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Domori

Tavoletta Massa di cacao 100%

6,00 €
Tasse incluse

Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!

Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.

Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Ingredienti: Pasta di cacao.

Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 40 prodotti

Bodrato
Nocciolato Fondente

6,00 €

Nocciolato fondente 100 gr 

INGREDIENTI:

Cioccolato fondente (cacao minimo 60%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO E LATTE. SENZA GLUTINE.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Extra Fondente 85%

Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA LATTE RIPIENO NOCCIOLA

6,50 €

Tavoletta di cioccolato al latte con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.

95gr 

Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, granella di NOCCIOLE tostate 14%, burro di cacao, NOCCIOLE in pasta 9%, pasta di cacao, BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO PORCELANA

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 75% – Venezuela

Questo Cacao Blanchito è uno dei più rari e preziosi del mondo, perché è la madre dei Cacao Criollo.

Un cioccolato fondente estremamente delicato per la sua morbidezza e aromaticità, senza alcuna astringenza.

Dai profumi e sapori di panna, latte, crema, noci e frutta secca, con una leggera nota di legno e una piacevole acidità.

PORCELANA 75% può essere abbinato a diversi distillati, rhum non molto aggressivi.

Bodrato
Nocciolato al latte

6,00 €

Nocciolato al latte 100 gr 

INGREDIENTI:

Cioccolato al latte (cacao minimo 35 % ), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. 30%. Contiene SOIA, NOCCIOLE e LATTE . Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato gianduia con nocciole

14,50 €

Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE CARENERO EL CLAVO

6,50 €

Cru fondente 72% Venezuela.

Cioccolato molto intenso, dal gusto rotondo, retrogusto molto persistente caratterizzato da note di agrumi, caffè, nocciola e diverse sfumature di bacche nel finale.

Consigliato in abbinamento a cognac e rhum mediamente invecchiati.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 90%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 90% è pensato per chi ama spingersi oltre le note grezze del cacao per un viaggio aromatico unico in purezza

Cacao Minimo 90%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)

50gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE CUBA

6,50 €

Cru fondente 70% Cuba.

Cioccolato dal gusto armonioso, caratterizzato da poca amarezza e privo di acidità. Dal sapore fresco e con un retrogusto molto rotondo dalle note di tabacco, fumo e sottobosco.

Ottimo in abbinamento a buoni distillati e rhum non molto invecchiati.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 80%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 80% è pensato per chi ama esplorare le note grezze del cacao ricercandone nuove espressioni di purezza.

Cacao Minimo 80%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna* (*l'ingrediente biologico)

50gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE AFRICA

6,50 €

Cru fondente 75% São Tomè

Cioccolato dal gusto amaro e intenso, risulta gradevole al palato grazie ad una leggera nota dolce di frutti rossi e un sentore di “tostado”, che rendono il suo aroma inconfondibile. 

Ottimo in abbinamento a whiskey, rhum e cognac molto invecchiati.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Pepe bianco

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

I sentori speziati del Pepe Bianco esaltano al palato le note morbide finali di questo cioccolato fondente.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, pepe bianco* 0,5% (*l'ingrediente biologico)

50gr

Valrhona
Tavoletta ANDOA noire 70%

5,00 €

Biologico e Solidale 

Andoa Noir è una delle espressioni più tangibili dell’impegno di Valrhona in termini di sviluppo sostenibile. È in Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, dove Valrhona ha coltivato il suo territorio e le relazioni sostenibili con i coltivatori, con lo scopo di sviluppare un cioccolato fondente equo, nato da agricoltura biologica, certificata Fairtrade/Max Havelaar. Le note fruttate di Andoa Noir evocano l’aria calda del Perù, mentre le note legnose e l’amarezza sembrano fondersi nell’atmosfera tranquilla della sera.

Ingredienti: fave di cacao dal Perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. 

Maglio cioccolato
TAVOLETTA FONDENTE RIPIENO NOCCIOLA

6,50 €

Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema alla nocciola e arricchita con granella di Nocciole Giffoni IGP tostate.

95 gr

Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, granella di NOCCIOLE tostate 14%, NOCCIOLE in pasta 9%, LATTE intero in polvere, burro di cacao, BURRO anidro,  emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 62%.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Scorze d'Arancia

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

Le scorze d’arancia esaltano le note fresche e aromatiche di questo cioccolato dalle delicate sfumature fondenti.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, scorza d'arancia* 4% (*l'ingrediente biologico)

50gr

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - Fior di sale

4,50 €

Una tavoletta artigianale con un tratto aromatico rotondo e delicato, che conserva i tratti distintivi e selvaggi della terra amazzonica che lo custodisce, per un’esperienza sensoriale di degustazione unica e avvolgente.

Il fior di sale esalta la dolcezza di questo cioccolato fondente rendendolo estremamente stuzzicante al palato.

Cacao Minimo 60%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*, fior di sale di Sicilia (*l'ingrediente biologico)

50gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO CAÑO EL TIGRE

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 80% Venezuela

Un gusto delicato e dolce con tutte le note caratteristiche del Criollo: panna, latte e un sentore di frutta secca.

