Posso aiutarti?

Tumminello

Buatte del mito - specialità ripiene -

12,50 €
Tasse incluse

I colori e i sapori della Sicilia confezionati in pregiate scatole di latta.

Disponibili in 2 soggetti diversi contengono: COSI CHINI (ripieni ai fichi e mandorle) e ZUCCOTTI (ripieni di mandorle e zuccata)

250g

Colore
  • Bianco
  • Blu
  • Verde
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 19 prodotti

Tumminello
Dolci morbidi alle mandorle

12,50 €

Cantucci morbidi con mandorla siciliana dalla doppia tostatura capace sprigionare i gusti intensi dei mandorleti in fiore della nostra isola.

Perfetti per un post pasto da abbinare a passiti o zibibbo.

250gr

  • Nuovo

Galup
Cake con Amarene e Cioccolato 400g

10,50 €

Morbido e prelibato, ecco un dolce inconfondibile, oggi ancora più speciale con amarene e gocce di cioccolato nell’impasto. Il plum-cake secondo Galup si arricchisce di nuovi ingredienti e conquista un posto d’onore sulla tavola di ogni giorno.

Prodotto da forno 

INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Zucchero - Burro - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Albume d'uova fresche di categoria A - Olio di semi di girasole - Ciliegie amarenizzate 5% - Gocce di cioccolato 5%  - Farina di mais - Zucchero invertito - Emulsionante: mono e diglicerdi degli acidi grassi - Stabilizzante: Sciroppo di sorbitolo - Latte scremato in polvere - Agente lievitante: disfosfato disodico - Carbonato acido di sodio - Amido di frumento - Conservante: Sorbato di potassio - Sale - Aromi - Vanillina.  

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

5,00 €

Con Mandorle

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI:Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone Friabile al Pistacchio

12,50 €

Torrone friabile con pistacchi, realizzato con un’antica ricetta che risale al 1883. Prodotto senza gelatina ma con albume d’uovo come una volta, modellato e tagliato ancora a mano.

200 g

INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone al Rum e Cioccolato

13,50 €

Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 59% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50,2%), torrone Barbero 15% (nocciola Piemonte I.G.P. 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), uvetta sultanina, miele, rum 5%.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

5,00 €

Con Pistacchio

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Fiasconaro
Torroncini Morbidi assortiti in latta Dolce & Gabbana

27,00 €

Latta Da 250 g

Novità 2022! 

Un coloratissimo astuccio di latta firmato Dolce e Gabbana nuovo da collezionare!

All'interno un goloso assortimento di torroncini morbidi siciliani di produzione artigianale, al pistacchio e mandorla, ricoperti di cioccolato al latte, fondente, all’arancio e al limone.

Fiasconaro
Torroncini Morbidi assortiti in latta Dolce & Gabbana

21,00 €

Latta Da 150g

Novità 2022! 

Un coloratissimo astuccio di latta firmato Dolce e Gabbana nuovo da collezionare!

All'interno un goloso assortimento di torroncini morbidi siciliani di produzione artigianale, al pistacchio e mandorla, ricoperti di cioccolato al latte, fondente, all’arancio e al limone.

  • Nuovo

Galup
Carrè Integrale con Uvetta 400g

10,50 €

Anche nella sua versione integrale il Carrè è lievitato naturalmente e ricoperto con glassa alla Nocciola* e granella di zucchero. Una fetta tira l’altra di questa grande novità Galup.

Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

INGREDIENTI: Uva sultanina 19% - Farina integrale 16% - Burro - Zucchero - Farina di grano tenero "0" - Tuorlo d'uova fresche di categoria A - Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua) - Latte intero - Emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi - Burro di cacao - sale - Miele - Estratto di malto d'orzo - Aromi. INGREDIENTI DELLA GLASSA 17%: Zucchero - Albume d’uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - Nocciola Piemonte IGP 9% - Farina di riso - Amido di riso - Zucchero impalpabile (Zucchero - Amido di frumento) - Olio di semi di girasole - Aromi naturali. Guarnito con granella di zucchero 5%.

Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Fiasconaro
Torroncini Morbidi assortiti in latta Dolce & Gabbana

42,00 €

Latta Da 500 g

Novità 2022! 

Un coloratissimo astuccio di latta firmato Dolce e Gabbana nuovo da collezionare!

All'interno un goloso assortimento di torroncini morbidi siciliani di produzione artigianale, al pistacchio e mandorla, ricoperti di cioccolato al latte, fondente, all’arancio e al limone.

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato gianduia con nocciole

13,50 €

Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%

  • Nuovo

Galup
Cake al limone 400gr

10,50 €

Di origine inglese, il plum cake è ormai famoso in tutto il mondo. La versione di Galup è soffice, delicata e sprigiona i profumi mediterranei del limone. Un dolce inconfondibile per un morbido risveglio o un tè in compagnia.

Prodotto da forno 

INGREDIENTI: Farina di grano tenero "0" - Zucchero - Burro - Tuorlo d'uova fresco di categoria A - Albume d'uovo fresco di categoria A - Olio di semi di girasole - Scorza di limone macinato 5% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato) -  Farina di mais - Zucchero invertito - Emulsionante: mono e diglicerdi degli acidi grassi - Stabilizzante: Sciroppo di sorbitolo - Latte scremato in polvere - Agente lievitante: disfosfato disodico - carbonato acido di sodio - Amido di frumento - Conservante: sorbato di potassio - Sale - Aromi – Vanillina.

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Barbero Davide
Torrone Friabile Con Mandorle

9,50 €

Torrone friabile artigianale con mandorle.

INGREDIENTI: Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone Nocciola Piemonte IGP - Premiata Torroneria

10,50 €

Torrone friabile artigianale con nocciole Piemonte I.G.P., realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883.

200 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato fondente con nocciole

13,50 €

Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.

Barbero Davide
Torrone morbido ricoperto al Cioccolato Fondente

10,50 €

Torrone morbido artigianale con nocciole del Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. 

250 g

INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

5,00 €

Con Nocciole

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI: Nocciole 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Galup
I Biscotti Krumiri - in latta -

15,00 €

250gr

Nati alla fine dell’800 a Casale Monferrato, i biscotti Krumiri sono una leggenda. Galup si ispira alla ricca tradizione dolciaria piemontese per orire una scelta di grandi classici destinati a portare un nuovo tocco di dolcezza nelle vostre giornate. La confezione è di pregio, una scatola di latta rossa litografata con elementi in rilievo, che conserva le caratteristiche del loro sapore anche quando viene aperta. Un regalo speciale per ogni occasione.