Posso aiutarti?

Domori

Tavoletta con Mandorla e Miele - 75 gr

0,00 €
Tasse incluse

La ricetta del cioccolato Domori con mandorle siciliane viene addolcita da un pizzico di miele per regalare un'avvolgente armonia di sapori. Tra i migliori cacao utilizzati, è presente il cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al Coccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza equilibrata al palato.

Ingredienti: Zucchero, massa di cacao (di cui massa di cacao Criollo 5.5%), burro di cacao, pasta di mandorle 16%, mandorle 13%, latte in polvere, miele 4%, emulsionante: lecitina di girasole.

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 32 prodotti

Domori
Tavoletta Gianduja e Nocciole Piemontesi - 75 gr

La ricetta del cioccolato gianduia Domori solo con "Nocciola Piemonte IGP" unisce la golosità e cremosità della nocciola alle qualità dei migliori cacao. Tra questi, il cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al cioccolato un aroma delicato e rotondo una dolcezza equilibrata al palato

Ingredienti: Cioccolato al latte alle nocciole gianduia 80 % (Cacao min. 35%. Zucchero, pasta di nocciole Piemonte IGP, burro di cacao, massa di cacao (di cui massa di cacao Criollo 4.5%), latte in polvere 10%, emulsionante: lecitina di girasole), nocciole Piemonte IGP (20%). Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. GLUTEN FREE.

Domori
Trinitario 70% - Perù

Tavoletta dal sapore di riscatto sociale, con cacao Trinitario proveniente da piccoli produttori locali del Perù. 

Originario del fiume Apurimac, nel sud del Perù. Un ibrido creato recentemente, con note di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato con discreta acidità e una freschezza di gusto che lo rende ricercato protagonista in produzioni di alta pasticceria e nei cocktail.

50 G

Domori
Tavoletta Cioccolato Bianco, Caramello e Noci Pecan - 75 gr

La ricetta del cioccolato bianco Domori con caramello e noci pecan unisce la dolcezza del caramello alla burrosità delle noci pecan, la cui ricchezza di gusto dona golosità al palato.

Ingredienti: Cioccolato bianco al caramello 87% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, burro vaccino anidro, zucchero caramellizzato (1%), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), noci Pecan (13%). 

Gardini
Tavoletta Insolito | Gianduia e Sale dolce di Cervia

In casa Gardini il cioccolato non è solo una questione di gusto, ma anche di Emozioni. Insolito è composta da una base di gianduia e Sale dolce di Cervia racchiusa in un rivestimento di cioccolato extra fondente 72%. Il risultato? Un sapore che non ti aspetti. Eletta tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole, latte intero in polvere, sale marino 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia.

CACAO: 72% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Blend | Extra fondente 70%

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao 

La tavoletta 70% cacao è l’extra fondente dall’intensità intermedia.

INGREDIENTI: cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Domori
Tavoletta fondente Criollo 70% - 75 gr

Una nuova tavoletta da 75g con cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al cioccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza equilibrata al palato. 

Ingredienti: Pasta di cacao (di cui pasta di cacao Criollo 22%), Zucchero.

Gardini
Tavoletta Deciso | Cioccolato extra fondente con fave di cacao

L’intensità delle materie prime prende forma nella tavoletta Deciso, realizzata con cioccolato extra fondente 75% e fave di cacao.

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di cacao 8%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 75% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon

La tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon è un cioccolato artigianale dall’aroma inconfondibile, da gustare e degustare con vini e liquori.

Selezionato tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, finocchio frutto polvere 1,5 %, anice stellato 1%, vaniglia bourbon del Madagascar 0,4% emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Domori
Trinitario 70% - Venezuela

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao.

E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

Dalla capitale mondiale del cacao di alta qualità, questa varietà di Trinitario presenta un retrogusto supremo di cioccolato, tra note di frutta e noci.

50g

Gardini
Tavoletta extra fondente con caffè e cardamomo

Il gusto caldo e avvolgente del cioccolato fondente 62% cacao si unisce all’aroma forte del caffè e alla freschezza del cardamomo. 

La tavoletta extra fondente al caffè e cardamomo è tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di caffè 1,5%, cardamomo in polvere 0,5 % emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta al Gin Primo

La tavoletta al Gin Primo nasce dall’incontro tra il cioccolato Gardini e il gin al sale di Federico Lugaresi. 

