Posso aiutarti?

Pasticceria Giotto

Biscotti Zaleti 140 gr

6,50 €
Tasse incluse

Un biscotto della tradizione contadina veneta con farina di mais e uvetta, semplice dal sapore ricco

Ingredienti: farina di grano tenero “00”, farina di mais, burro, uva sultanina 12% (uva, olio vegetale di girasole), zucchero a velo, uova fresche, latte in polvere, agenti lievitanti (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio, senape, solfiti e arachidi.

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 35 prodotti

Mondo di Laura
GHILTY - Biscotti al Cioccolato Fondente con Arancia Candita

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

130 gr

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate: semi di lino, girasole e avena

5,50 €

La nuova fetta Biscottata Pintaudi perfetta per una colazione sana e golosa, ricca di fibre e proteine. Con semi di lino, girasole e avena. 

Ingredienti

Farina grano tenero tipo 1, farina di segale integrale, uova da galline allevate a terra, semi di lino 10%, yogurt magro, semi di zucca 6 %, zucchero muscovado, burro, fiocchi d’avena 4,9 %, semi di girasole 4 % , sale marino integrale, lievito di birra, semi di papavero 1% , miele, malto. 

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Mondo di Laura
GREEN LADY - Biscotti Integrali con Miele e Pistacchi

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero. Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

130 g

Deseo
COOKIES CACAO E CIOCCOLATO FONDENTE

7,50 €

Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e cacao in polvere. Ideali con una tazza di latte o Cappuccino.

INGREDIENTI

farina di grano tenero

cioccolato fondente 23%

zucchero

burro

uova

polvere di cacao 4%

agente lievitante

sale marino

160 gr

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate, autentica ricetta tradizionale

5,50 €

La fetta classica, tradizione senza tempo che restituisce al palato il dolce sapore del grano.

Ingredienti:Farina di frumento tipo “0”, farina di frumento tipo “1” macinato a pietra, lievito madre (farina di frumento, acqua), burro, uova da allevamento a terra, zucchero semolato, lievito, sale marino.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Mondo di Laura
PEPITA - Biscotto al Cioccolato Fondente e Sale Rosa dell'Himalaya

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione, Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

Mondo di Laura
GIULY - Cookie al Cioccolato e Vaniglia naturale

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.  
Questi Cookies nascono dalla ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.
Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

130 g 

I Fortini
Biscotti ai Mirtilli Rossi

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

Deseo
Biscotti Cacao e Pistacchio all'Olio EVO

7,50 €

Biscotti al cacao aromatico e pistacchi. Questi biscotti si sposano particolarmente bene con il caffè e il tè nero aromatizzato all'arancia.

Ingredienti: farina di FRUMENTO, zucchero, olio extravergine di oliva, cacao in polvere, PISTACCHI, sale marino, agente lievitante.
NON CONTIENE: BURRO E UOVA

200 gr

Pasticceria Pintaudi
Biscottoni, grano integrale e zucchero di canna grezzo

6,90 €

Tutto il buono del grano in un biscotto semplice, schietto e fragrante.

Ingredienti: Farina di grano integrale italiano (48%), burro, zucchero grezzo di canna Muscovado, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva, sale marino. Agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio).

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Pasticceria Pintaudi
Biscotti Farro bio e Miele di Fiori d'Arancio

6,90 €

Perfetta unione tra le proprietà nutritive del farro e la naturale dolcezza del miele siciliano.

Ingredienti: Farina di farro italiano integrale biologica (48,18%), burro, zucchero grezzo di canna, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia (1,9%), olio extra vergine d’oliva, agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio), fior di sale.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Prodotto artigianale, qualità garantita: no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Pasticceria Pintaudi
Fette biscottate, grano integrale macinato a pietra

5,50 €

La fetta integrale, gusto ricco e deciso nella più sincera semplicità.

Ingredienti:Farina di frumento integrale macinata a pietra (55%), lievito madre (farina di frumento), burro, uova da allevamento a terra, zucchero grezzo di canna Muscovado, miele mille fiori d’ape nera Sicula, lievito, sale marino.

Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.

Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.

Le Esse di Raveo

4,80 €

Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.

I Fortini
Biscotti al farro integrale

7,50 €

Biscotti di pasta frolla, con il 100% di farina di farro monococco italiana macinata a pietra.

Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Mondo di Laura
RAGGI DI SOLE - Biscotti al Miele e Uvetta con Fiocchi d'avena

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Deseo
BISCOTTI DI FROLLA RICCA AROMA NATURALE DI ROSA

8,00 €

Questa frolla ha una insolita e particolarissima fragranza a base di olio essenziale di rosa. Si abbina bene con lo Champagne, deliziosi con il tè.

INGREDIENTI

farina di grano tenero

burro 32%

zucchero

uova

aroma naturale di rosa 0,2%

sale marino

160 gr

I Fortini
Biscotti al cioccolato fondente 70%

7,50 €

Biscotti di pasta frolla con cioccolato francese sciolto a bagnomaria e aggiunto fuso all’impasto.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200gr

Deseo
COOKIES CIOCCOLATO FONDENTE E AL LATTE

7,50 €

Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e al latte. Ideali con una tazza di latte o Cappuccino.

INGREDIENTI

farina di grano tenero

zucchero

burro

cioccolato al latte 13%

cioccolato fondente 11%

uova

agente lievitante

sale marino

160 gr

Biscotti Cavanna
Biscotto alle nocciole e mandorle caramellate

3,80 €

Il Biscotto Nugà contiene una combinazione vincente: nocciole e mandorle caramellate aggiunte all’impasto di Farina di Grano Tenero Tipo 1 e Farina di Mais.

IL Biscotto Nugà è un biscotto croccante e gustoso, ideale per una pausa caffè, per l'ora del the, e perché no, per iniziare bene la giornata, con una prima colazione speciale. Se inzuppati nel caffè il sapore della frutta secca caramellata viene esaltato maggiormente.

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Biscotti Nocciole 140 gr

6,50 €

Biscotto burroso e fragrante al cacao arricchito con granella di nocciole tostate.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, burro, granella di nocciole tostate 15%, zucchero, farina di farro integrale, panna (latte, addensante: carragenina), cacao in polvere, sale.

Il prodotto contiene glutine, latte, nocciole ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano frutta a guscio, soia, uova, senape, sesamo, solfiti, arachidi.

I Fortini
Biscotti al Limone

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.

Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Biscotti Zenzero e Muscovado 140 gr

6,50 €

Un pizzico e una carezza, è il gioco tra lo zenzero e lo zucchero muscovado in un impasto integrale.

Ingredienti: farina integrale di grano tenero 34%, burro, zucchero muscovado 16%, farina di grano tenero tipo “1” 11%, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, pasta di limone candita (limone, zucchero, sciroppo di glucosio), agenti lievitanti (carbonato di sodio, di-fosfato disodico, amido), zenzero in polvere 0,4%.

Il prodotto contiene glutine, latte, uova ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano frutta a guscio, soia, senape, sesamo, solfiti e arachidi

Mondo di Laura
TEDDY BERRY - Cookie al Limone con Mirtilli e fiocchi d'avena

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.

130 g

Biscotti Cavanna
Biscotto Subrik con farina integrale

3,80 €

La farina grezza rende questi biscotti davvero semplici ed altamente digeribili, ad alto contenuto di fibra e ricchi di gusto.

I biscotti Subrik integrali sono ideali per chi desidera una prima colazione ricca di sapore ma con pochi grassi, molto digeribile e nutriente grazie all'apporto di fibre e ai sali minerali contenuti nella farina di grano tenero macinata a pietra. 

  • Nuovo

Pasticceria Giotto
Biscotti Fruit Passion 140 gr

6,50 €

Un biscotto semplice che custodisce nel cuore al fruit passion il segreto della sua bontà.

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, purea frutto della passione 12% (frutto della passione 90%, zucchero).

Il prodotto contiene glutine, latte ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano frutta a guscio, uova, soia, senape, sesamo, solfiti e arachidi.

Mondo di Laura
CANDY SPICE - Biscotti con cannella e spezie

4,60 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.

Cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano sono perfettamente bilanciati rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto. 

130 gr

I Fortini
Biscotti alle Nocciole

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Deseo
Cantucci all'Olio EVO

7,50 €

Biscotto alle Mandorle leggero, croccante e originale, con olio extra vergine d’oliva e «naturalmente» gustoso per la clientela più attenta e salutista. Perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. Ottimi anche con Grappa e caffè.

INGREDIENTI : farina di grano tenero, zucchero, mandorle 20%, olio extra vergine di oliva 10%,agente lievitante, sale marino,curcuma

200 g