- Prezzo scontato



Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%
Niente aromi, solo il gusto intenso e deciso del cioccolato fondente al 75%
Ai veri amanti del cioccolato, Luchino propone il classico cioccolato di Modica artigianale, naturalmente fondente, in diversi gradi di purezza. In questa tavoletta il cacao è presente al 75% e miscelato allo zucchero di canna secondo la tradizionale lavorazione a freddo che mantiene intatte le proprietà organolettiche del cacao e dona alla barretta la sua caratteristica granulosità.
INGREDIENTI : Massa di cacao (min 75%), zucchero di canna.
100gr
CIOCCOLATO FONDENTE E ZENZERO
Gusto intenso ed energizzante, perfetto per insaporire e ravvivare ogni momento della tua giornata!
La tavoletta Domori To Go ti consente di portare l'eccezionale gusto del cacao aromatico sempre con te in una confezione 100% sostenibile.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, zenzero in polvere 1%. Può contenere tracce di frutta a guscio. SENZA GLUTINE.
Peso: 25g
L’essenza frizzante degli agrumi di Sicilia rende più fresca la classica tavoletta
Il cioccolato di Modica agli agrumi è impreziosito dall’aroma di arance e limoni che, con la loro effervescenza, vivificano il gusto morbido e caldo del cioccolato. Questo aroma viene estratto in maniera naturale dalla scorza di agrumi rigorosamente siciliani.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, aroma naturale di agrumi di Sicilia (0,3%).
100gr
Cacao della regione colombiana di Tierralta, varietà di Trinitario con note di caramello, anacardi e frutti maturi. Cioccolato aromatico e elegante.
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.
50g
Profumo d’estate, profumo di Sicilia: ecco la sorprendente barretta ai fiori
Questa barretta sorprende prima per il suo profumo e poi per i sentori persistenti di fori che lascia in bocca. Si presta a merende sfiziose, a dopocena speciali e ad alimentare i ricordi dell’estate siciliana.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, aroma naturale di gelsomino (0.3%).
100gr
Questo cioccolato piemontese Extra Fondente pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Cioccolato extra fondente 67% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 60%), Nocciola Piemonte I.G.P. 33%.
La piccantezza del peperoncino dà gusto e brio alla classica tavoletta
Il cioccolato di Modica al peperoncino è un grande classico nella lavorazione di questo originale cioccolato grezzo. Il peperoncino veniva infatti utilizzato tradizionalmente anche dalle popolazioni sudamericane come condimento del cioccolato.
INGREDIENTI:Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, peperoncino (0,3%).
100gr
Inebriante: Tavoletta di Cioccolato con sentori di fiori bianchi e vaniglia, gusto dolce e avvolgente di frutta secca, delicata speziatura di cannella sul finale.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Il più classico degli abbinamenti per soddisfare anche i palati più golosi: cioccolato al latte arricchito da nocciole intere e tostate.
Gustosissima tavoletta ottima per per una dolce merenda oppure per la creazione di innumerevoli dolci!
Ingredienti: Zucchero di canna, burro di cacao, “Nocciola Piemonte IGP” (20%), latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia.
SENZA GLUTINE .Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
75 g
Le note aromatiche del rum impreziosiscono il gusto intenso del cioccolato
Forte, deciso, persistente: il rum ha un aroma che piace a chi ama i sapori forti. La tavoletta si presta ad accompagnare momenti di meditazione e relax, anche in abbinamento ad altri liquori.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, aroma naturale di rum (0.3%).
100gr
Audace: nella Tavoletta di Cioccolato sensazioni immediate di frutta rossa matura, prugna e mora evolvono in tenui sentori di liquirizia, spezie dolci e Porto invecchiato.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Costa Rica), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Tavoletta di cioccolato originaria da terre considerate sacre in Ecuador. Cacao di varietà Arriba National, ha particolari note aromatiche di fiori bianchi.
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.
50g
Vino dolce e cioccolato: un classico abbinamento in versione originale
Il Marsala è uno dei grandi simboli della cultura vitivinicola siciliana, questo vino si presta benissimo ad accompagnare i momenti speciali del dopo pasto in compagnia. Spesso proprio insieme al cioccolato.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, aroma naturale di marsala (0.3%).
100gr
Tavoletta di cioccolato fondente
Oriado è realizzato a partire da materie prime biologiche provenienti dal commercio equo (cacao, burro di cacao e zucchero sono certificati Fairtrade / Max Havelaar ). È l’espessione tangibile del nostro impegno per la qualità e la tracciabilità della nostra filiera cacao. La dolcezza cremosa e vanigliata di Oriado fa pensare a una siesta sulla sabbia calda con la carezza avvolgente del sole sulla pelle.
