Valrhona

Tavoletta Fondente CARAIBE 66%

4,50 €
Tasse incluse

Equilibrato e Tostato

Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.

Quantità

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

TAVOLETTA 70 G

CARAÏBE, IL CIOCCOLATO PIÙ EQUILIBRATO DEI MARIAGE DI GRAND CRU.

Lanciato nel 1988, 2 anni dopo Guanaja, cioccolato dall’amarezza eccezionale, Caraïbe contribuisce alla collezione dei Mariage di Grand Cru con un cioccolato decisamente equilibrato, dalla rotondità e dalla dolcezza seducenti. Caraïbe e Guanaja sono quindi due evidenze concrete della ricchezza e della complementarietà dei cioccolati d’assemblaggio, per questo parliamo spesso di cioccolato "femminile" per indicare Caraïbe, e "maschile" per riferirci al profilo di Guanaja.

Nella stessa categoria ci sono altri 37 prodotti

Domori
Trinitario 70% - Ecuador

5,00 €

Tavoletta di cioccolato originaria da terre considerate sacre in Ecuador. Cacao di varietà Arriba National, ha particolari note aromatiche di fiori bianchi.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente 65% - Belize

7,50 €

Queste fave di cacao criollo e trinitario, tra le più rare al mondo, provengono dal distretto di Toledo, nell'estremo sud del Belize, al confine con l'Honduras. Questo cacao è coltivato dagli agricoltori a Mopan Maya, vicino al villaggio di San Jose.

Questo cioccolato sviluppa aromi di caramello, limone e agrumi con una bella lunghezza. 

70 g

  • Nuovo

Domori
Cioccolato Bianco con Pistacchi

5,50 €

Un delizioso contrasto tra la dolcezza e l’aroma di latte che caratterizza il cioccolato bianco e i pistacchi interi, tostati e leggermente salati. 

Tavoletta perfetta per chi ha un palato raffinato ed è alla ricerca del pizzico di salato in mezzo alla dolcezza.

75g

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato 

Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

  • Nuovo

Cioccolato Calcagno
Tavoletta Fondente Assenzio

2,80 €

CALCAGNO1946® recupera una tradizione in voga nel secolo XIX: l’assenzio. Distillato dall’Artemisia absinthium, unito a semi di finocchio e anice, si ottiene una bevanda forte, di colore verde dal sapore caratteristico.

La sua fusione con il cioccolato fondente, crea un connubio avvolgente per un ottimo fine pasto dai toni forti.

45 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte 55% - Guatemala

7,50 €

Questo eccezionale cacao viene raccolto dagli agricoltori indigeni Q'eqchi Maya nel cuore delle regioni di Cahabon e Lachuá.

Proveniente dalle regioni storiche della coltivazione del cacao Maya, questo cioccolato rivela aromi molto delicati di fiori, ma anche di frutta come prugna e albicocca. La degustazione si conclude con un pizzico di caramello.

70 g

  • Nuovo

Domori
Cioccolato al Latte con Nocciole intere tostate

5,50 €

Il più classico degli abbinamenti per soddisfare anche i palati più golosi: cioccolato al latte arricchito da nocciole intere e tostate. 

Gustosissima tavoletta ottima per per una dolce merenda oppure per la creazione di innumerevoli dolci!

75g

  • Nuovo

Valrhona
Cioccolato Callet Bianco IVOIRE 35%

3,00 €

Vellutato e Vanigliato

Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia. 

Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo. 

Domori
Trinitario 70% - Tanzania

5,00 €

Il cacao Trinitario della Tanzania è raccolto dalla cooperativa Kokoa Kamili, impegnata a innalzare la qualità del cacao del proprio paese.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: è stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

  • Nuovo

Domori
Trinitario Fondente 90%

5,50 €

Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.

Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente Nougatine Mandorle 75% - Panama

7,50 €

Bocas del Toro è una terra formata da un arcipelago, al largo della costa caraibica, famosa per la sua foresta tropicale. Scoperto nel 1502 durante il quarto viaggio di Cristoforo Colombo, il cacao viene raccolto lì da piccoli agricoltori della comunità indigena NgöbeBuglé. Gli alberi di cacao prosperano in mezzo a alberi di alloro, pesco e banana in un variegato sistema agroforestale.

70 g

  • Nuovo

Domori
Trinitario Fondente 80%

5,50 €

Blend di cacao Trinitario Domori 80% in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack ecosostenibile.

Caratterizzata da un aroma netto e deciso con note pìù delicate di frutta agrumata e fiori bianchi! Ottima da gustare con un buon caffè!

75 g

Domori
Trinitario 70% - Colombia

5,00 €

Cacao della regione colombiana di Tierralta, varietà di Trinitario con note di caramello, anacardi e frutti maturi. Cioccolato aromatico e elegante. 

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

  • Nuovo

Domori
Cioccolato con Latte di Cocco 56%

5,50 €

Il latte di cocco ha una consistenza cremosa ed è leggermente dolce nel sapore, per questo si abbina perfettamente all'aroma del cacao della Costa D’Avorio, intenso e deciso.

Una prelibatezza da assaporare nelle giornate calde grazie al gusto rinfrescante del cocco!

75 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente al Rhum 75% - Uganda

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta viene raccolto in Uganda nella foresta di Semuliki a Bundibugyo, coltivato da 1000 piccoli agricoltori locali e sorprende per gusto delicato e aromatico.
Offre note molto tostate così come note di frutta secca e frutti rossi, mescolandosi in una leggera amarezza.

70 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente 100% - Ecuador

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta proviene dalla regione di Santo Domingo De Los Tsachilas, dall'azienda agricola di famiglia Cedeño Aguilar che si estende tra le colline.

