


La frolla si arricchisce di piccoli petali di rosa che sprigionano la loro fraganza. Accompagnateli con una tisana o un tè e le proprietà riequilibranti di questo splendido fiore vi avvolgeranno regalandovi un piacevole momento.
Ingredienti: biscottini di frolla fatti con farina di frumento, zucchero, burro, uova, petali di rose 0,5%, agente lievitante bio, sale
200gr
I profumi della primavera racchiusi in questi piccoli biscotti di frolla ricca, da gustare con tè aromatici, tisane o caffè d’orzo. Le proprietà calmanti della camomilla ben si accompagnano a quelle antiossidanti della calendula.
Ingredienti: farina di frumento, zucchero, burro, uova, fiori di camomilla 0,3%, calendula 0,3%, agente lievitante bio, sale.
200gr
Tutta la bontà della semplicità racchiusa in un biscotto.
I Rustici Tumminello hanno un gusto avvolgente che riporta alla mente i profumi ed i sapori dei biscotti fatti in casa.Questi deliziosi Biscotti sono perfetti per una colazione piena di dolcezza.
Ingredienti: Farina di frumento 56%, zucchero, uova fresche (da galline allevate all’aperto) 11,5%, strutto, olio e grassi vegetali (cocco, girasole, acqua), latte fresco intero 3%, sale, aromi, agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio.
gr 500
Cacao e nocciole per un biscotto che reinterpreta la tradizione italiana del gianduia.
Ingredienti:Farina di grano italiano (monovarietale farro biologico), burro, zucchero a velo: zucchero e amido di mais, farina di “Nocciola del Piemonte IGP” (13,1%), albume d’uovo biologico da allevamento a terra, cacao in polvere (3,2%), sale marino, bacche di vaniglia del Madagascar.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Prodotto artigianale, qualità garantita: no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Perfetti in accompagnamento allo yogurt al naturale e ottimi con il gelato alla vaniglia.
Ingredienti: farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, farina di grano saraceno 12%, latte, infuso di frutti di bosco 2% (bacche di sambuco, ori di Karkadè, pezzi di mela, bacche di ribes nero, aromi, lio lizzato di mora, lio lizzato di fragola, pezzi di lampone, foglie di fragola selvatica), sale , agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio (0,2%).
150 gr
Tutto il buono del grano in un biscotto semplice, schietto e fragrante.
Ingredienti: Farina di grano integrale italiano (48%), burro, zucchero grezzo di canna Muscovado, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia, olio extra vergine d’oliva, sale marino. Agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio).
Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Una selezione dei nostri biscotti migliori da abbinare al tuo aperitivo.
LA CONFEZIONE CONTIENE:
– Biscottini Asiago mais e cipolla
– Cantucci POP pomodorini, origano e peperoncino
– Biscottini salati al curry e semi di papavero
– Biscottini salati alle erbette di campagna
CONFEZIONI:
I Biscottini all’interno della scatola sono confezionati separatamente
in sacchetti da 100g per gusto.
400gr
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.
Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione, Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità.
Con farina di riso
Consistenza ruvida e sapore agrumato: consigliati agli amanti di tè.
Delicato il profumo di limone e ruvida la consistenza di questi biscottini: consigliatissimi per gli amanti di thé e tisane.
Ingredienti: Farina di riso*, burro, zucchero, uova, scorza di limone (min 5%) (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), gomma di xanthano. Prodotto da agricoltura biologica. Non contiene glutine e olio di palma. Prodotto in un laboratorio che utilizza anche soia, sesamo, arachidi.
120 g
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Questi Cookies nascono dalla ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.
Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto.
130 g
Una cioccolata calda o un Rum profumato sono i compagni ideali per questi dolcetti piccanti. Una giusta sferzata di energia a fine giornata o per chiudere una cena tra amici.
Ingredienti: dolcetti con farina di frumento, burro, cioccolato fondente 70% (20%), zucchero di canna, uova, zucchero semolato, peperocino 1%, agente lievitante bio, aroma naturale di vaniglia, sale.
125gr
Un invito al benessere: con Farina Integrale e Fibra d' Avena. Ricche di Fibre. Senza Lattosio
Confezione da Gr. 250
Ideali per l’aperitivo con un Franciacorta, un Prosecco, un vino bianco fruttato o lo Spritz.
Ingredienti: farina di frumento, vino bianco, olio extra vergine di oliva, pomodorini secchi 6% , sale, origano 0,4%, peperoncino 0,2%, agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio (0,2%).
150 gr
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato.
130 gr
Ideali con un Sauvignon dell’Alto Adige, un Prosecco, un vino bianco fruttato o lo Spritz
Ingredienti: farina di frumento, burro (latte), latte, erbe aromatiche in proporzione variabile (rosmarino, maggiorana, erba cipollina) 2%, sale.
150 gr
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.
130 g
Biscotti di pasta frolla con cioccolato francese sciolto a bagnomaria e aggiunto fuso all’impasto.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200gr
Irresistibili con una buona birra e un tagliere di affettati e formaggi italiani
Ingredienti: farina di frumento, farina di mais 26%, burro (latte), latte, formaggio Asiago (latte) 11%, sale, cipolla disidratata 1%.
150 gr
Biscotti di pasta frolla, con il 100% di farina di farro monococco italiana macinata a pietra.
Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
Biscotti ai multicereali Orzo, Mais, Avena, Segale e mix ai 3 semi Lino, Girasole e Sesamo.
