Posso aiutarti?

NOALYA

Tavoletta cioccolato Tanzania 70%

7,50 €
Tasse incluse

Equilibrato: intensa Tavoletta di Cioccolato dai sentori di ciliegia rossa matura, mora e mirtillo, con un carattere dolce ma deciso

Fave di cacao (origine Tanzania), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Nella stessa categoria ci sono altri 18 prodotti

Gardini
Tavoletta al Gin Primo

La tavoletta al Gin Primo nasce dall’incontro tra il cioccolato Gardini e il gin al sale di Federico Lugaresi. 

Vincitrice del Premio Tavoletta d’Oro 2023 della Compagnia del Cioccolato

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, latte intero in polvere, distillato Gin Primo 12% (acqua, alcol, distillati di piante aromatiche (ginepro, santolina cenere, erba luigia, lavanda), sale marino, 43% Vol.), burro anidro, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 62% min . Puo’ contenere tracce di nocciole . Conservare in luogo fresco e asciutto

Gardini
Tavoletta Blend | Extra fondente 70%

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao 

La tavoletta 70% cacao è l’extra fondente dall’intensità intermedia.

INGREDIENTI: cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta extra fondente al tè verde Sakura

Il tè verde Sakura  unito al cioccolato extra fondente 62%, da alla più classica delle tavolette un sapore fresco e fruttato.

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, te’ verde Sakura 2% (tè verdi giapponesi, aromi, mandorla bastoncini, rosa petali, ribes rosso), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del  latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Insolito | Gianduia e Sale dolce di Cervia

In casa Gardini il cioccolato non è solo una questione di gusto, ma anche di Emozioni. Insolito è composta da una base di gianduia e Sale dolce di Cervia racchiusa in un rivestimento di cioccolato extra fondente 72%. Il risultato? Un sapore che non ti aspetti. Eletta tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole, latte intero in polvere, sale marino 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia.

CACAO: 72% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Deciso | Cioccolato extra fondente con fave di cacao

L’intensità delle materie prime prende forma nella tavoletta Deciso, realizzata con cioccolato extra fondente 75% e fave di cacao.

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di cacao 8%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 75% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta extra fondente con caffè e cardamomo

Il gusto caldo e avvolgente del cioccolato fondente 62% cacao si unisce all’aroma forte del caffè e alla freschezza del cardamomo. 

La tavoletta extra fondente al caffè e cardamomo è tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di caffè 1,5%, cardamomo in polvere 0,5 % emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Profumato | Extra fondente con purea di arancia

Una tavoletta con purea d’arancia miscelata al fondente 70%.

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, purea di arancia 10%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte.  Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Blend | Cioccolato bianco

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao.

INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere,  emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 28% MIN. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta Blend | Cioccolato al latte 42%

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao. 

Il Blend 42% è stato eletto Tavoletta d’Oro 2024 dalla Compagnia del Cioccolato.

INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 42% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.   

Gardini
Tavoletta Blend | Extra fondente 85%

I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao 

INGREDIENTI: cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 85% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Extra Fondente 85%

Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70gr

Gardini
Tavoletta extra fondente al peperoncino

Il cioccolato fondente al peperoncino è il risultato di una combinazione di sapori intensi e decisi. 

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, peperoncino in polvere 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Gardini
Tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon

La tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon è un cioccolato artigianale dall’aroma inconfondibile, da gustare e degustare con vini e liquori.

Selezionato tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato

INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, finocchio frutto polvere 1,5 %, anice stellato 1%, vaniglia bourbon del Madagascar 0,4% emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Papua New Guinea 70%

7,50 €

Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g