Valrhona

Tavoletta ABINAO 85%

4,50 €
Tasse incluse

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

Quantità

Fondente Assemblage de Grands Crus

TAVOLETTA 70 G

ABINAO, TUTTA LA FORZA DELLE TERRE D’AFRICA…

Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica.

Nella stessa categoria ci sono altri 10 prodotti

Valrhona Tavoletta DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato : Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

Valrhona Tavoletta CARAIBE 66%

4,50 €

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

Equilibrato e Tostato : Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.

Pacari
CHAPON TANZANIA 74%

9,50 €

Questo cioccolato è creato dai semi di cacao coltivati da circa 2000 piccoli agricoltori nella Kilombero Valley, nella regione di Morogoro in Tanzania.

Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

Note: questo cioccolato intenso ha spiccate note di frutti rossi e di mele, con sentori di prugne e legno.

Peso 75g

MAROU - Dong Nai 72% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Le colline della giungla della provincia di Dong Nai si trovano a nord-est di Saigon, vicino al Cat Tien National Park. Qui, i coltivatori di avocado crescono un cacao che delizia il palato con note cremose e un piacevole agrodolce tipico di un parfait di frutta tropicale.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: caratterizzata da un bilanciamento perfetto con note di mosto, miele, glicine e sul finale di spezie

Valrhona Tavoletta GUANAJA 70%

4,50 €

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

Amaro e Elegante : Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

MAROU - Tien Giang Wallpaper 80% "Limited Edition"

8,50 €

80% min. Cacao 80g

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Tavoletta prodotta con uno dei cacao più delicati del delta del Mekong che fiorisce nei frutteti a solo un breve tragitto in barca da Saigon: un cioccolato dalla alta godibilità.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: nel 2013 medaglia d’oro come Best Packaging agli Academy of Chocolate Awards.

Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao.

peso 75g

MAROU - Tien Giang 70% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: Primo premio de la Tablette Noire del Club des Croqueurs de Chocolat Paris 2015; medaglia d’argento per la categoria Plain/origin dark chocolate bars agli International Chocolate Awards 2015; medaglia d’argento come Best Dark Chocolate Bean-to-Bar agli Academy of Chocolate Awards 2013.

80 g Dark Chocolate Bar

70% min. Cacao