MAROU - Tien Giang 70% Fondente Puro, 80g

7,50 €
Tasse incluse

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: Primo premio de la Tablette Noire del Club des Croqueurs de Chocolat Paris 2015; medaglia d’argento per la categoria Plain/origin dark chocolate bars agli International Chocolate Awards 2015; medaglia d’argento come Best Dark Chocolate Bean-to-Bar agli Academy of Chocolate Awards 2013.

80 g Dark Chocolate Bar

70% min. Cacao

Quantità

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Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao.

peso 75g

Aruntam Chocolate Raw White Veg 48%

7,80 €

Fine Raw White Veg Cacao Single Farm Ecuador & Mandolat di Toritto 72½. 60g

La nostra tavoletta White Raw Veg è il risultato dell’unione del burro di cacao Raw Nacional della “Hacienda El Pechichal”, Guayas – Ecuador, che mantiene intatto il “Complejo Nacional” del cacao ecuadoriano, e della “Mandorla di Toritto”, frutto della cultivar autoctona “Filippo Cea”, coltivata, raccolta e trasformata in una alternativa al latte all’interno di un ambiente incontaminato e protetto: il Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Due prodotti che danno vita a un cioccolato Raw Bianco Vegan single origin con una piacevole sensazione alcolica iniziale, e note floreali e di frutta a guscio, è un connubio perfetto con le scorze di arancia candita siciliana e le migliori mandorle di Toritto per rievocare le specialità dolciarie tipiche del Sud d’Italia.

BRONZE – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

GUIDO GOBINO EXTRA BITTER 63%

5,00 €

Le note floreali e speziate, tipiche della miscela di cacao aromatici del Sud America, enfatizzano la dolcezza e la rotondità di questo cioccolato.

55grammi.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

ELEMENTI, SCATOLA DEGUSTAZIONE TRIPARTITA CHONTALPA

16,00 €

Composta da fave di cacao ricoperte di Cioccolato Fondente 63%, zollette di zucchero di canna, cialdine fondenti Extra Bitter monorigine assortite 63, 70 e 80%.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa di circa il 50%,

in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

“Senza glutine”.

MAROU 100% "Limited Edition" Dark Chocolate - 60 g

8,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Marou ogni tanto si imbatte in semi di cacao così delicati e fragranti da pensare: “Questi semi non hanno bisogno di nient’altro!” È la sensazione entusiasmante creata grazie alla selezione dei migliori cacao vietnamiti.

Ingredienti: 100% cacao.

Note: senza zuccheri aggiunti o altri additivi, la tavoletta 100% Dark Chocolate regala aromi e sapori di legno aromatico, caffè, tabacco, con sentori fruttati, di umami e di frutta a guscio che vi incanteranno.

MAROU - Dong Nai 72% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Le colline della giungla della provincia di Dong Nai si trovano a nord-est di Saigon, vicino al Cat Tien National Park. Qui, i coltivatori di avocado crescono un cacao che delizia il palato con note cremose e un piacevole agrodolce tipico di un parfait di frutta tropicale.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: caratterizzata da un bilanciamento perfetto con note di mosto, miele, glicine e sul finale di spezie

GUIDO GOBINO EXTRA BITTER 70%

5,00 €

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Immediate note di tabacco e cuoio definiscono la personalità di questo cioccolato.

La discreta acidità è equilibrata dalle note intense di cacao tostato. L’ Extra Bitter Blend 70% è ottenuto dall’accurata selezione di mélange di cacao aromatici del Centro e del Sud America.

55 grammi.

Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.

Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

MAROU - Tien Giang Wallpaper 80% "Limited Edition"

8,50 €

80% min. Cacao 80g

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Tavoletta prodotta con uno dei cacao più delicati del delta del Mekong che fiorisce nei frutteti a solo un breve tragitto in barca da Saigon: un cioccolato dalla alta godibilità.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: nel 2013 medaglia d’oro come Best Packaging agli Academy of Chocolate Awards.