Un cioccolato molto gradevole con una piacevole e lunga persistenza.

CAÑO EL TIGRE 80% può essere abbinato a diversi distillati molto equilibrati e non aggressivi.

Valrhona
Tavoletta CARAIBE 66%

5,00 €

Un cioccolato dalle note di frutta secca e dai profili aromatici del cacao tipici della Repubblica Dominicana, con un gusto bilanciato e corposo.

70 gr

NOALYA
Tavoletta cioccolato Venezuela 72%

7,50 €

Inebriante: Tavoletta di Cioccolato con sentori di fiori bianchi e vaniglia, gusto dolce e avvolgente di frutta secca, delicata speziatura di cannella sul finale.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 35% caffè

7,00 €

Tavoletta di cioccolato di colore biondo e scaglie di grani di caffè arabica d'Etiopia, con note biscottate e di latte caramellato.

Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, on scaglie di chicchi di caffè tostati 4%, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

120 gr

Valrhona
Tavoletta MANJARI 64% con scorza di arancia

7,00 €

Tavoletta di cioccolato fondente 

L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.

Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

120gr

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

5,00 €

DULCEY, UN GUSTO UNICO E UN COLORE BIONDO CHE LO DISTINGUE DAGLI ALTRI CIOCCOLATI.

Una meraviglia che nasce da una dimenticanza… Durante una dimostrazione di pasticceria, Frédéric Bau aveva lasciato a bagnomaria il cioccolato bianco un po’ troppo a lungo. Quando se ne è reso conto, ha notato che il colore tendeva al biondo e che si percepiva un delicato odore di sablé tostato e di latte caramellato.

Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia

70 g

Maglio cioccolato
TAVOLETTA AL LATTE RIPIENA AL PISTACCHIO

6,50 €

Tavoletta di cioccolato al latte con un cremoso ripieno di crema al pistacchio e arricchita con granella di pistacchi tostati.

95gr 

Ingredienti: zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, granella di PISTACCHIO tostato 12%, PISTACCHIO tostato in pasta 11%, BURRO anidro, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Nel cioccolato cacao minimo 34%

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO CHUAO

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 75% Venezuela

Un cioccolato con una lieve e costante acidità, con note di frutti rossi e prugne. Si percepisce una gradevole persistenza aromatica di miele e fico secco.

CHUAO 75% può essere abbinato a dei buoni distillati e rhum non molto fruttati.

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE EQUADOR

6,50 €

Cru fondente 72% Esmeraldas, Ecuador.

Cioccolato molto cremoso, avvolgente e particolarmente floreale. Lascia sul finale una leggera amarezza ben calibrata.

Ottimo in abbinamento a rhum non molto invecchiato, cognac e grappa.

Ciokarrua
Grezzopuro - cioccolato di Modica IGP - 70%

4,50 €

Grezzopuro è il Cioccolato di Modica IGP biologico firmato Ciokarrua. Realizzato solo dalle fave di cacao Caqueta: la monorigine selezionata e importata dalla Colombia in esclusiva.

L’attenta tostatura artigianale esalta i delicati precursori aromatici del Caquetà per un cioccolato dalle lievi note agrumate ammorbidite da sentori di nocciola e latte.

Il fondente 70% è pensato per chi vuole accostarsi alle note grezze del cacao in purezza con il giusto compromesso di dolcezza.

Cacao Minimo 70%. Ingredienti: Massa di cacao*, zucchero di canna*. (*l'ingrediente biologico)

50gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA FONDENTE RIPIENO CAFFÈ

6,50 €

Tavoletta di cioccolato fondente al 62% con un morbido ripieno di crema al caffè e arricchita con granella di caffè arabica tostata.

95g

Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, NOCCIOLE in pasta, LATTE intero in polvere, caffè in pasta 6%, BURRO anidro, burro di cacao, granella di caffè tostato 5%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. 

Barbero Davide
"Nocciolone" - morbido cioccolato fondente con nocciole

14,50 €

Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto. 

260 g

INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

5,00 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

70 g

Maglio cioccolato
TAVOLETTA MONORIGINE TINGO MARIA

6,50 €

Cru fondente 65%  Perù.

Cioccolato dal gusto molto piacevole e delicato, presenta degli aromi persistenti di caramello, nocciola, frutti rossi, e una leggera acidità nel retrogusto.

Ottimo in abbinamento ad un buon whisky.

Valrhona
Tavoletta CARAMELIA 36% con perle croccanti

7,00 €

Tavoletta di cioccolato al latte 

Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.

120gr

Maglio cioccolato
TAVOLETTA CACAO CRIOLLO CHUMUNDÉ

9,00 €

Cioccolato fondente monorigine 85% Ecuador

Un cioccolato con note intense di panna seguite da un gusto deciso di cacao, con sfumature aromatiche di frutta secca, nocciole e noci, con un lieve retrogusto acidulo, nel finale, che richiama i frutti rossi (ribes e mirtilli).

CHUMUNDÉ 85% è ottimo in abbinamento a rhum e distillati invecchiati e freschi.

NOALYA
Tavoletta cioccolato Papua New Guinea 70%

7,50 €

Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.

Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.

70g