Grappa “L'aromatica" - Pravis -
Il colore si presenta bianco cristallino. Al naso è delicata e ricorda l'aromaticità dei vitigni di provenienza. In bocca è ben equilibrata, morbida e giustamente alcolica.
Lo hanno chiamato “scorretto” per l’aggiunta di particolari botaniche e spezie.
Botaniche utilizzate: ginepro, erbe mediterranee, cardamomo, rosmarino, basilico.
I cippi di confine dividevano il Regno della Chiesa dallo stato borbonico; 592 è il numero del cippo che circoscriveva la nostra posizione: Valle Castellana.
Caratteristiche: Lt 0,7 - vol. 40%
INGREDIENTI: acqua, alcol da grano, distillato di ginepro, aromi naturali (botaniche).
ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI
Ingredienti: Vino rosso, Succo d’Amarena, Zucchero, Alcool. 20% Vol.
Contiene Solfiti
Presenza di presunti allergeni
ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI
Il colore si presenta bianco cristallino. Al naso è delicata e ricorda l'aromaticità dei vitigni di provenienza. In bocca è ben equilibrata, morbida e giustamente alcolica.
L'Amaro Amara è un'infuso siciliano d’arancia rossa, infuso d’erbe, acqua ottenuta per osmosi, zucchero.
Le migliori scorze di arancia rossa siciliane raccolte tra Catania e l'Etna incontrano un infuso di erbe aromatiche e zucchero: nasce l'Amaro d'Arance Rosse Amara, un amaro naturale dal gusto unico e deciso, dal colore limpido e dorato, prodotto in piccole quantità, in maniera artigianale e senza additivi. Con i suoi odori mediterranei ogni bottiglia racchiude in sé l'amore per la Sicilia.
Eccellente da bere come a fine pasto o in qualsiasi momento rinfrescante.
SERVIRE GHIACCIATO
La qualità dell’anice stellato, ingrediente antico in molte culture tra cui quella italiana, è il vero cuore di questa storica Sambuca friuliana.
Liquore dolce e deciso, dal tipico aroma di anice. Giustamente amabile, perfetto nell'equilibrio di zuccheri, alcol e l’ingrediente principe, l’anice appunto. Ghiaccio e tradizionale chicco di caffè: ecco il modo giusto per degustare Storica Sambuca.
40% - 0,70 l
Roger Bitter Amaro Extra Strong. È il risultato di una attenta selezione di botaniche amaricanti, raccolte a mano e lavorate artigianalmente, filtrate attraverso un panno di lino, senza aggiunta di coloranti artificiali. Un prodotto unico e controcorrente, tanto da riportare in etichetta la dicitura ” Tenere Sotto Banco “
La sua colorazione naturale e il carattere deciso lo rendono ideale per gli amanti dei gusti forti consumato liscio come dopo pasto.
0,70 l
Dall’infusione di erbe aromatiche e delle migliori scorze dei limoni siciliani nasce Amaro Lumìa, dal gusto unico ed elegante dal colore ambrato.
Bevuto freddo dopo i pasti facilita la digestione e dona una gradevole sensazione di benessere.
Un’infuso di stimmi di zafferano e piantine di génépy in soluzione idroalcolica. Successivamente miscelato con altri estratti di erbe alpine, acqua, alcool e zucchero
Alla vista limpido, luminoso con sfumature di oro date, al naso è fine, con intenso profumo erbe alpine e zafferano. Si presenta con un sapore amaro e un retrogusto di zafferano.
Liquore gradevolmente dolce e lievemente speziato ottenuto dalla lenta macerazione di selezionate piante e erbe aromatiche in alcool.
Il basso tenore alcolico conferisce un elegante equilibrio, ma anche una prolungata piacevole persistenza. Le ricercate componenti vegetali conferiscono l’aroma fresco che lo contraddistingue rendendolo al tempo stesso così versatile.
0,70 L - 20 gradi
Una Grappa raffinata ed elegante, per chi chiede finezza dei profumi e lunga persistenza. Per gli intenditori che sanno abbandonarsi ai piaceri lenti della vita.
Grappa di aspetto limpido e cristallino, si presenta all'olfatto ricca e fine, rigorosa nei sentori. Gusto morbido. Armoniosa al retrogusto e caratterizzata da un rotondo ed equilibrato bouquet.
50cl
La grappa di Balasi di Distilleria Paolazzi Vittorio, è ottenuta dalla distillazione di vinacce di Veltliner Rosato, Wanderbara, Muller Thurgau.
Una storia che rimanda ai tempi in cui la parola data valeva più di un contratto. In passato infatti, era usanza bere ratafià subito dopo la ratifica di un contratto notarile, a sancirne il patto. Il particolare nome deriva proprio dall’espressione latina “ut rata fiat”: sia ratificato l’atto. Il liquore fatto dalle donne ma bevuto dagli uomini, aveva una connotazione fortemente legata al territorio. Le amarene di collina ed il vino Montepulciano conferiscono a questo liquore una struttura potente.
