Gardini
Tavoletta Blend | Extra fondente 85%
I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao
INGREDIENTI: cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 85% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Nella stessa categoria ci sono altri 18 prodotti
NOALYA
Tavoletta cioccolato Vietnam 70%
Aromatico: nella Tavoletta di Cioccolato un'esplosione di frutti gialli, maracuja e mango, che lentamente si adagiano nel nettare di pesca.
70g
NOALYA
Tavoletta cioccolato Tanzania 70%
Equilibrato: intensa Tavoletta di Cioccolato dai sentori di ciliegia rossa matura, mora e mirtillo, con un carattere dolce ma deciso
Fave di cacao (origine Tanzania), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole
Gardini
Tavoletta extra fondente al tè verde Sakura
Il tè verde Sakura unito al cioccolato extra fondente 62%, da alla più classica delle tavolette un sapore fresco e fruttato.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, te’ verde Sakura 2% (tè verdi giapponesi, aromi, mandorla bastoncini, rosa petali, ribes rosso), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta extra fondente al peperoncino
Il cioccolato fondente al peperoncino è il risultato di una combinazione di sapori intensi e decisi.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, peperoncino in polvere 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon
La tavoletta extra fondente con anice stellato, finocchio e vaniglia Bourbon è un cioccolato artigianale dall’aroma inconfondibile, da gustare e degustare con vini e liquori.
Selezionato tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, finocchio frutto polvere 1,5 %, anice stellato 1%, vaniglia bourbon del Madagascar 0,4% emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta Profumato | Extra fondente con purea di arancia
Una tavoletta con purea d’arancia miscelata al fondente 70%.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, purea di arancia 10%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta Blend | Cioccolato al latte 42%
I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao.
Il Blend 42% è stato eletto Tavoletta d’Oro 2024 dalla Compagnia del Cioccolato.
INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 42% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta Insolito | Gianduia e Sale dolce di Cervia
In casa Gardini il cioccolato non è solo una questione di gusto, ma anche di Emozioni. Insolito è composta da una base di gianduia e Sale dolce di Cervia racchiusa in un rivestimento di cioccolato extra fondente 72%. Il risultato? Un sapore che non ti aspetti. Eletta tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024 della Compagnia del Cioccolato
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole, latte intero in polvere, sale marino 1%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia.
CACAO: 72% min. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta Deciso | Cioccolato extra fondente con fave di cacao
L’intensità delle materie prime prende forma nella tavoletta Deciso, realizzata con cioccolato extra fondente 75% e fave di cacao.
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di cacao 8%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 75% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
NOALYA
Tavoletta cioccolato Papua New Guinea 70%
Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
NOALYA
Tavoletta cioccolato Extra Fondente 85%
Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr
Gardini
Tavoletta al Gin Primo
La tavoletta al Gin Primo nasce dall’incontro tra il cioccolato Gardini e il gin al sale di Federico Lugaresi.
Vincitrice del Premio Tavoletta d’Oro 2023 della Compagnia del Cioccolato
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, latte intero in polvere, distillato Gin Primo 12% (acqua, alcol, distillati di piante aromatiche (ginepro, santolina cenere, erba luigia, lavanda), sale marino, 43% Vol.), burro anidro, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao: 62% min . Puo’ contenere tracce di nocciole . Conservare in luogo fresco e asciutto
Gardini
Tavoletta extra fondente con caffè e cardamomo
Il gusto caldo e avvolgente del cioccolato fondente 62% cacao si unisce all’aroma forte del caffè e alla freschezza del cardamomo.
La tavoletta extra fondente al caffè e cardamomo è tra i Cioccolati d’Eccellenza 2024
INGREDIENTI: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grani di caffè 1,5%, cardamomo in polvere 0,5 % emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 62% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
NOALYA
Tavoletta cioccolato Honduras 70%
Complex: fresh notes of yellow fruits, phisalys and apricot, with a pleasant aftertaste of dried fig and raisins.
70gr
Gardini
Tavoletta Blend | Cioccolato bianco
I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao.
INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 28% MIN. Può contenere tracce di nocciole. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Gardini
Tavoletta Blend | Extra fondente 70%
I Blend sono le tavolette più classiche di Gardini: semplici ed equilibrate, sono il frutto della miscela di pregiate provenienze di cacao
La tavoletta 70% cacao è l’extra fondente dall’intensità intermedia.
INGREDIENTI: cacao in pasta, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
CACAO: 70% min. Può contenere tracce di nocciole e proteine del latte. Conservare in un luogo fresco e asciutto.