L'azienda è rinomata per il suo cacao Arriba Nacional di alta qualità: cacao eccezionale con note di frutta matura e banana.

70 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente 74% - India

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta belga proviene da Kaithapara, villaggio di Idukki, nel Kerala, nel sud dell'India.

La regione è famosa per le sue spezie. Dopo l'indipendenza dell'India, furono introdotte diverse varietà di cacao, principalmente di tipo Forastero. Raccolto nel cuore della foresta di Velloor, il cacao Kaithapara è un vero tesoro indiano.

70 G

  • Nuovo

Domori
Trinitario 70% - Perù

5,00 €

Tavoletta dal sapore di riscatto sociale, con cacao Trinitario proveniente da piccoli produttori locali del Perù. 

Originario del fiume Apurimac, nel sud del Perù. Un ibrido creato recentemente, con note di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato con discreta acidità e una freschezza di gusto che lo rende ricercato protagonista in produzioni di alta pasticceria e nei cocktail.

50 G

  • Nuovo

Domori
Cioccolato al Latte e Gianduja

5,50 €

Un classico della tradizione Torinese arricchito dalla presenza del cacao fine Domori, in un formato tavoletta da 75g in flowpack riciclabile. 

Perfetta da portare con sé è fare una merenda sfiziosa da soli o in compagnia!

75 g

Valrhona
Tavoletta Fondente GUANAJA 70%

4,50 €

Amaro e Elegante

Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru. 

Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

  • Nuovo

Domori
Criollo Porcellana 70% - Venezuela

9,50 €

Il Criollo Porcelana è la varietà di cacao Criollo più rara e pregiata poichè la pianta è estremamente delicata.

Il nome di questa particolare varietà di cacao Criollo deriva dalla forma del frutto: ovale, dalla superficie completamente liscia e traslucida, che ricorda appunto l'aspetto della porcellana.

Dal punto di vista gustativo, questo prezioso cacao regala una tavoletta che al palato porta note di pane, burro e marmellata, che conferiscono una rotondità esaltante. 

Anticamente coltivata sulle Ande, questa varietà fu riscoperta e innestata da Domori alla fine degli anni ’90, nella piantagione Hacienda San José, in Venezuela.

50 g

  • Nuovo

Domori
Trinitario Fondente 70%

5,50 €

Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.

Spiccano piacevoli note di datteri, cereali e crema di latte.

  • Nuovo

Domori
Criollo Chuao 70% - Venezuela

9,50 €

Il Chuao è un’antica varietà di Criollo che prende il nome dalle piantagioni ed in particolare dalla penisola Venezuelana dove è stato individuato, e poi selezionato nel corso dei secoli, il materiale genetico.

Le fave sono completamente bianche e donano al cioccolato un’incredibile dolcezza e rotondità, con note di crema di latte, miele e frutta secca.

50 GC

  • Nuovo

Cioccolato Calcagno
Tavoletta Fondente Zenzero

2,80 €

La radice di Zingiber officinalis ho conquistato le abitudini dell’occidente dopo essere la base della tradizione orientale. Dalle proprietà farmacologiche a quelle gastronomiche, lo zenzero trova svariati impieghi che vedono nel cioccolato la sua apoteosi.

Squisito fondente con note piccanti, un matrimonio perfetto. 

45 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente Pepe Selvatico 75% - Madagascar

7,50 €

Tra mare e montagna, la regione di Ambanja, in Madagascar, è anche conosciuta come Valle del Sambirano, dal nome del fiume che la attraversa. Per tutto il suo corso verso il mare, il Sambirano è delimitato da piantagioni di caffè, spezie e piante profumate. Questo cacao proviene dalla piantagione di Akesson.

70 g

  • Nuovo

Cioccolato Calcagno
Tavoletta Fondente Cannella

2,80 €

Citata addirittura nella Bibbia, la cannella, con il aroma secco e pungente, con una nota pepata viene utilizzata da secoli. La miscela di cannella e fondente CALCAGNO1946® realizza una tavoletta unica nel suo genere, che profuma di oriente e esotismo.

45 g

  • Nuovo

Domori
Trinitario Fondente 100%

5,50 €

Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!

75 g

Domori
Trinitario 70% - Madagascar

5,00 €

Tavoletta di cioccolato dalle gradevoli note aromatiche fruttate.

Varietà di cacao Trinitario proveniente dall’isola di Java in Madagascar.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50 G

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Fondente Pistacchio 65% - Nicaragua

7,50 €

Il cacao utilizzato per questa tavoletta provengono dalla regione di Matagalpa, in Nicaragua, conosciuta come La Perla del Nord. L'agricoltura in questa regione montuosa è incentrata sulla coltivazione di caffè, banane e cacao. 

Questi cacao rivela un'amarezza ben bilanciata, una consistenza morbida come la seta, sapori di noci, rum speziato, chicchi di malto e un finale di cacao particolarmente lungo.

70 g

  • Nuovo

Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte con Caramello al Burro Salato 55% - Perù

7,50 €

Stabilite nella regione di San Martin, le piantagioni si estendono in un paesaggio dall'atmosfera tropicale. Nella foresta tropicale dei lama, l'umidità consente un perfetto sviluppo della coltivazione del cacao. Questa piantagione è coltivata biologicamente. Questi fagioli offrono un cioccolato eccezionale con note complesse di fiori e frutti piccanti.

70 g

Domori
Trinitario 70% - Venezuela

5,00 €

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao.

E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

Dalla capitale mondiale del cacao di alta qualità, questa varietà di Trinitario presenta un retrogusto supremo di cioccolato, tra note di frutta e noci.

50g

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

4,50 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.