La Ratafià Scuppoz è una miscela a base vino rosso con amarene. La dolcezza del vino conferisce un giusto equilibrio di sapori con le amarene. Tutto il processo per la preparazione del liquore Ratafià avviene artigianalmente. La Ratafià è un liquore perfetto da bere durante i pasti in accompagnamento al dolce.
Temperatura ideale per il consumo: +2°C / +8°C
0577: questo numero rappresenta il prefisso telefonico della più importante area di produzione del Brunello in Toscana: Montalcino.
La grappa 0577 alle uve di Brunello dell'azienda CentoPerCento è ottenuta mediante l'inusuale mescolanza tra una grappa di solo vitigno San Giovese Grosso e mosto di uve atte a diventare Brunello. E' un distillato che intende valorizzare il territorio.
Avvolgente il sapore futtato di marasca e prugna, ricche le note di sottobosco, more e lamponi. Sapore armonico e vellutato.
Nella mitologia nordica Valhalla è la grande sala governata dal dio Odino. Valhalla racconta la storia di tutti quegli uomini che ogni giorno vanno a combattere e che ogni notte tornano per bere e condividere storie e leggende ispirate dallo spirito e dal valore del nord.
Valhalla è un liquore ispirato alle difficili condizioni delle terre nordiche. È prodotto usando piante che hanno dovuto sopportare condizioni estreme per sopravvivere e crescere. Tale processo di sopportazione è ciò che rende le piante nordiche assolutamente uniche, con un sapore caratteristico e potente.
AMARO di Fred Jerbis viene realizzato con un’unica infusione alcolica. La maggior parte delle 16 botaniche utilizzate, viene raccolta direttamente dagli alberi italiani: tiglio, gelso, frassino, cipresso, betulla e ribes nero. Un colore bruno tenue, completamente naturale, con una percentuale di zucchero molto bassa.
Sentori di gemme, con un tocco vegetale tipico degli alberi.
Gusto Erbaceo, bilanciato e delicato, con note intense e rotonde e un gradevole tocco amaricante. Sentori di corteccia, gemme, frutti tipici degli alberi, come in un sottobosco dove ha appena piovuto.
Nel finale leggero sentore agrumato
La Terreblu grappa barricata è intensa ed elegante, viene fatta riposare in barrique di rovere, ove acquista un caratteristico bouquet arricchito da note dolci e di legno.
Dopo una breve ossigenazione, è l'ideale accompagnamento a pasticceria, cioccolato e ovviamente ad un buon sigaro.
Questa grappa barricata si esprime al naso con note di vaniglia ed un'inusuale fragranza di grano saraceno. In bocca il corpo è soffice e rotondo ed il finale persistente con sentori di nocciola e frutta secca.
Il Gin Bobby's è un gin olandese molto aromatico e floreale, di grande piacevolezza, caratterizzato da note dolci di rosa e agrumi e da sentori balsamici e speziati.
La scelta delle botaniche è particolarmente curata, in modo da donare al Gin un profilo classico, ma caratterizzato da un tocco d’originalità esotica. Tra le erbe, piante e spezie utilizzate per l’elaborazione, spiccano, oltre al ginepro, la rosa canina, il finocchio, le scorze d’agrumi, la citronella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il pepe di Giava.
Invecchiato 5 anni in botti nuove di quercia bianca.
E’ frutto prezioso della cultura cubana, una vera e propria eccellenza riconosciuta e apprezzata a livello mondiale. La sua produzione, il sapiente invecchiamento e l’imbottigliamento avvengono esclusivamente a Santiago de Cuba nella storica cantina “Nave Don Pancho” , la distilleria di produzione del Ron Varadero dove i Maestros Roneros, oggi come un tempo lavorano con passione alla creazione di miscele uniche (ble nded). Tutti i Ron Varadero sono garantiti dal Sigillo di Stato della Repubblica di Cuba che ne tutela, proprio come la DOCG in Italia, l’origine e la produzione. Sono distillati e invecchiati secondo le leggi del Disciplinare, ed imbottigliati all’origine.
Un'edizione speciale del celebre amaro. Una rivisitazione in occasione del quarantennale di Scuppoz. Una miscela a base di erbe infuse in brandy invecchiato, in onore di Benito Cicconi: il fondatore.
*ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI*
Un distillato senza tempo che tutti gli amanti della grappa conoscono perfettamente. Il meglio assoluto nell'arte della distillazione. Da meditazione e da fine pasto regale.
Di aspetto limpido e cristallino, fine all'olfatto. Forte nell'intensità, caratterizzata da un intenso e articolato corredo aromatico. Gusto secco. Armoniosa nella persistenza.
Il Ron Varadero viene distillato a Cuba dal 1862 secondo un'antica tradizione esclusivamente dalla migliore canna da zucchero coltivata sull'isola e conservato a lungo in botti di rovere nel particolare clima caldo e umido di Cuba.
Il Ron Varadero 7 Years Old viene tradizionalmente conservato per almeno 7 anni in vecchie botti di rovere fino a raggiungere il suo colore dorato scuro e la sua qualità particolarmente delicata ed eccezionale, apprezzata dagli intenditori di rum di tutto il mondo.
Gusto morbido e speziato.
