

Eccezionale amarezza
Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
70 g
Fondente Assemblage de Grands Crus
TAVOLETTA 70 G
ABINAO, TUTTA LA FORZA DELLE TERRE D’AFRICA…
Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica.
Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.
Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.
Vellutato e Vanigliato
Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo.
Amaro e Elegante
Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru.
Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.
70 g
Le note floreali e speziate, tipiche della miscela di cacao aromatici del Sud America, enfatizzano la dolcezza e la rotondità di questo cioccolato.
55grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
Cioccolato millesimo, dalla fava di cacao alla tavoletta.
Millèsime è una delle poche fabbriche di cioccolato in Belgio che lavora direttamente a partire dalle fave di cacao.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, zucchero, nocciole
70 G
Il latte di cocco ha una consistenza cremosa ed è leggermente dolce nel sapore, per questo si abbina perfettamente all'aroma del cacao della Costa D’Avorio, intenso e deciso.
Una prelibatezza da assaporare nelle giornate calde grazie al gusto rinfrescante del cocco!
75 g
Cioccolato millesimo, dalla fava di cacao alla tavoletta.
Millèsime è una delle poche fabbriche di cioccolato in Belgio che lavora direttamente a partire dalle fave di cacao.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.
70 G
Cioccolato millesimo, dalla fava di cacao alla tavoletta.
Millèsime è una delle poche fabbriche di cioccolato in Belgio che lavora direttamente a partire dalle fave di cacao.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, caffè.
70 G
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
75 g
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Immediate note di tabacco e cuoio definiscono la personalità di questo cioccolato.
La discreta acidità è equilibrata dalle note intense di cacao tostato. L’ Extra Bitter Blend 70% è ottenuto dall’accurata selezione di mélange di cacao aromatici del Centro e del Sud America.
55 grammi.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Cioccolato millesimo, dalla fava di cacao alla tavoletta.
Millèsime è una delle poche fabbriche di cioccolato in Belgio che lavora direttamente a partire dalle fave di cacao.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.
70 G
Tavoletta Blend Criollo 70% di Domori: la tavoletta perfetta per i veri amanti del cioccolato, che vogliono scoprirne il sapore più autentico e genuino.
Realizzata con cacao criollo pregiato e raro, questa tavoletta ti sorprenderà con la sua dolcezza e la sua morbidezza. Nell'incontro con il palato si scioglierà in bocca, ed è caratterizzata da sfumature di mandorle e mou che la rendono davvero originale e golosa.
50 g
Cremoso e vanigliato
Oriado è realizzato a partire da materie prime biologiche provenienti dal commercio equo (cacao, burro di cacao e zucchero sono certificati Fairtrade / Max Havelaar ). È l’espessione tangibile del nostro impegno per la qualità e la tracciabilità della nostra filiera cacao. La dolcezza cremosa e vanigliata di Oriado fa pensare a una siesta sulla sabbia calda con la carezza avvolgente del sole sulla pelle.
Un classico della tradizione Torinese arricchito dalla presenza del cacao fine Domori, in un formato tavoletta da 75g in flowpack riciclabile.
Perfetta da portare con sé è fare una merenda sfiziosa da soli o in compagnia!
75 g
Biologico e Solidale
La barretta di cioccolato fondente fornisce un sapore di cioccolato potente e duraturo con il 70% di contenuto di cacao.
70 g
Equilibrato e Tostato
Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.
70 g
Il più classico degli abbinamenti per soddisfare anche i palati più golosi: cioccolato al latte arricchito da nocciole intere e tostate.
Gustosissima tavoletta ottima per per una dolce merenda oppure per la creazione di innumerevoli dolci!
75g
Cioccolato millesimo, dalla fava di cacao alla tavoletta.
Millèsime è una delle poche fabbriche di cioccolato in Belgio che lavora direttamente a partire dalle fave di cacao.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, pepe.
70 G
Blend di cacao Trinitario Domori 80% in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack ecosostenibile.
Caratterizzata da un aroma netto e deciso con note pìù delicate di frutta agrumata e fiori bianchi! Ottima da gustare con un buon caffè!
75 g
Tavoletta Blend Criollo 80% di Domori: un insieme di varietà rarissime e di altissima qualità, miscelate insieme per ottenere una consistenza ed un gusto davvero unici.
Realizzata a partire da una delle varietà di cacao più rare al mondo, questa tavoletta è caratterizzata da un equilibrio di sapori perfetto e da un gusto semplice ma indimenticabile. Il cioccolato fondente richiama sentori di frutta secca e qualche nota floreale, ed è caratterizzato da un'ottima persistenza.
Una tavoletta per veri intenditori, con cui stupire i tuoi amici e ospiti grazie ad un cioccolato raro ed originale.
50 g
Eccezionale amarezza
Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
70 g