

Tavoletta Blend Criollo 80% di Domori: un insieme di varietà rarissime e di altissima qualità, miscelate insieme per ottenere una consistenza ed un gusto davvero unici.
Realizzata a partire da una delle varietà di cacao più rare al mondo, questa tavoletta è caratterizzata da un equilibrio di sapori perfetto e da un gusto semplice ma indimenticabile. Il cioccolato fondente richiama sentori di frutta secca e qualche nota floreale, ed è caratterizzato da un'ottima persistenza.
Una tavoletta per veri intenditori, con cui stupire i tuoi amici e ospiti grazie ad un cioccolato raro ed originale.
50 g
Questo eccezionale cacao viene raccolto dagli agricoltori indigeni Q'eqchi Maya nel cuore delle regioni di Cahabon e Lachuá.
Proveniente dalle regioni storiche della coltivazione del cacao Maya, questo cioccolato rivela aromi molto delicati di fiori, ma anche di frutta come prugna e albicocca. La degustazione si conclude con un pizzico di caramello.
70 g
Tavoletta Blend Criollo 70% di Domori: la tavoletta perfetta per i veri amanti del cioccolato, che vogliono scoprirne il sapore più autentico e genuino.
Realizzata con cacao criollo pregiato e raro, questa tavoletta ti sorprenderà con la sua dolcezza e la sua morbidezza. Nell'incontro con il palato si scioglierà in bocca, ed è caratterizzata da sfumature di mandorle e mou che la rendono davvero originale e golosa.
50 g
Equilibrato e Tostato
Proveniente da piccole aziende del mare dei Caraibi, quest’unione di Grands Crus offre, alla degustazione, un naso di eccezionale persistenza di aromi di frutta secca.
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Il latte di cocco ha una consistenza cremosa ed è leggermente dolce nel sapore, per questo si abbina perfettamente all'aroma del cacao della Costa D’Avorio, intenso e deciso.
Una prelibatezza da assaporare nelle giornate calde grazie al gusto rinfrescante del cocco!
75 g
Vellutato e Biscottato
Dal colore biondo, il cioccolato Dulcey rivela una consistenza cremosa e avvolgente. La sua intensa dolcezza al biscotto e poco zuccherata lascia posto a note generose di sablé con una punta di sale.
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
75 g
Amaro e Elegante
Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Questo iconico fondente di Valrhona è frutto di un'accurata selezione e assemblaggio di Grand Cru.
Guanaja sviluppa un’amarezza elegante e sorprendente che rivela tutta una gamma aromatica di note calde.
Vellutato e Vanigliato
Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo.
Il Chuao è un’antica varietà di Criollo che prende il nome dalle piantagioni ed in particolare dalla penisola Venezuelana dove è stato individuato, e poi selezionato nel corso dei secoli, il materiale genetico.
Le fave sono completamente bianche e donano al cioccolato un’incredibile dolcezza e rotondità, con note di crema di latte, miele e frutta secca.
50 GC
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Tavoletta Blend Criollo 80% di Domori: un insieme di varietà rarissime e di altissima qualità, miscelate insieme per ottenere una consistenza ed un gusto davvero unici.
Realizzata a partire da una delle varietà di cacao più rare al mondo, questa tavoletta è caratterizzata da un equilibrio di sapori perfetto e da un gusto semplice ma indimenticabile. Il cioccolato fondente richiama sentori di frutta secca e qualche nota floreale, ed è caratterizzato da un'ottima persistenza.
Una tavoletta per veri intenditori, con cui stupire i tuoi amici e ospiti grazie ad un cioccolato raro ed originale.
50 g