Pacari

PACARI ECUADOR JASMINE

5,00 €
Tasse incluse

Tavoletta di cioccolato con Gelsomino

Il Gelsomino è una pianta profumatissima originaria dell’Asia la cui essenza era usata anche dai Persiani perché fonte di benessere. Pacari la unisce con maestria al suo miglior cioccolato fondente: felicità assicurata!

lnternational Chocolate Awards:

2018 – Argento Americas

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 6 prodotti

Pacari
Pacari Ecuador Chili Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

Per chi ama i sapori speziati, ma non semplice fuoco, uniamo il nostro cioccolato fondente organico alla Merken, una spezia dei leggendari Mapuche cileni, fatta con peperoncino affumicato, semi di coriandolo e sale. Piccante ma equilibrata, con una dolce intensità che delizierà gli amanti delle avventure palatali.

Pacari
Pacari Ecuador Chia & Zenzero Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

in questa barretta di cioccolato biologico gourmet si sposano due super food dalle molteplici proprietà benefiche e nutrizionali: Chia e Zenzero. Potrete apprezzare l’ineguagliabile fragranza unita a un aroma unico, per innamorarsi fin dal primo assaggio.

Premi: 2016 International Chocolate Awards – Bronzo Americas

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

Bodrato
Bodrato Cioccolato Monorigine Repubblica Domenicana 78%

5,00 €

Per la qualità del suo prodotto la Repubblica Domenicana  stata inserita con il suo cacao Hispaniola nel gruppo dei 15 paesi riconosciuti come cacao Gourmet

In degustazione troviamo un 'ottima aromaticità, un'acidità contenuta, e piacevoli sentori di frutta secca e caffè tostato. Il finale delicatamente legnoso crea un legame diretto con la fava del cacao.

peso 50g

Bodrato
Bodrato Monorigine Madagascar 75%

5,00 €

Nel Nord ovest del paese, la valle Sambirano produce ottimo cacao aromatico sin dall'inizio del 1900.

Le fave da cui si ottengono questo cioccolato provengono proprio da lì, si tratta di un cacao trinitario con note delicate di frutti rossi, un acidi ben bilanciata, in bocca si presenta rotondo e molto persistente.

peso 50g