e conquista un posto d’onore sulla tavola di ogni giorno.

Prodotto da forno 

INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Zucchero - Burro - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Albume d'uova fresche di categoria A - Olio di semi di girasole - Ciliegie amarenizzate 5% - Gocce di cioccolato 5%  - Farina di mais - Zucchero invertito - Emulsionante: mono e diglicerdi degli acidi grassi - Stabilizzante: Sciroppo di sorbitolo - Latte scremato in polvere - Agente lievitante: disfosfato disodico - Carbonato acido di sodio - Amido di frumento - Conservante: Sorbato di potassio - Sale - Aromi - Vanillina.  

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Barbero Davide
Torrone Friabile al Pistacchio

12,50 €

Torrone friabile con pistacchi, realizzato con un’antica ricetta che risale al 1883. Prodotto senza gelatina ma con albume d’uovo come una volta, modellato e tagliato ancora a mano.

200 g

INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone Friabile Con Mandorle

9,50 €

Torrone friabile artigianale con mandorle.

INGREDIENTI: Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone Nocciola Piemonte IGP - Premiata Torroneria

10,50 €

Torrone friabile artigianale con nocciole Piemonte I.G.P., realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883.

200 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

  • Nuovo

Galup
Cake al limone 400gr

10,50 €

Di origine inglese, il plum cake è ormai famoso in tutto il mondo. La versione di Galup è soffice, delicata e sprigiona i profumi mediterranei del limone. Un dolce inconfondibile per un morbido risveglio o un tè in compagnia.

Prodotto da forno 

INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Zucchero - Burro - Tuorlo d'uova fresco di categoria A - Albume d'uovo fresco di categoria A - Olio di semi di girasole - Scorza di limone macinato 5% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato) -  Farina di mais - Zucchero invertito - Emulsionante: mono e diglicerdi degli acidi grassi - Stabilizzante: Sciroppo di sorbitolo - Latte scremato in polvere - Agente lievitante: disfosfato disodico - carbonato acido di sodio - Amido di frumento - Conservante: sorbato di potassio - Sale - Aromi – Vanillina.

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato fondente con nocciole

13,50 €

Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.

Barbero Davide
Torrone al Rum e Cioccolato

13,50 €

Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 59% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50,2%), torrone Barbero 15% (nocciola Piemonte I.G.P. 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), uvetta sultanina, miele, rum 5%.

  • Nuovo

Galup
Carrè Integrale con Uvetta 400g

10,50 €

Anche nella sua versione integrale il Carrè è lievitato naturalmente e ricoperto con glassa alla Nocciola* e granella di zucchero. Una fetta tira l’altra di questa grande novità Galup.

Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

INGREDIENTI: Uva sultanina 19% - Farina integrale 16% - Burro - Zucchero - Farina di grano tenero "0" - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Latte intero - Emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - sale - Miele - Estratto di malto d'orzo - Aromi. INGREDIENTI DELLA GLASSA 17%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Piemonte IGP 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 5%.

Può contenere tracce di altra frutta a guscio.