Posso aiutarti?

Dogliani

Babà al Rum

12,00 €
Tasse incluse

Il Babà al Rhum di Dogliani: il dolce tipico napoletano per eccellenza famoso per la sua sofficità ed il gusto unico.

Questo eccezionale prodotto si ottiene grazie all'esperienza di oltre 60 anni dell'azienda, all'accurata scelta delle materie prime e all'attenzione a tutte le fasi della lavorazione, rigorosamente artigianale. Il babà di Dogliani è preparato con la tecnica della vaso cottura, che permette di cuocere il prodotto direttamente all'interno di appositi vasi di vetro da riutilizzare.

150 g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 24 prodotti

Barbero Davide
Torrone Friabile Con Mandorle

10,50 €

Torrone friabile artigianale con mandorle.

INGREDIENTI: Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

4,90 €

Con Mandorle

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI:Mandorle (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Tumminello
Latte d'autore - DOLCE SICILIA -

35,00 €

Latte d’Autore da collezione in serie limitata. 

Ogni anno viene selezionato un artista differente per realizzare la personalizzazione delle latte ricercando quella sicilianità autentica che sa innovarsi con originalità ma senza perdere il legame con il passato.

Le latte d’autore Arcà contengono l’assortimento dei dolcetti, confezionati singolarmente:

i Ricci alle mandorle e al Pistacchio, i Cosi chini, i Zuccotti, le Praline al cocco e i Cantucci con mandorle tostate e quelli con cioccolato di Modica IGP.

520 GR

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

4,90 €

Con Pistacchio

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato fondente con nocciole

14,50 €

Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.

Tumminello
Latte d'autore - I SUONATORI -

35,00 €

Latte d’Autore da collezione in serie limitata. 

Ogni anno viene selezionato un artista differente per realizzare la personalizzazione delle latte ricercando quella sicilianità autentica che sa innovarsi con originalità ma senza perdere il legame con il passato.

Le latte d’autore Arcà contengono l’assortimento dei dolcetti, confezionati singolarmente:

i Ricci alle mandorle e al Pistacchio, i Cosi chini, i Zuccotti, le Praline al cocco e i Cantucci con mandorle tostate e quelli con cioccolato di Modica IGP.

520 GR

Dogliani
Focaccia Dolce

12,50 €

Focaccia dolce con fichi secchi, scorze d'arancio e cedro candite  e pinoli. 

Incarto 500 g

Ingredienti Focaccia: burro, farina di frumento, uva sultanina, zucchero, burro, uova, noci, fichi secchi, scorze di arancio candite, scorze di cedro candite, pinoli, malto, miele semi di anice, burro di cacao, sale, aromi.

Tumminello
Latte d'autore - I PUPI -

35,00 €

Latte d’Autore da collezione in serie limitata. 

Ogni anno viene selezionato un artista differente per realizzare la personalizzazione delle latte ricercando quella sicilianità autentica che sa innovarsi con originalità ma senza perdere il legame con il passato.

Le latte d’autore Arcà contengono l’assortimento dei dolcetti, confezionati singolarmente:

i Ricci alle mandorle e al Pistacchio, i Cosi chini, i Zuccotti, le Praline al cocco e i Cantucci con mandorle tostate e quelli con cioccolato di Modica IGP.

520 GR

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato gianduia con nocciole

14,50 €

Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%

Barbero Davide
Torrone al Rum e Cioccolato

13,50 €

Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 59% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50,2%), torrone Barbero 15% (nocciola Piemonte I.G.P. 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), uvetta sultanina, miele, rum 5%.

Domori
Baci di dama

13,00 €

La tradizione dolciaria piemontese in tutto il suo splendore in questo comodo sacchetto da 200g.

Ogni biscottino è contenuto in un flowpack che permette una buona conservazione del prodotto, mantenendone inalterate le caratteristiche al gusto.

Ingredienti: farina di frumento, zucchero, burro, nocciole 17%, cioccolato 14% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), miele, sale.

Può contenere tracce di uova.

Peso: 200g. Ogni bacio di dama pesa 15 g e la confezione ne contiene circa 14.

Barbero Davide
Torronfetta 50gr

4,90 €

Con Nocciole

Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

INGREDIENTI: Nocciole 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone Friabile al Pistacchio

12,50 €

Torrone friabile con pistacchi, realizzato con un’antica ricetta che risale al 1883. Prodotto senza gelatina ma con albume d’uovo come una volta, modellato e tagliato ancora a mano.

200 g

INGREDIENTI: Pistacchio 51%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

Barbero Davide
Torrone morbido ricoperto al Cioccolato Fondente

10,50 €

Torrone morbido artigianale con nocciole del Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. 

200 g

INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.

Pasticceria Scarpato
Ofella Antica Verona 1kg

30,50 €

La ricetta originale, la stessa da più di un secolo. L’Offella Antica Verona è il capolavoro della pasticceria tradizionale veronese che mantiene da sempre l’autentica morbidezza e l’inimitabile ricchezza di profumi e sapori.

Dogliani
Babà al Limoncello

12,00 €

Il Babà al Limoncello di Dogliani: il dolce tipico napoletano per eccellenza famoso per la sua sofficità ed il gusto unico.

Questo eccezionale prodotto si ottiene grazie all'esperienza di oltre 60 anni dell'azienda, all'accurata scelta delle materie prime e all'attenzione a tutte le fasi della lavorazione, rigorosamente artigianale. Il babà di Dogliani è preparato con la tecnica della vaso cottura, che permette di cuocere il prodotto direttamente all'interno di appositi vasi di vetro da riutilizzare.

150 g

Barbero Davide
Torrone friabile con Nocciole

10,50 €

Torrone friabile artigianale con nocciole Piemonte I.G.P., realizzato con un'antica ricetta che risale al 1883.

200 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P (51%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.