Vincitrice del Premio Tavoletta d’Oro 2023 della Compagnia del Cioccolato

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, latte intero in polvere, distillato Gin Primo 12% (acqua, alcol, distillati di piante aromatiche (ginepro, santolina cenere, erba luigia, lavanda), sale marino, 43% Vol.), burro anidro, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 62% min . Puo’ contenere tracce di nocciole . Conservare in luogo fresco e asciutto

Gardini
Tavoletta extra fondente al tè verde Sakura

Il tè verde Sakura  unito al cioccolato extra fondente 62%, da alla più classica delle tavolette un sapore fresco e fruttato.

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, te’ verde Sakura 2% (tè verdi giapponesi, aromi, mandorla bastoncini, rosa petali, ribes rosso), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del  latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Blend | Extra fondente 85%

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao 

INGREDIENTI: cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 85% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Blend | Cioccolato al latte 42%

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao. 

Il Blend 42% è stato eletto Tavoletta d’Oro 2024 dalla Compagnia del Cioccolato.

INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 42% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.   

Gardini
Tavoletta extra fondente al peperoncino

Il cioccolato fondente al peperoncino è il risultato di una combinazione di sapori intensi e decisi. 

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, peperoncino in polvere 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Papua New Guinea 70%

7,50 €

Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

Domori
Tavoletta fondente Criollo 85% - 75g

La ricetta del cioccolato Domori 85% è caratterizzata da un aroma rotondo e deciso ed un forte equilibrio tra parte amara e dolce. Tra i migliori cacao utilizzati troviamo il Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al cioccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza equilibrata al palato.

Ingredienti: Pasta di cacao (di cui pasta di cacao Criollo 26%), Zucchero. Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. GLUTEN FREE.

Domori
Trinitario 70% - Tanzania

Il cacao Trinitario della Tanzania è raccolto dalla cooperativa Kokoa Kamili, impegnata a innalzare la qualità del cacao del proprio paese.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: è stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

NOALYA
Tavoletta cioccolato Extra Fondente 85%

Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70gr

Domori
Tavoletta Cacao Criollo 100% - 75 gr

La tavoletta 100% Domori è realizzata con un solo ingrediente: le migliori fave di cacao. Tra queste, il cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al cioccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza equilibrata al palato. Nonostante l'assenza di zucchero il cioccolato ha un gusto amabile ed equilibrato.

Ingredienti: Pasta di cacao (di cui pasta di cacao Criollo 30%).

Domori
Trinitario 70% - Colombia

Cacao della regione colombiana di Tierralta, varietà di Trinitario con note di caramello, anacardi e frutti maturi. Cioccolato aromatico e elegante. 

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

Domori
Trinitario 70% - Ecuador

Tavoletta di cioccolato originaria da terre considerate sacre in Ecuador. Cacao di varietà Arriba National, ha particolari note aromatiche di fiori bianchi.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

Gardini
Tavoletta Profumato | Extra fondente con purea di arancia

Una tavoletta con purea d’arancia miscelata al fondente 70%.

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, purea di arancia 10%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte.  Conservare in un luogo fresco e asciutto.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Tanzania 70%

7,50 €

Equilibrato: intensa Tavoletta di Cioccolato dai sentori di ciliegia rossa matura, mora e mirtillo, con un carattere dolce ma deciso

Fave di cacao (origine Tanzania), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole

Domori
Tavoletta Latte Criollo 50% - 75 gr

Cioccolato al latte 50% con cacao Criollo, il più aromatico, pregiato e raro, che dona al cioccolato un aroma delicato e rotondo e una dolcezza equilibrata al palato.

Ingredienti: Burro di cacao, zucchero, latte in polvere (20%), massa di cacao (di cui massa di cacao Criollo 5.5%), sale, emulsionante: lecitina di girasole

Domori
Trinitario 70% - Madagascar

Tavoletta di cioccolato dalle gradevoli note aromatiche fruttate.

Varietà di cacao Trinitario proveniente dall’isola di Java in Madagascar.

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50 G

Gardini
Tavoletta Blend | Cioccolato bianco

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao.

INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere,  emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 28% MIN. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Domori
Tavoletta Cioccolato Bianco e Pistacchi Siciliani Salati - 75 gr

La ricetta del cioccolato Domori bianco con pistacchi siciliani salati unisce la dolcezza del cioccolato bianco con la vivacità dei pistacchi salati, le cui note burrose e sapide si fondono in un aroma cremoso e persistente.

Ingredienti: Cioccolato bianco 87% (Latte in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), granella di pistacchio salato 13%.