Posso aiutarti?

Ciokarrua

Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Fior di sale

4,50 €
Tasse incluse

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

Il fior di sale esalta la dolcezza di questo cioccolato fondente rendendolo estremamente stuzzicante al palato.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, fior di sale di Sicilia (*l'ingrediente biologico)

50gr

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 20 prodotti

  • Nuovo

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Pepe bianco

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)

50gr

Domori
Tavoletta cioccolato fondente 90%

6,00 €

Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.

Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Guasare 72%

10,00 €

Ricco: Tavoletta di Cioccolato con cacao dolce per natura, un ventaglio di profumi, dalla noce verde alla mandorla scura tostata. Finale di miele di castagno.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

Valrhona
Tavoletta BAHIBE 46%

5,00 €

Tavoletta di cioccolato al latte 

Con il suo partner locale Valrhona ha selezionato le migliori fave della Repubblica Dominicana per dar vita a un cioccolato raro. Con la sua percentuale di cacao elevata per un cioccolato al latte (46%), Bahibe è l’equilibrio perfetto tra l’amarezza di un cacao puro Repubblica Dominicana e la dolcezza del latte. Bahibe sprigiona note di frutta matura unite a una nota di cacao che esprime la potenza delle cascate e della vegetazione della Repubblica Dominicana.

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia

Valrhona
Tavoletta MANJARI 64% con scorza di arancia

7,00 €

Tavoletta di cioccolato fondente 

L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.

Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

120gr

Valrhona
Tavoletta GUANAJA 70%

5,00 €

Tavoletta di cioccolato fondente 

Nel 1986 Valrhona crea il cioccolato più amaro del mondo che diventa immediatamente un’icona. Guanaja nasce da un assemblaggio complesso di profili aromatici di caao tipici di Trinité, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar per creare un gusto unico. Il nome Guanaja ricorda le fave di cacao donate a Cristoforo Colombo al suo arrivo sull’isola di Guanaja nel 1502. Le note confortanti del grué di cacao amaro, la forza e l’acidità di Guanaja si combinano tra loro come i suoni caldi e armoniosi di un’orchestra di strumenti in ebano, mescolati ai ritmi dolci delle percussioni e dei canti festosi.

Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia

70 g

Valrhona
Tavoletta CARAMELIA 36% con perle croccanti

7,00 €

Tavoletta di cioccolato al latte 

Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.

120gr

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

5,00 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

70 g

Valrhona
Tavoletta ORIADO 60%

5,00 €

Tavoletta di cioccolato fondente

Oriado è realizzato a partire da materie prime biologiche provenienti dal commercio equo (cacao, burro di cacao e zucchero sono certificati Fairtrade / Max Havelaar ). È l’espessione tangibile del nostro impegno per la qualità e la tracciabilità della nostra filiera cacao. La dolcezza cremosa e vanigliata di Oriado fa pensare a una siesta sulla sabbia calda con la carezza avvolgente del sole sulla pelle.

Ingredienti: fave di cacao dal Perú e della Repubblica Dominicana*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. 

Domori
Tavoletta Massa di cacao 100%

6,00 €

Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!

Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.

Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Ingredienti: Pasta di cacao.

Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.

NOALYA
Tavoletta Cioccolato Costa Rica 67%

7,00 €

Audace: nella Tavoletta di Cioccolato sensazioni immediate di frutta rossa matura, prugna e mora evolvono in tenui sentori di liquirizia, spezie dolci e Porto invecchiato.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Costa Rica), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

Domori
Tavoletta Fondente 70%

6,00 €

Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.

Spiccano piacevoli note di datteri, cereali e crema di latte.

Valrhona
Tavoletta JIVARA 40%

5,00 €

Tavoletta di cioccolato al latte

Sviluppato nel 1995, Valrhona rompe gli schemi del cioccolato al latte con Jivara, primo cioccolato al latte che propone un gusto genuino di cacao. Per raggiungere questo gusto unico, Jivara deriva da un assemblaggio complesso di profili aromatici di cacao tipici di Ecuador e di Ghana. Jivara, per la dolcezza del cacao e del malto è un cioccolato caldo come i raggi dorati del sole, all’alba di una mattina d’estate.

Ingredienti: burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO

70 G

NOALYA
Tavoletta di cioccolato al latte 40%

6,50 €

Setoso: Tavoletta di Cioccolato con una morbidezza che esalta i sentori di caramello, latte di mandorla e frutta secca tostata.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate

Ingredienti: burro di cacao, zucchero di canna, latte intero in polvere, pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

  • Nuovo

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 90%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza

Cacao Minimo 90%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)

50gr

  • Nuovo

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 70%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.

Cacao Minimo 70%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*. (*l'ingrediente biologico)

50gr

  • Nuovo

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Scorze d'Arancia

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

Le scorze d’arancia esaltano le note fresche e aromatiche di questo cioccolato dalle delicate sfumature fondenti.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, scorza d'arancia* 4% (*l'ingrediente biologico)

50gr

  • Nuovo

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 80%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.

Cacao Minimo 80%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)

50gr

NOALYA
Tavoletta cioccolato Criollo Merideño 70%

10,00 €

Sublime: un criollo unico con note di nocciola pralinata, spezie dolci e profumo di pane caldo con il miele che si fondono nella Tavoletta di Cioccolato .

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g