Posso aiutarti?
  • Nuovo

Biscotti Gentilini

Piaceri con fiocchi d'avena e cereali croccanti 330gr

5,50 €
Tasse incluse

Le preziose proprietà nutrizionali dei fiocchi d’avena e la croccantezza dei cereali si uniscono alla dolcezza infinita dello zucchero di canna grezzo. Nasce così  una pastafrolla  ad alto contenuto di fibre, sorprendente per la sua friabilità unica e ricca di benessere naturale.

Ingredienti:

Farina di frumento 26%, Fiocchi di avena tostata 18%, Olio di girasole alto oleico, Zucchero di canna 9%, Zucchero, Cereali croccanti 6,5% (farina di riso, farina di frumento, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), Farina di frumento integrale 6,5%, Uova fresche 3,5%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio – carbonato acido di sodio, Miele, Estratto naturale di vaniglia da bacche, Sale, Aroma.

Può contenere tracce di soia, latte e senape.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 36 prodotti

Deseo
COOKIES CIOCCOLATO FONDENTE E AL LATTE

7,50 €

Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e al latte. Ideali con una tazza di latte o Cappuccino.

INGREDIENTI

farina di grano tenero

zucchero

burro

cioccolato al latte 13%

cioccolato fondente 11%

uova

agente lievitante

sale marino

160 gr

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate: semi di lino, girasole e avena

5,50 €

La nuova fetta Biscottata Pintaudi perfetta per una colazione sana e golosa, ricca di fibre e proteine. Con semi di lino, girasole e avena. 

Ingredienti

Farina grano tenero tipo 1, farina di segale integrale, uova da galline allevate a terra, semi di lino 10%, yogurt magro, semi di zucca 6 %, zucchero muscovado, burro, fiocchi d’avena 4,9 %, semi di girasole 4 % , sale marino integrale, lievito di birra, semi di papavero 1% , miele, malto. 

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Le Esse di Raveo

4,80 €

Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.

Deseo
COOKIES CACAO E CIOCCOLATO FONDENTE

7,50 €

Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e cacao in polvere. Ideali con una tazza di latte o Cappuccino.

INGREDIENTI

farina di grano tenero

cioccolato fondente 23%

zucchero

burro

uova

polvere di cacao 4%

agente lievitante

sale marino

160 gr

Pasticceria Giotto
Biscotti Fruit Passion 140 gr

6,50 €

Un biscotto semplice che custodisce nel cuore al fruit passion il segreto della sua bontà.

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, purea frutto della passione 12% (frutto della passione 90%, zucchero).

Il prodotto contiene glutine, latte ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano frutta a guscio, uova, soia, senape, sesamo, solfiti e arachidi.

Galup
Biscotti al cacao 150 gr

5,50 €

Scopri il piacere autentico dei Biscotti  Galup, perfetti per deliziare il palato in qualsiasi momento della giornata. Creati con una ricetta semplice , questi biscotti offrono una consistenza friabile unica e un sapore intrigante che stuzzica i sensi. Ideali per una pausa golosa, un momento di relax o come dolce compagnia al tuo caffè o tè preferito.

Farina di grano tenero tipo "0”, margarina vegetale (grassi vegetali (cocco), oli vegetali (girasole), acqua)),
zucchero, albume d'uovo, cacao amaro in polvere 3%, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido di frumento), aromi, sale.

Può contenere sesamo, soia, senape, arachidi e frutta a guscio

Mondo di Laura
GIULY - Cookie al Cioccolato e Vaniglia naturale

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.  
Questi Cookies nascono dalla ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.
Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

130 g 

Mondo di Laura
GREEN LADY - Biscotti Integrali con Miele e Pistacchi

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero. Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

130 g

  • Nuovo

Biscotti Gentilini
Oswego al malto e miele 250gr

3,00 €

Un biscotto unico, preparato ancora oggi secondo la ricetta originale antica di oltre un secolo, che vuole solo ingredienti nobili e naturali. Sempre fragrante, dal gusto robusto e deciso, dolce al punto giusto.

Ingredienti

Farina di frumento 66%, Zucchero, Burro 4,5%,  olio di girasole alto oleico, Miele 1,9%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio, Estratto di malto in polvere 0,6% (farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais), Latte intero in polvere, Amido di mais, Sale, Aromi.
Può contenere tracce di soia, uova, farro e senape.

I Fortini
Biscotti ai Mirtilli Rossi

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

  • Nuovo

Biscotti Gentilini
Oswego al cioccolato 250gr

3,00 €

Questa è una dolce storia di cioccolato, dove la tradizione incontra la tentazione e rendere più buono l’Osvego.