Ingredienti: fave di cacao dal Perú e della Repubblica Dominicana*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
Il gusto morbido e rotondo della nocciola accompagna quello intenso del cioccolato
Il classico abbinamento di cioccolato e nocciola, nella tavoletta di Modica, acquisisce nuove tonalità di sapore e di consistenza. Questa tavoletta rende speciale il momento del tè e del caffè ma anche una semplice merenda e qualunque occasione “dolce” della giornata.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, nocciola in granella (6%).
100gr
Amaro ed Elegante
La raffinatezza e la forza del cacao del Grand Cru Guanaja. vendita a peso.
Pura massa di cacao e nient'altro. Un solo ingrediente per infinite sfumature aromatiche, frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Provalo per un'esperienza sensoriale unica: una vera gioia per le papille gustative!
Il cacao Trinitario rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale. Discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.
Note gustative: la degustazione rivela note di frutta secca, caramello, miele, pane tostato.
Ingredienti: Pasta di cacao.
Può contenere tracce di latte, soia e altra frutta a guscio. SENZA GLUTINE.
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao.
E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.
Dalla capitale mondiale del cacao di alta qualità, questa varietà di Trinitario presenta un retrogusto supremo di cioccolato, tra note di frutta e noci.
50g
Amaro: nella Tavoletta di Cioccolato il ricordo della mora e della liquirizia, con la particolare chiusura di caffè e tabacco.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr
Tavoletta di cioccolato fondente
Come il dario di bordo di un viaggio dai mille scali, Komuntu racconta gusti e incontri del mondo attraversol'assemblaggio delle sue varietà di cacao, rivelando una potenza tannica e amara sostenuta da note di grué tostato.
Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia.
70 g
Amaro e Elegante
Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Guanaja sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde.
Ottimo per la preparazione dei vostri dolci.
Setoso: Tavoletta di Cioccolato con una morbidezza che esalta i sentori di caramello, latte di mandorla e frutta secca tostata.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate
Ingredienti: burro di cacao, zucchero di canna, latte intero in polvere, pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Dolce e salato insieme, in questa tavoletta, stupiscono e conquistano
I granelli di sale integrale contrastano con quelli dello zucchero che restano spesso intatti nella tavoletta, così come prevede la lavorazione a freddo del cioccolato di Modica. Questo mix all’apparenza bizzarro regala invece piacevoli e incredibili sensazioni al palato.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, sale (0,3%).
100gr
Tavoletta dal sapore di riscatto sociale, con cacao Trinitario proveniente da piccoli produttori locali del Perù.
Originario del fiume Apurimac, nel sud del Perù. Un ibrido creato recentemente, con note di fiori, caramello e crema di latte. Molto delicato con discreta acidità e una freschezza di gusto che lo rende ricercato protagonista in produzioni di alta pasticceria e nei cocktail.
50 G
CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTI ROSSI
Il piacere del cioccolato aromatico in combinazioni sorprendenti ed in un formato ideale per uno snack veloce, da portare sempre con sé!
inoltre, la confezione flowpack è smaltibile nella raccolta della carta, un importante traguardo che segna il continuo interesse di Domori verso la sostenibilità e la salvaguardia dell'ambiente.
Ingredienti: zucchero di canna, burro di cacao, latte in polvere, lampone in polvere, fragola in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Peso: 25g
CIOCCOLATO FONDENTE E ZENZERO
Gusto intenso ed energizzante, perfetto per insaporire e ravvivare ogni momento della tua giornata!
La tavoletta Domori To Go ti consente di portare l'eccezionale gusto del cacao aromatico sempre con te in una confezione 100% sostenibile.
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, zenzero in polvere 1%. Può contenere tracce di frutta a guscio. SENZA GLUTINE.
Peso: 25g
Tavoletta di cioccolato dalle gradevoli note aromatiche fruttate.
Varietà di cacao Trinitario proveniente dall’isola di Java in Madagascar.
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.
50 G
Tavoletta di cioccolato al latte
Con il suo partner locale Valrhona ha selezionato le migliori fave della Repubblica Dominicana per dar vita a un cioccolato raro. Con la sua percentuale di cacao elevata per un cioccolato al latte (46%), Bahibe è l’equilibrio perfetto tra l’amarezza di un cacao puro Repubblica Dominicana e la dolcezza del latte. Bahibe sprigiona note di frutta matura unite a una nota di cacao che esprime la potenza delle cascate e della vegetazione della Repubblica Dominicana.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.
Spiccano piacevoli note di datteri, cereali e crema di latte.
Tavoletta di cioccolato fondente
L'intensità della scorza di arancia candita si unisce alle note fruttate e acidule del cioccolato fondente Manjari.
