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Valrhona

Cioccolato Callet Fondente GUANAYA 70%

3,00 €
Tasse incluse

Amaro e Elegante 

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.

Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.

Peso
Quantità

GUANAJA: VALRHONA'S LEGENDARY DARK CHOCOLATE.

In 1986, Valrhona created GUANAJA in a quest to capture the original taste of cacao beans. The first chocolate in the world to reach 70% cocoa. It was considered so bitter when it came out that it is cut into small squares and packaged in a metal box. It has become a great classic among dark couverture chocolates. GUANAJA kicked off the Valrhona 'Mariages de Grands Crus' collection and over the years has become Valrhona's legendary chocolate and showpiece for its mastery and expertise. As definitive proof of Valrhona's commitment to taste, GUANAJA is a favorite among top chefs and artisans around the world and its unmatched flavor profile has always delighted even the most discerning palates. and Elegant : Guanaja develops extraordinary bitterness, revealing a whole aromatic range of warm notes.

Nella stessa categoria ci sono altri 40 prodotti

Bodrato
Nocciolato al latte

6,00 €

Nocciolato al latte 100 gr 

INGREDIENTI:

Cioccolato al latte (cacao minimo 35 % ), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE e LATTE . Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO PORCELANA

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 75% – Venezuela

Questo Cacao Blanchito è uno dei più rari e preziosi del mondo, perché è la madre dei Cacao Criollo.

Un cioccolato fondente estremamente delicato per la sua morbidezza e aromaticità, senza alcuna astringenza.

Dai profumi e sapori di panna, latte, crema, noci e frutta secca, con una leggera nota di legno e una piacevole acidità.

PORCELANA 75% può essere abbinato a diversi distillati, rhum non molto aggressivi.

Valrhona
Tavoletta CARAMELIA 36% con perle croccanti

7,00 €

Tavoletta di cioccolato al latte 

Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.

120gr

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Pepe bianco

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)

50gr

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato fondente con nocciole

14,50 €

Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Scorze d'Arancia

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

Le scorze d’arancia esaltano le note fresche e aromatiche di questo cioccolato dalle delicate sfumature fondenti.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, scorza d'arancia* 4% (*l'ingrediente biologico)

50gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO CAÑO EL TIGRE

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 80% Venezuela

Un gusto delicato e dolce con tutte le note caratteristiche del Criollo: panna, latte e un sentore di frutta secca.

Un cioccolato molto gradevole con una piacevole e lunga persistenza.

CAÑO EL TIGRE 80% può essere abbinato a diversi distillati molto equilibrati e non aggressivi.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 90%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza

Cacao Minimo 90%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)

50gr

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

5,00 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

70 g

Valrhona
Tavoletta ANDOA noire 70%

5,00 €

Biologico e Solidale 

Andoa Noir è una delle espressioni più tangibili dell’impegno di Valrhona in termini di sviluppo sostenibile. È in Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, dove Valrhona ha coltivato il suo territorio e le relazioni sostenibili con i coltivatori, con lo scopo di sviluppare un cioccolato fondente equo, nato da agricoltura biologica, certificata Fairtrade/Max Havelaar. Le note fruttate di Andoa Noir evocano l’aria calda del Perù, mentre le note legnose e l’amarezza sembrano fondersi nell’atmosfera tranquilla della sera.

Ingredienti: fave di cacao dal Perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. 

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE EQUADOR

6,50 €

Cru fondente 72% Esmeraldas, Ecuador.

Cioccolato molto cremoso, avvolgente e particolarmente floreale. Lascia sul finale una leggera amarezza ben calibrata.

Ottimo in abbinamento a rhum non molto invecchiato, cognac e grappa.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE AFRICA

6,50 €

Cru fondente 75% São Tomè

Cioccolato dal gusto amaro e intenso, risulta gradevole al palato grazie ad una leggera nota dolce di frutti rossi e un sentore di “tostado”, che rendono il suo aroma inconfondibile. 

Ottimo in abbinamento a whiskey, rhum e cognac molto invecchiati.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE CUBA

6,50 €

Cru fondente 70% Cuba.

Cioccolato dal gusto armonioso, caratterizzato da poca amarezza e privo di acidità. Dal sapore fresco e con un retrogusto molto rotondo dalle note di tabacco, fumo e sottobosco.

Ottimo in abbinamento a buoni distillati e rhum non molto invecchiati.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA LATTE RIPIENO NOCCIOLA

6,50 €

Tavoletta di cioccolato al latte con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.

95gr 

Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, granella di NOCCIOLE tostate 14%, burro di cacao, NOCCIOLE in pasta 9%, pasta di cacao, BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%.