Ingredienti

Farina di frumento 60%, Zucchero, Cacao in polvere, Burro, Olio di girasole alto oleico, Cioccolato in polvere 3,0% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere), Miele 1,8%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio, Estratto di malto in polvere (farina di frumento maltato, estratto di malto d’orzo e mais), Latte intero in polvere, Amido di mais, Sale, Estratto naturale di vaniglia da bacche, Aroma. Può contenere tracce di soia, uova e senape.

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate, grano integrale macinato a pietra

5,50 €

La fetta integrale, gusto ricco e deciso nella più sincera semplicità.

Ingredienti:Farina di frumento integrale macinata a pietra (55%), lievito madre (farina di frumento), burro, uova da allevamento a terra, zucchero grezzo di canna Muscovado, miele mille fiori d’ape nera Sicula, lievito, sale marino.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Corsini
Frollini Soli senza zuccheri aggiunti

4,50 €

Deliziosi frollini fatti con cura ed ingredienti selezionati.

Ingredienti: farina di frumento, edulcorante: maltitolo, olio di girasole alto oleico, amido di mais, latte in polvere, burro, tuorlo d'uova fresche da allevamento a terra, agenti lievitanti.

Può contenere tracce di frutta secca a guscio, soia senape. 

350 gr 

Biscotti Cavanna
Biscotto alle nocciole e mandorle caramellate

4,20 €

Il Biscotto Nugà contiene una combinazione vincente: nocciole e mandorle caramellate aggiunte all’impasto di Farina di Grano Tenero Tipo 1 e Farina di Mais.

IL Biscotto Nugà è un biscotto croccante e gustoso, ideale per una pausa caffè, per l'ora del the, e perché no, per iniziare bene la giornata, con una prima colazione speciale. Se inzuppati nel caffè il sapore della frutta secca caramellata viene esaltato maggiormente.

Pasticceria Pintaudi
Biscotti Farro bio e Miele di Fiori d'Arancio

6,90 €

Perfetta unione tra le proprietà nutritive del farro e la naturale dolcezza del miele siciliano.

Ingredienti: Farina di farro italiano integrale biologica (48,18%), burro, zucchero grezzo di canna, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia (1,9%), olio extra vergine d’oliva, agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio), fior di sale.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Prodotto artigianale, qualità garantita: no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

I Fortini
Biscotti al farro integrale

7,50 €

Biscotti di pasta frolla, con il 100% di farina di farro monococco italiana macinata a pietra.

Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

I Fortini
Biscotti al Limone

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.

Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

I Fortini
Biscotti al cioccolato fondente 70%

7,50 €

Biscotti di pasta frolla con cioccolato francese sciolto a bagnomaria e aggiunto fuso all’impasto.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200gr

Galup
Biscotti alla nocciola 150 gr

5,50 €

Scopri il piacere autentico dei Biscotti  Galup, perfetti per deliziare il palato in qualsiasi momento della giornata. Creati con una ricetta semplice , questi biscotti offrono una consistenza friabile unica e un sapore intrigante che stuzzica i sensi. Ideali per una pausa golosa, un momento di relax o come dolce compagnia al tuo caffè o tè preferito.

Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, farina di nocciole (16%), margarina vegetale ((grassi vegetali (cocco), oli vegetali (girasole), acqua)), farina di mais (14%), uova, tuorlo d'uovo, latte intero, miele, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido di frumento), aromi.

Può contenere sesamo, soia, senape, arachidi e frutta a guscio.

Pasticceria Pintaudi
Biscottoni, grano integrale e zucchero di canna grezzo

6,90 €

Tutto il buono del grano in un biscotto semplice, schietto e fragrante.

Ingredienti: Farina di grano integrale italiano (48%), burro, zucchero grezzo di canna Muscovado, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva, sale marino. Agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio).

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

  • Nuovo

Biscotti Gentilini
Piaceri al farro 330gr

5,50 €

Solo con farina di farro, senza latte né uova sono deliziosi biscotti dal sapore rustico e deciso. 

Ingredienti: 

Farina di farro integrale 64%, Zucchero, Olio di girasole alto oleico, Amido di mais, Miele 2,5%, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio, Sale, Estratto naturale di vaniglia da bacche. Può contenere tracce di soia e senape.