Ingredienti: fave di cacao del Madagascar, zucchero, scorze d'arancia candite 12% (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, destrosio, succo di limone concentrato), burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
120gr
La linea di tavolette Domori pensata per soddisfare i gusti di ogni consumatori si arricchisce di un nuovo prodotto: cioccolato fondente con un pizzico di peperoncino come da antica tradizione Maya!
Ingredienti: Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, peperoncino, emulsionante: lecitina di soia
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
75 g
Tavoletta di cioccolato fondente
Nel 1986 Valrhona crea il cioccolato più amaro del mondo che diventa immediatamente un’icona. Guanaja nasce da un assemblaggio complesso di profili aromatici di caao tipici di Trinité, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar per creare un gusto unico. Il nome Guanaja ricorda le fave di cacao donate a Cristoforo Colombo al suo arrivo sull’isola di Guanaja nel 1502. Le note confortanti del grué di cacao amaro, la forza e l’acidità di Guanaja si combinano tra loro come i suoni caldi e armoniosi di un’orchestra di strumenti in ebano, mescolati ai ritmi dolci delle percussioni e dei canti festosi.
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
70 g
Tavoletta di cioccolato al latte
Sviluppato nel 1995, Valrhona rompe gli schemi del cioccolato al latte con Jivara, primo cioccolato al latte che propone un gusto genuino di cacao. Per raggiungere questo gusto unico, Jivara deriva da un assemblaggio complesso di profili aromatici di cacao tipici di Ecuador e di Ghana. Jivara, per la dolcezza del cacao e del malto è un cioccolato caldo come i raggi dorati del sole, all’alba di una mattina d’estate.
Ingredienti: burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero rosso, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO
70 G
Tavoletta di cioccolato al latte
Le note golose di latte, caramello salato e cioccolato di Caramélia conquistano queste perle di cereali croccanti.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello 18,8% (LATTE scremato, siero di LATTE, zucchero, burro (LATTE), aroma naturale), LATTE intero in polvere, fave di cacao, perle di biscotto 8% (farina di riso, zucchero, concentrato di proteine del LATTE, agente lievitante: E500ii, olio di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia), emulsionante: lecitina di girasole.
120gr
Ricco: Tavoletta di Cioccolato con cacao dolce per natura, un ventaglio di profumi, dalla noce verde alla mandorla scura tostata. Finale di miele di castagno.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
La linea di tavolette Domori pensata per soddisfare i gusti di ogni consumatori si arricchisce di un nuovo prodotto: cioccolato al latte realizzato con il 38% cacao aromatico della Costa D'Avorio. Un classico irrinunciabile!
Ingredienti: Zucchero di canna, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
75 g
La granella di mandorle siciliane rende più intenso e prezioso il gusto del cioccolato
Solo mandorle siciliane alla base di questa tavoletta speciale. Questa tavoletta rappresenta un nutrimento gustoso e completo.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, mandorla di Sicilia in granella (6%).
100gr
Blend di cacao Trinitario Domori 80% in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack ecosostenibile.
Caratterizzata da un aroma netto e deciso con note pìù delicate di frutta agrumata e fiori bianchi! Ottima da gustare con un buon caffè!
75 g
Un delizioso contrasto tra la dolcezza e l’aroma di latte che caratterizza il cioccolato bianco e i pistacchi interi, tostati e leggermente salati.
Tavoletta perfetta per chi ha un palato raffinato ed è alla ricerca del pizzico di salato in mezzo alla dolcezza.
75g
Sensuale: la Tavoletta di cioccolato conquista per il gusto mandorlato e di nocciola caramellata, con un finale di spezie dolci e te'.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
INGREDIENTI:pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70gr
Biologico e Solidale
Andoa Noir è una delle espressioni più tangibili dell’impegno di Valrhona in termini di sviluppo sostenibile. È in Perù, secondo paese produttore di cacao biologico al mondo, dove Valrhona ha coltivato il suo territorio e le relazioni sostenibili con i coltivatori, con lo scopo di sviluppare un cioccolato fondente equo, nato da agricoltura biologica, certificata Fairtrade/Max Havelaar. Le note fruttate di Andoa Noir evocano l’aria calda del Perù, mentre le note legnose e l’amarezza sembrano fondersi nell’atmosfera tranquilla della sera.
Ingredienti: fave di cacao dal Perú*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*(*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
Di personalità: nella Tavoletta di cioccolato un'esplosione di lampone e melograno, in questo blend dal finale di noce moscata e tabacco biondo.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti:pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Il cacao Trinitario della Tanzania è raccolto dalla cooperativa Kokoa Kamili, impegnata a innalzare la qualità del cacao del proprio paese.
Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao: è stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità. La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto. La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.
50g
Sublime: un criollo unico con note di nocciola pralinata, spezie dolci e profumo di pane caldo con il miele che si fondono nella Tavoletta di Cioccolato .
