Le Piantagioni del Caffè

San Luis & Raigode - El Salvador

9,80 €
Tasse incluse

Aroma intenso di spezie e cacao con sentori di legno di sandalo. Bassa acidità e grande persistenza.

In questa combinazione il caffè arabica della Finca San Luis (El Salvador) si combina con il caffè robusta della piantagione Raigode Estate (India). Il profilo aromatico, l’acidità moderata e l’equilibrio generale del caffè della piantagione salvadoregna di San Luis si sposano con il corpo rotondo del caffè robusta della piantagione di Balehonnur in India.

Nasce un caffè con un aroma di spezie e cacao che tende a rimanere nel lungo retrogusto. Il corpo è morbido.

Un caffè da consumarsi a colazione o dopo pasti importanti per quantità e sapori. Perfetto per l’uso con il latte, in particolare nel cappuccino.

Questa combinazione di caffè di piantagione contiene due caffè certificati da CSC® – Associazione Caffè Speciali Certificati: troverai su ogni pacco un bollino anticontraffazione che garantisce l’uso di soli caffè certificati CSC.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 6 prodotti

Le Piantagioni del Caffè
Alto Palomar - Perù

9,90 €

Note di miele, mandorla tostata e tabacco dolce.

Un caffè con ben tre certificazioni (Bio, Fair-Trade e CSC®), di grande spessore qualitativo e con una grande storia. I 120 piccoli coltivatori riuniti nella Cooperativa Agraria Cafetalera Ecologica Alto Palomar, lo coltivano secondo i criteri dell’agricoltura biologica, da cui la certificazione BIO. Il caffè viene raccolto e poi lavorato in loco, nel rispetto dei valori etnici, sociali, etici e ambientali dell’area di produzione e della sua popolazione. Note di miele, mandorla tostata e tabacco dolce, accompagnate da un corpo rotondo e un’acidità delicata. Dopo averlo consumato, il cacao nel retrogusto è persistente e piacevole. La sua personalità lo rende perfetto per l’utilizzo in purezza in espresso in qualsiasi momento della giornata, ma sa accompagnarsi bene a una pasticceria di qualità in occasione della colazione.

Probios
Cicoria tostata e macinata - senza caffeina

8,50 €

La Cicoria senza caffeina di Probios è ideale per essere utilizzata nella moka, ottenendo così una gradevole bevanda calda dal gusto deciso che non contiene sostanze stimolanti.

La radice di cicoria (cichorium intybus) una volta raccolta, lavata e tagliata, viene torrefatta ad aria calda e quindi macinata. Può essere utilizzata direttamente nella moka riempiendo per metà il filtro o facendola bollire per pochi minuti in acqua e poi filtrare.

Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce.

500G

Società Agricola Mircio
Caffè d'orzo tostato a legna

4,50 €

In provincia di Siena tra Asciano e Monteroni d’Arbia si trovano i campi coltivati dalla Famiglia Mircio, che produce cereali ma soprattutto un orzo che tostato a legna esalta al massimo l’aroma e il profumo del caffè d’Orzo che se ne ricava.

La regione Toscana ha conferito all’azienda il marchio Agriqualità che spetta ai  prodotti agroalimentari realizzati con le tecniche di agricoltura integrata senza l’utilizzo di concimi cimici.

Inoltre l’antico metodo della semina alternata con altre varietà di legumi assicura un prodotto sano e privo di microtossine.

500g

Le Piantagioni del Caffè
Lagoa do Morro - Brasile

9,00 €

Piacevole aroma di cioccolato al latte. Gusto amabile. Corpo rotondo e delicato.

Nel Brejoes, parte meridionale dello stato di Bahia, nella Fazenda Lagoa do Morro viene coltivata e lavorata per via umida questa specie arabica dal carattere morbido e delicato.Dolce nell’aroma e nel gusto, questo caffè stupisce per l’incredibile persistenza gustativa e per il retrogusto caratterizzato da spiccate note di cacao. Si tratta di un caffè che presenta un aroma notevole, un sapore dolce, un corpo rotondo e delicato. Grande è la resa qualitativa della tazza che si caratterizza anche per il persistente retrogusto di frutta secca e pasta di mandorle; talvolta ci sorprende col suo aroma di fiori. Il caffè Lagoa do Morro è così amabile da sposarsi a tutti i momenti della giornata, a partire da una colazione con un abbinamento di pasticceria.