La Costa adriatica profuma di agrumi.
I limoneti, accarezzati dalla brezza del mare, si estendono sulle dolci colline dal centro al sud.
I loro frutti, raccolti da mani sapienti, donano olii essenziali che custodiscono e sono scrigno della cultura e della cucina.
Profumati, colorati, dal sapore intenso ed inconfondibile, autentici e non trattati.
E così, senza perdere nemmeno una sfumatura di gusto e di colore, nasce la nostra versione artigianale e non filtrata del liquore più celebre al mondo: il limoncello!
Questo prodotto, non essendo filtrato, contiene sedimenti sul fondo e possibili residui di buccia.
Questo è un racconto di un tesoro prezioso tutto abruzzese: l’oro nero. Avventurandoci nella natura, percorrendo sentieri che dalla montagna scendono a valle, arriviamo fino al mare. Ed è proprio in questo ambiente marino che scopriamo la radice più dolce presente in natura: la Liquirizia.
Il liquore alla Liquirizia Scuppoz è prodotto con le migliori materie prime. Tutto il processo di preparazione di questo liquore avviene in maniera artigianale.
Ideale per tutte le occasioni, va bevuto freddo o ghiacciato.
Temperatura ideale per il consumo: +1°C / +4°C
Ingredienti: Acqua, Alcool, Zucchero, Estratto di Liquirizia (15%), Aroma naturale di Liquirizia. 25% Vol.
Contiene liquirizia, evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI
Questo è un racconto di un tesoro prezioso tutto abruzzese: l’oro nero. Avventurandoci nella natura, percorrendo sentieri che dalla montagna scendono a valle, arriviamo fino al mare. Ed è proprio in questo ambiente marino che scopriamo la radice più dolce presente in natura: la Liquirizia.
Il liquore alla Liquirizia Scuppoz è prodotto con le migliori materie prime. Tutto il processo di preparazione di questo liquore avviene in maniera artigianale.
Ideale per tutte le occasioni, va bevuto freddo o ghiacciato.
Temperatura ideale per il consumo: +1°C / +4°C
Ingredienti: Acqua, Alcool, Zucchero, Estratto di Liquirizia (15%), Aroma naturale di Liquirizia. 25% Vol.
Contiene liquirizia, evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.
ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI
Lo hanno chiamato “scorretto” per l’aggiunta di particolari botaniche e spezie.
Botaniche utilizzate: ginepro, erbe mediterranee, cardamomo, rosmarino, basilico.
I cippi di confine dividevano il Regno della Chiesa dallo stato borbonico; 592 è il numero del cippo che circoscriveva la nostra posizione: Valle Castellana.
Caratteristiche: Lt 0,7 - vol. 40%
INGREDIENTI: acqua, alcol da grano, distillato di ginepro, aromi naturali (botaniche).
ACQUISTO RISERVATO AI SOLI MAGGIORENNI
L’Amaro Importante “Jefferson” del Vecchio Magazzino Doganale è una rivelazione del mondo della liquoristica italiana: un amaro prodotto artigianalmente da infusi naturali di erbe, spezie e agrumi rispettando le più antiche tradizioni calabresi. Ha un sapore intenso e autentico, ben bilanciato tra le note amaricanti delle erbe e la dolcezza degli agrumi.
30% - 0,70 l con scatola.
Dall’infusione di erbe aromatiche e dalle migliori scorze di arancia rosse siciliane nasce Amaro Arànciu , un amaro dal carattere secco e dal gusto deciso fin dal primo sorso .
30% erbe officinali
temperatura di servizio 4 — 8 °
Una storia che rimanda ai tempi in cui la parola data valeva più di un contratto. In passato infatti, era usanza bere ratafià subito dopo la ratifica di un contratto notarile, a sancirne il patto. Il particolare nome deriva proprio dall’espressione latina “ut rata fiat”: sia ratificato l’atto. Il liquore fatto dalle donne ma bevuto dagli uomini, aveva una connotazione fortemente legata al territorio. Le amarene di collina ed il vino Montepulciano conferiscono a questo liquore una struttura potente.
La Ratafià Scuppoz è una miscela a base vino rosso con amarene. La dolcezza del vino conferisce un giusto equilibrio di sapori con le amarene. Tutto il processo per la preparazione del liquore Ratafià avviene artigianalmente. La Ratafià è un liquore perfetto da bere durante i pasti in accompagnamento al dolce.
Temperatura ideale per il consumo: +2°C / +8°C
La Costa adriatica profuma di agrumi.
I limoneti, accarezzati dalla brezza del mare, si estendono sulle dolci colline dal centro al sud.
I loro frutti, raccolti da mani sapienti, donano olii essenziali che custodiscono e sono scrigno della cultura e della cucina.
Profumati, colorati, dal sapore intenso ed inconfondibile, autentici e non trattati.
E così, senza perdere nemmeno una sfumatura di gusto e di colore, nasce la nostra versione artigianale e non filtrata del liquore più celebre al mondo: il limoncello!
Questo prodotto, non essendo filtrato, contiene sedimenti sul fondo e possibili residui di buccia.