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Venezuela), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Tavoletta Blend Criollo 70% di Domori: la tavoletta perfetta per i veri amanti del cioccolato, che vogliono scoprirne il sapore più autentico e genuino.
Realizzata con cacao criollo pregiato e raro, questa tavoletta ti sorprenderà con la sua dolcezza e la sua morbidezza. Nell'incontro con il palato si scioglierà in bocca, ed è caratterizzata da sfumature di mandorle e mou che la rendono davvero originale e golosa.
50 g
Blend di cacao Trinitario Domori in una tavoletta di 75g. L’aromaticità del cacao fine Domori, con la ricetta corta di sempre, in flowpack riciclabile.
Tavoletta che racchiude in sè una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.
La freschezza del limone e la piccantezza dello zenzero valorizzano l’intensità del cioccolato
Questa tavoletta trasforma un classico alimento invernale, come il cioccolato, in una piacevole sorpresa estiva.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, aroma naturale di limone (0,3%), zenzero in polvere (0,1,%)
100gr
CIOCCOLATO FONDENTE, ALBICOCCHE E GRANELLA DI MANDORLA
100% ingredienti naturali, senza coloranti e aromi artificiali.
Il formato Domori To Go è perfetto per uno snack veloce, facile da portare sempre con sé. Gusto ed energia sempre a portata di mano, ovunque tu sia!
Ingredienti: cioccolato copertura Costa d'Avorio 60% (granella di cacao - zucchero di canna, burro di cacao - emulsionante: lecitina di soia), granella di mandorla, albicocca in polvere.
Può contenere tracce di latte e altra frutta a guscio.
Peso: 25g.
Vellutato e Vanigliato
Cioccolato bianco e poco dolce, Ivoire svela degli aromi di latte caldo sottolineati da leggere note di vaniglia.
Ideale per preparazione dolci in casa, utilizzato e consigliati dai migliori chef di pasticceria di tutto il mondo.
L’intenso profumo del mandarino di Sicilia in una tavoletta fresca e profumata
Il cioccolato di Modica IGP al mandarino unisce la freschezza e il profumo dell’agrume siciliano all’intensità del cacao selezionato tra le migliori qualità del Perù. Può essere proposta come fine pasto in abbinamento a rum e altri liquori. O come merenda sana per i bambini che ameranno l’aroma fresco e profumato del mandarino.
INGREDIENTI: Massa di cacao (min 50%), zucchero di canna, aroma naturale di mandarino (0,3%).
100gr
Eccezionale amarezza
Abinao, con il suo alto contenuto di cacao, è un cioccolato dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
70 g
Tavoletta Blend Criollo 80% di Domori: un insieme di varietà rarissime e di altissima qualità, miscelate insieme per ottenere una consistenza ed un gusto davvero unici.
Realizzata a partire da una delle varietà di cacao più rare al mondo, questa tavoletta è caratterizzata da un equilibrio di sapori perfetto e da un gusto semplice ma indimenticabile. Il cioccolato fondente richiama sentori di frutta secca e qualche nota floreale, ed è caratterizzato da un'ottima persistenza.
Una tavoletta per veri intenditori, con cui stupire i tuoi amici e ospiti grazie ad un cioccolato raro ed originale.
50 g
La granella di pistacchio e la granulosità del cioccolato: un mix croccante e prelibato
Il pistacchio siciliano è il protagonista di questa tavoletta. La sua granella colora e insaporisce il classico cioccolato di Modica. Il risultato è un tripudio di gusto e croccantezza. Le sue proprietà organolettiche si mantengono inalterate grazie alla lavorazione a freddo del cioccolato di Modica.
INGREDIENTI: Massa di cacao ( min 50%), zucchero di canna, pistacchio di Sicilia in granella 6%.
100gr
DULCEY, UN GUSTO UNICO E UN COLORE BIONDO CHE LO DISTINGUE DAGLI ALTRI CIOCCOLATI.
Una meraviglia che nasce da una dimenticanza… Durante una dimostrazione di pasticceria, Frédéric Bau aveva lasciato a bagnomaria il cioccolato bianco un po’ troppo a lungo. Quando se ne è reso conto, ha notato che il colore tendeva al biondo e che si percepiva un delicato odore di sablé tostato e di latte caramellato.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia
70 g
Raffinato: Tavoletta di Cioccolato con spiccato sentore di bacche rosse, goji, corbezzolo e uvetta, estremamente morbido, si lascia andare in un'avvolgente speziatura.
Aromaticità: Note tostate, Note speziate, Fruttato
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao (origine Papua Nuova Guinea), zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di bacche di vaniglia.
70g
Questo cioccolato piemontese gianduia pregiato viene ulteriormente arricchito da nocciole intere tostate. Una vera esplosione di gusto.
260 g
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte I.G.P. 51%, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%