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Valrhona

Tavoletta Fondente CARAIBE 66%

4,50 €
Tasse incluse

Equilibrato e Tostato

Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.

Quantità

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

TAVOLETTA 70 G

CARAÏBE, IL CIOCCOLATO PIÙ EQUILIBRATO DEI MARIAGE DI GRAND CRU.

Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, cioccolato dall’amarezza eccezionale, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja.

Nella stessa categoria ci sono altri 13 prodotti

Valrhona
Tavoletta Fondente GUANAJA 70%

4,50 €

Amaro e Elegante

Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru. 

Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato 

Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte con Caramello al Burro Salato 55% - Perù

7,50 €

Stabilite nella regione di San Martin, le piantagioni si estendono in un paesaggio dall'atmosfera tropicale. Nella foresta tropicale dei lama, l'umidità consente un perfetto sviluppo della coltivazione del cacao. Questa piantagione è coltivata biologicamente. Questi fagioli offrono un cioccolato eccezionale con note complesse di fiori e frutti piccanti.

70 g

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

4,50 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

Domori
Criollo Chuao 70% - Venezuela

9,50 €

Il Chuao è un’antica varietà di Criollo che prende il nome dalle piantagioni ed in particolare dalla penisola Venezuelana dove è stato individuato, e poi selezionato nel corso dei secoli, il materiale genetico.

Le fave sono completamente bianche e donano al cioccolato un’incredibile dolcezza e rotondità, con note di crema di latte, miele e frutta secca.

50 GC

Valrhona
Cioccolato Callet Bianco IVOIRE 35%

3,00 €

Vellutato e Vanigliato

Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia. 

Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo. 

Domori
Trinitario Fondente 100%

5,50 €

Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!

75 g

Domori
Trinitario 70% - Madagascar

5,00 €

Tavoletta di cioccolato dalle gradevoli note aromatiche fruttate.

Varietà di cacao Trinitario proveniente dall’isola di Java in Madagascar.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50 G

Domori
Trinitario Fondente 90%

5,50 €

Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.

Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.