MAROU - Tien Giang Wallpaper 80% "Limited Edition"

8,50 €
Tasse incluse

80% min. Cacao 80g

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Tavoletta prodotta con uno dei cacao più delicati del delta del Mekong che fiorisce nei frutteti a solo un breve tragitto in barca da Saigon: un cioccolato dalla alta godibilità.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: nel 2013 medaglia d’oro come Best Packaging agli Academy of Chocolate Awards.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 10 prodotti

Valrhona Tavoletta DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato : Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

Valrhona Tavoletta GUANAJA 70%

4,50 €

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

Amaro e Elegante : Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

Valrhona Tavoletta ABINAO 85%

4,50 €

Fondente Assemblage de Grands Crus

Eccezionale amarezza : Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao.

peso 75g

MAROU - Dong Nai 72% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Le colline della giungla della provincia di Dong Nai si trovano a nord-est di Saigon, vicino al Cat Tien National Park. Qui, i coltivatori di avocado crescono un cacao che delizia il palato con note cremose e un piacevole agrodolce tipico di un parfait di frutta tropicale.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: caratterizzata da un bilanciamento perfetto con note di mosto, miele, glicine e sul finale di spezie

Pacari
CHAPON TANZANIA 74%

9,50 €

Questo cioccolato è creato dai semi di cacao coltivati da circa 2000 piccoli agricoltori nella Kilombero Valley, nella regione di Morogoro in Tanzania.

Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

Note: questo cioccolato intenso ha spiccate note di frutti rossi e di mele, con sentori di prugne e legno.

Peso 75g

MAROU - Tien Giang 70% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: Primo premio de la Tablette Noire del Club des Croqueurs de Chocolat Paris 2015; medaglia d’argento per la categoria Plain/origin dark chocolate bars agli International Chocolate Awards 2015; medaglia d’argento come Best Dark Chocolate Bean-to-Bar agli Academy of Chocolate Awards 2013.

80 g Dark Chocolate Bar

70% min. Cacao

Valrhona Tavoletta CARAIBE 66%

4,50 €

Fondente Assemblaggio di Grand Cru

Equilibrato e Tostato : Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.