


Torrone morbido artigianale con nocciole del Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.
200 g
INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.
Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%
Torrone friabile artigianale con mandorle.
INGREDIENTI: Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Torrone friabile con pistacchi, realizzato con un’antica ricetta che risale al 1883. Prodotto senza gelatina ma con albume d’uovo come una volta, modellato e tagliato ancora a mano.
200 g
INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.
INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 59% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50,2%), torrone Barbero 15% (nocciola Piemonte I.G.P. 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), uvetta sultanina, miele, rum 5%.
Torrone friabile artigianale con nocciole Piemonte I.G.P., realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883.
200 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Con Mandorle
Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.
INGREDIENTI:Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Con Pistacchio
Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.
INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Con Nocciole
Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.
INGREDIENTI: Nocciole 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.
Torrone morbido artigianale con nocciole del Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.
200 g
INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.