Galup
Biscotti alla cannella 150 gr

5,50 €

Scopri il piacere autentico dei Biscotti  Galup, perfetti per deliziare il palato in qualsiasi momento della giornata. Creati con una ricetta semplice , questi biscotti offrono una consistenza friabile unica e un sapore intrigante che stuzzica i sensi. Ideali per una pausa golosa, un momento di relax o come dolce compagnia al tuo caffè o tè preferito.

Farina di grano tenero tipo “0”, margarina vegetale ((grassi vegetali (cocco), oli vegetali (girasole), acqua)), zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova, zucchero di canna, tuorlo d’uovo, mix di spezie (chiodi di garofano, coriandolo, noci moscate e cannella (0,4%)), agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido di frumento), chiodi di garofano.

Può contenere sesamo, soia, senape, arachidi e frutta a guscio.

Pasticceria Giotto
Biscotti Zaleti 140 gr

6,50 €

Un biscotto della tradizione contadina veneta con farina di mais e uvetta, semplice dal sapore ricco

Ingredienti: farina di grano tenero “00”, farina di mais, burro, uva sultanina 12% (uva, olio vegetale di girasole), zucchero a velo, uova fresche, latte in polvere, agenti lievitanti (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio, senape, solfiti e arachidi.

Biscotti Cavanna
Biscotto Subrik con farina integrale

4,20 €

La farina grezza rende questi biscotti davvero semplici ed altamente digeribili, ad alto contenuto di fibra e ricchi di gusto.

I biscotti Subrik integrali sono ideali per chi desidera una prima colazione ricca di sapore ma con pochi grassi, molto digeribile e nutriente grazie all'apporto di fibre e ai sali minerali contenuti nella farina di grano tenero macinata a pietra. 

Mondo di Laura
GHILTY - Biscotti al Cioccolato Fondente con Arancia Candita

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

130 gr

Deseo
BISCOTTI DI FROLLA RICCA AROMA NATURALE DI ROSA

8,00 €

Questa frolla ha una insolita e particolarissima fragranza a base di olio essenziale di rosa. Si abbina bene con lo Champagne, deliziosi con il tè.

INGREDIENTI

farina di grano tenero

burro 32%

zucchero

uova

aroma naturale di rosa 0,2%

sale marino

160 gr

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate, autentica ricetta tradizionale

5,50 €

La fetta classica, tradizione senza tempo che restituisce al palato il dolce sapore del grano.

Ingredienti:Farina di frumento tipo “0”, farina di frumento tipo “1” macinato a pietra, lievito madre (farina di frumento, acqua), burro, uova da allevamento a terra, zucchero semolato, lievito, sale marino.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

I Fortini
Biscotti alle Nocciole

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Mondo di Laura
TEDDY BERRY - Cookie al Limone con Mirtilli e fiocchi d'avena

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.

130 g

Mondo di Laura
PEPITA - Biscotto al Cioccolato Fondente e Sale Rosa dell'Himalaya

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione, Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

  • Nuovo

Biscotti Gentilini
Piaceri senza zuccheri aggiunti 330gr

5,50 €

Con la loro deliziosa forma a quadrifoglio sono preparati solo con grano 100% italiano, uova di galline italiane allevate a terra e arricchiti da delicate note di vaniglia. Tutto il gusto e l’autenticità di una colazione equilibrata senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti

Farina di frumento 57%, Edulcorante: sciroppo di maltitolo 12% - maltitolo in polvere 4%, Olio di girasole alto oleico 10,2%, Latte intero in polvere, Uova fresche 4%, Miscela di malto (farina di grano tenero, malto tostato di grano tenero, malto d’orzo), Burro, Amido di mais, Aromi, Lecitina di soia, Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio, Sale, Estratto naturale di vaniglia da bacche 0,08%. Può contenere tracce di senape.

  • Nuovo

Biscotti Gentilini
Oswego 5 cereali 250gr

3,00 €

Sono i piccoli gesti a fare la differenza: la scelta dei migliori cereali, la cura artigianale di ogni minimo dettaglio e la passione che si tramanda di generazione in generazione.

Ingredienti

Farina di frumento 49%, Zucchero, Farina di frumento integrale 14%, Miscela di farine 8,5% (fiocchi d’orzo, fiocchi di segale, fiocchi di mais, fiocchi d’avena, soia), Burro, Uova fresche 3,4%, Olio di girasole alto oleico, Miele, Miscela di malto (farina di grano tenero, malto tostato di grano tenero, malto d’orzo), Agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio - carbonato acido di sodio, Latte intero in polvere, Amido di mais, Destrosio, Sale, Emulsionante: lecitina di soia, Aromi, Aroma naturale. Può contenere tracce di farro e senape.