



Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)
50gr
Tavoletta di cioccolato al latte
Sviluppato nel 1995, Valrhona rompe gli schemi del cioccolato al latte con Jivara, primo cioccolato al latte che propone un gusto genuino di cacao. Per raggiungere questo gusto unico, Jivara deriva da un assemblaggio complesso di profili aromatici di cacao tipici di Ecuador e di Ghana. Jivara, per la dolcezza del cacao e del malto è un cioccolato caldo come i raggi dorati del sole, all’alba di una mattina d’estate.
Ingredienti: burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO
70 G
Ricco: Tavoletta di Cioccolato con cacao dolce per natura, un ventaglio di profumi, dalla noce verde alla mandorla scura tostata. Finale di miele di castagno.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Tavoletta di cioccolato fondente
Nel 1986 Valrhona crea il cioccolato più amaro del mondo che diventa immediatamente un’icona. Guanaja nasce da un assemblaggio complesso di profili aromatici di caao tipici di Trinité, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar per creare un gusto unico. Il nome Guanaja ricorda le fave di cacao donate a Cristoforo Colombo al suo arrivo sull’isola di Guanaja nel 1502. Le note confortanti del grué di cacao amaro, la forza e l’acidità di Guanaja si combinano tra loro come i suoni caldi e armoniosi di un’orchestra di strumenti in ebano, mescolati ai ritmi dolci delle percussioni e dei canti festosi.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
70 g
Tavoletta di cioccolato al latte
Con il suo partner locale Valrhona ha selezionato le migliori fave della Repubblica Dominicana per dar vita a un cioccolato raro. Con la sua percentuale di cacao elevata per un cioccolato al latte (46%), Bahibe è l’equilibrio perfetto tra l’amarezza di un cacao puro Repubblica Dominicana e la dolcezza del latte. Bahibe sprigiona note di frutta matura unite a una nota di cacao che esprime la potenza delle cascate e della vegetazione della Repubblica Dominicana.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.
Cacao Minimo 80%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)
50gr
Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.
Spiccano piacevoli note di datteri, cereali e crema di latte.
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza
Cacao Minimo 90%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)
50gr
Setoso: Tavoletta di Cioccolato con una morbidezza che esalta i sentori di caramello, latte di mandorla e frutta secca tostata.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate
Ingredienti: burro di cacao, zucchero di canna, latte intero in polvere, pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.
L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.
Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.
Cacao Minimo 70%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*. (*l'ingrediente biologico)
50gr
Sublime: un criollo unico con note di nocciola pralinata, spezie dolci e profumo di pane caldo con il miele che si fondono nella Tavoletta di Cioccolato .
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Audace: nella Tavoletta di Cioccolato sensazioni immediate di frutta rossa matura, prugna e mora evolvono in tenui sentori di liquirizia, spezie dolci e Porto invecchiato.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Costa Rica), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.
Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Ingredienti: Pasta di cacao.
Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
Il fior di sale esalta la dolcezza di questo cioccolato fondente rendendolo estremamente stuzzicante al palato.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, fior di sale di Sicilia (*l'ingrediente biologico)
50gr
Tavoletta di cioccolato al latte
Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.
120gr
Tavoletta di cioccolato fondente
L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.
Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
120gr
Eccezionale amarezza
Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
70 g
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
Le scorze d’arancia esaltano le note fresche e aromatiche di questo cioccolato dalle delicate sfumature fondenti.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, scorza d'arancia* 4% (*l'ingrediente biologico)
50gr
Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.
Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.
Tavoletta di cioccolato fondente
Oriado è realizzato a partire da materie prime biologiche provenienti dal commercio equo (cacao, burro di cacao e zucchero sono certificati Fairtrade / Max Havelaar ). È l’espessione tangibile del nostro impegno per la qualità e la tracciabilità della nostra filiera cacao. La dolcezza cremosa e vanigliata di Oriado fa pensare a una siesta sulla sabbia calda con la carezza avvolgente del sole sulla pelle.
Ingredienti: fave di cacao dal Perú e della Repubblica Dominicana*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.
I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.
Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)
50gr