Valrhona
Tavoletta CARAIBE 66%

5,00 €

Un cioccolato dalle note di frutta secca e dai profili aromatici del cacao tipici della Repubblica Dominicana, con un gusto bilanciato e corposo.

70 gr

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato gianduia con nocciole

14,50 €

Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%

NOALYA
Tavoletta cioccolato Venezuela 72%

7,50 €

Inebriante: Tavoletta di Cioccolato con sentori di fiori bianchi e vaniglia, gusto dolce e avvolgente di frutta secca, delicata speziatura di cannella sul finale.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

NOALYA
Tavoletta cioccolato Extra Fondente 85%

Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE CARENERO EL CLAVO

6,50 €

Cru fondente 72% Venezuela.

Cioccolato molto intenso, dal gusto rotondo, retrogusto molto persistente caratterizzato da note di agrumi, caffè, nocciola e diverse sfumature di bacche nel finale.

Consigliato in abbinamento a cognac e rhum mediamente invecchiati.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE TINGO MARIA

6,50 €

Cru fondente 65%  Perù.

Cioccolato dal gusto molto piacevole e delicato, presenta degli aromi persistenti di caramello, nocciola, frutti rossi, e una leggera acidità nel retrogusto.

Ottimo in abbinamento ad un buon whisky.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 70%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.

Cacao Minimo 70%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*. (*l'ingrediente biologico)

50gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO CHUAO

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 75% Venezuela

Un cioccolato con una lieve e costante acidità, con note di frutti rossi e prugne. Si percepisce una gradevole persistenza aromatica di miele e fico secco.

CHUAO 75% può essere abbinato a dei buoni distillati e rhum non molto fruttati.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Papua New Guinea 70%

7,50 €

Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 35% caffè

7,00 €

Tavoletta di cioccolato di colore biondo e scaglie di grani di caffè arabica d'Etiopia, con note biscottate e di latte caramellato.

Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, on scaglie di chicchi di caffè tostati 4%, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

120 gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA FONDENTE RIPIENO CAFFÈ

6,50 €

Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema al caffè e arricchita con granella di caffè arabica tostata.

95g

Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, NOCCIOLE in pasta, LATTE intero in polvere, caffè in pasta 6%, BURRO anidro, burro di cacao, granella di caffè tostato 5%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. 

Maglio cioccolato
TAVOLETTA FONDENTE RIPIENO NOCCIOLA

6,50 €

Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.

95 gr

Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, granella di NOCCIOLE tostate 14%, NOCCIOLE in pasta 9%, LATTE intero in polvere, burro di cacao, BURRO anidro,  emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 62%.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO CHUMUNDÉ

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 85% Ecuador

Un cioccolato con note intense di panna seguite da un gusto deciso di cacao, con sfumature aromatiche di frutta secca, nocciole e noci, con un lieve retrogusto acidulo, nel finale, che richiama i frutti rossi (ribes e mirtilli).

CHUMUNDÉ 85% è ottimo in abbinamento a rhum e distillati invecchiati e freschi.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA AL LATTE RIPIENA AL PISTACCHIO

6,50 €

Tavoletta di cioccolato al latte con un cremoso ripieno di crema al pistacchio e arricchita con granella di pistacchi tostati.

95gr 

Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, granella di PISTACCHIO tostato 12%, PISTACCHIO tostato in pasta 11%, BURRO anidro, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%

Bodrato
Nocciolato Fondente

6,00 €

Nocciolato fondente 100 gr 

INGREDIENTI:

Cioccolato fondente (cacao minimo 60%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO E LATTE. SENZA GLUTINE.

Domori
Tavoletta Massa di cacao 100%

6,00 €

Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!

Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.

Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Ingredienti: Pasta di cacao.

Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Fior di sale

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

Il fior di sale esalta la dolcezza di questo cioccolato fondente rendendolo estremamente stuzzicante al palato.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, fior di sale di Sicilia (*l'ingrediente biologico)

50gr

Valrhona
Tavoletta MANJARI 64% con scorza di arancia

7,00 €

Tavoletta di cioccolato fondente 

L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.

Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

120gr

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

5,00 €

DULCEY, UN GUSTO UNICO E UN COLORE BIONDO CHE LO DISTINGUE DAGLI ALTRI CIOCCOLATI.

Una meraviglia che nasce da una dimenticanza… Durante una dimostrazione di pasticceria, Frédéric Bau aveva lasciato a bagnomaria il cioccolato bianco un po’ troppo a lungo. Quando se ne è reso conto, ha notato che il colore tendeva al biondo e che si percepiva un delicato odore di sablé tostato e di latte caramellato.

Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia

70 g

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 80%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.

Cacao Minimo 80%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)

50gr