Posso aiutarti?

Sabadì

Cioccolato Crudo 100%

5,50 €
Tasse incluse

Cioccolato crudo 100% di Sabadì: realizzato con materie prima di altissima qualità, lavorate il meno possibile per mantenerne intatti tutti i sapori e le proprietà.
Sabadì usa solo materie prime agricole, per un risultato che garantisce un cioccolato diretto, aromatico e persistente.
Il cioccolato crudo 100% è lavorato a freddo ed è senza glutine.

50 g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 19 prodotti

Valrhona
Tavoletta Fondente CARAIBE 66%

4,50 €

Equilibrato e Tostato

Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.

70 g

Valrhona
Tavoletta Fondente GUANAJA 70%

4,50 €

Amaro e Elegante

Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru. 

Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.

70 g

Valrhona
Tavoletta Latte 39% ANDOA

4,50 €

Biologico e Solidale 

Questa tavoletta di cioccolato al latte biologico e solidale di Valrhona fornisce un cioccolato al latte intensamente cremoso con note di caramello e malto e l'alta qualità tipica di Valrhona.

70 g

Valrhona
Cioccolato Callet Bianco IVOIRE 35%

3,00 €

Vellutato e Vanigliato

Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia. 

Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo. 

Valrhona
Tavoletta Blond DULCEY 32%

4,50 €

Vellutato e Biscottato 

Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.

70 g

Domori
Trinitario Fondente 90%

5,50 €

Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.

Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.

Domori
Cioccolato con Latte di Cocco 56%

5,50 €

Il latte di cocco ha una consistenza cremosa ed è leggermente dolce nel sapore, per questo si abbina perfettamente all'aroma del cacao della Costa D’Avorio, intenso e deciso.

Una prelibatezza da assaporare nelle giornate calde grazie al gusto rinfrescante del cocco!

75 g

Sabadì
CINO 60% al peperoncino dello Sri Lanka - Cioccolato di Modica Biologico

4,90 €

Per stuzzicarti con un sapore intrigante e deciso, Sabadì ha unito l'aroma intenso del cacao Nacional a quello del peperoncino biologico in arrivo direttamente dagli affascinanti giardini di spezie dello Sri Lanka. Al primo assaggio non percepirai la sua presenza, ma si rivelerà tutto ad un tratto per stupirti e deliziarti con fare giocoso.
Provalo e non saprai resistere alla sua bontà!

50 g

Millésime Chocolat
Cioccolato al Latte 55% - Guatemala

7,50 €

Questo eccezionale cacao viene raccolto dagli agricoltori indigeni Q'eqchi Maya nel cuore delle regioni di Cahabon e Lachuá.

Proveniente dalle regioni storiche della coltivazione del cacao Maya, questo cioccolato rivela aromi molto delicati di fiori, ma anche di frutta come prugna e albicocca. La degustazione si conclude con un pizzico di caramello.

70 g

Domori
Trinitario Fondente 100%

5,50 €

Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.

Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!

75 g

Sabadì
ZEN 60% allo zenzero - Cioccolato di Modica Biologico

4,90 €

La Barretta Zen di Sabadì è una tavoletta che riesce a coniugare il sapore dolcissimo del cioccolato con l'inconfondibile aroma e profumo dello zenzero.
Sabadì ha selezionato in Ecuador il cacao Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected e lo propone in otto diversi abbinamenti di grande personalità. Le materie prime utilizzate sono biologiche, provengono da presidi Slow Food e da produttori del commercio Equo e Solidale, rispettando le piccole comunità indigene, l'ambiente e la biodiversità. In questa versione, lo zenzero è di origine biologica e viene macinato al momento, prima della lavorazione.
Provala e lasciati conquistare dalla sua golosità.

50 g

Sabadì
Il Cioccolato di Siracusa

5,50 €

Barretta di Cioccolato dedicata alla Città di Siracusa.
La prima barretta creata appositamente per una città che amiamo in occasione dell’apertura della Bottega e Cantina di affinamento del Cioccolato Sabadì nel cuore di Ortigia.
Un cioccolato biologico, lavorato a freddo, fresco e aromatico con scorzette di limone e foglie di menta essiccate.

50 g

Sabadì
NELLA 60% alla cannella dello Sri Lanka - Cioccolato di Modico Biologico

4,90 €

L'accostamento fra cioccolato e cannella è forse uno dei più classici, ma Sabadì sa renderlo unico ed eccezionale. Come? Semplice, selezionando materia prima di altissima qualità, a partire dal cacao Nacional, in arrivo direttamente dall'Ecuador, cui si abbina la cannella biologica cresciuta nei bellissimi giardini di spezie dello Sri Lanka. Questo tipo di cannella, in particolare, consiste in una rara varietà, più dolce di quella classica.
Scegli Nella, la barretta di cioccolato di Modica bio, ogni volta che hai voglia di una pausa dolce e saporita.

50 g

Domori
Fondente 90% senza zuccheri aggiunti

5,50 €

Golosi ma attenti al benessere? Domori ha pensato anche a questo!

Ecco a te un cioccolato fondente con cacao aromatico della Tanzania al 90%, addolcito con dolcificanti a basso indice glicemico (Eritritolo e Sucralosio) e ridotto apporto calorico. Il gusto inconfondibile di Domori, ma con una percentuale minore di zucchero!

Ideale anche per persone soggette a diete ipocaloriche. 

75 g

Sabadì
Il Cioccolato di Palermo

5,50 €

Barretta di Cioccolato dedicata alla Città di Palermo.
La prima barretta creata appositamente per Palermo, città crocevia di antiche culture, della quale rimaniamo ogni volta affascinati per la sua elegante decadenza.
Un cioccolato biologico, lavorato a freddo, fresco e aromatico con sommacco siciliano e scorzette di mandarino tardivo.

50 g

Valrhona
Tavoletta Fondente ABINAO 85%

4,50 €

Eccezionale amarezza 

Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.

70 g