INGREDIENTI: mix cereali (farina di grano tenero tipo 0,granella di soia tostata, cruschello tostato, farina d'orzo, farina di mais, farina d'avena, farina di segale, farina di frumento maltato) 41%, zucchero grezzo di canna, burro, uova fresche (da galline allevate all'aperto),mix semi (semi di sesamo, semi di lino, semi di girasole) 10%, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, difosfato disodico, sale, aromi.
300gr
La fetta integrale, gusto ricco e deciso nella più sincera semplicità.
Ingredienti:Farina di frumento integrale macinata a pietra (55%), lievito madre (farina di frumento), burro, uova da allevamento a terra, zucchero grezzo di canna Muscovado, miele mille fiori d’ape nera Sicula, lievito, sale marino.
Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Biscotti con farina di castagne e farina di granturco “formenton ottofile” giallo, entrambe prodotte e lavorate in alta Garfagnana.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200gr
Biscotti con grano saraceno e grani siciliani macinati a pietra senza zuccheri aggiunti.
INGREDIENTI: farina tipo 1 di grano tenero di sicilia, farina di grano saraceno bio 14%, burro, maltitolo,latte intero siciliano, uova fresche (da galline allevate all'aperto),crusca, miele millefiori, manna scaglie 2%, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio,difosfato disodico, sale, aromi.
300gr
Protein Granola Cacao & Arancia BioChampion è una deliziosa e croccante miscela biologica di fiocchi di cereali senza glutine con semi, cacao in polvere e profumata allarancia. Ad alto contenuto di proteine e di fibre, e a tasso ridotto di carboidrati (-30% rispetto alla media dei muesli e cereali croccanti più venduti*) è perfetta per iniziare con equilibrio e la giusta energia la tua giornata dinamica. Questa granola fa parte della linea BioChampion Probios: la gamma di referenze biologiche realizzate in Italia ideata per gli amanti di uno stile di vita dinamico 100% naturale. Ideale per gli appassionati del wellness e tutti coloro che desiderano seguire uno stile di vita dinamico ed in equilibrio con la natura.
Senza latte, con olio di riso.
Anche senza burro, questo biscotto rimane friabile e profumato.
Goloso e friabile sebbene manchi il burro: ecco il risultato sapiente di olio di riso e burro di cacao.
Ingredienti: Farina di riso*, farina di mais* (17%), zucchero, uova, olio di riso, burro di cacao, gocce di cioccolato (4%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), gomma di xantano, agente lievitante, aroma vaniglia. * Prodotto da agricoltura biologica. Non contiene glutine, latte, olio di palma. Prodotto in un laboratorio che utilizza anche latte, sesamo, frutta a guscio, arachidi.
120 g
Una selezione dei biscotti migliori da abbinare al tè delle cinque.
LA CONFEZIONE CONTIENE:
– Biscottini all’arancia
– Biscottini frutti di bosco e grano saraceno
– Biscottini cacao e nocciole
– Biscottini alla menta
CONFEZIONI:
I Biscottini all’interno della scatola sono confezionati separatamente
in sacchetti da 90g per gusto.
360gr
10 Dolcetti, incartati singolarmente, di pasta frolla con gocce di cioccolato e farcitura di crema al cioccolato.
Confezione da Gr. 300
Ideali per l’aperitivo con vini giovani, rossi e bianchi, dai profumi floreali e fruttati
Ingredienti: farina di frumento, uova, arachidi tostate 16%, olio extra vergine di oliva, Parmigiano (latte) 8%, zucchero di canna, sale, agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio (0,2%).
150 gr
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con scorza e succo di limoni di Sorrento.
Il segreto dei Fortini è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
Sifiziosi biscotti con gocce di finissimo cioccolato.
I Cioco sono i biscotti ideali per i più golosi e per gli amanti del cioccolato. Questi particolari biscotti regalano un sapore sfizioso e avvolgente che lega la pasta alle gocce di cioccolato in uno di quegli incontri perfetti segnati dalla bontà e dalla leggerezza.
Ingredienti: Farina di frumento 58,5%, burro, zucchero, uova fresche (da gallineallevate all’aperto) 14%, gocce di cioccolato fondente con cacao al 46% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) 10,5%, sale, vaniglia, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio.
gr 400
Immancabili con la crema al mascarpone, col gelato alla vaniglia o da inzuppare nel caffè
ngredienti: farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, latte, cioccolato pepite (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia) 4%, cacao in polvere, ca è 1%, sale, estratto di vaniglia, agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio (0,2%).
150 gr
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 g
La fetta classica, tradizione senza tempo che restituisce al palato il dolce sapore del grano.
Ingredienti:Farina di frumento tipo “0”, farina di frumento tipo “1” macinato a pietra, lievito madre (farina di frumento, acqua), burro, uova da allevamento a terra, zucchero semolato, lievito, sale marino.
Prodotto artigianale, qualità garantita:no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Ottimi con un caffè espresso o a merenda con un delicato succo di mele
ingredienti: farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, zucchero caramellato 15%, panna (latte), cannella in polvere 1%, sale, agenti lievitanti: cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio (0,2%).
150 gr
Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
Un biscotto rustico dalla consistenza sottile e croccante, leggermente profumato di cannella. Con zucchero di canna
Vincitore de “Premio Senza 2017” come Miglior Prodotto nella categoria “Pasticceria Artigianale”
Ingredienti: Farina di riso*, zucchero di canna, mandorle (6%), burro, uova, cannella (0,1%), aroma vaniglia, gomma di xantano. * Prodotto da agricoltura biologica. Non contiene glutine e olio di palma. Contiene latte, uova, frutta a guscio. Prodotto in un laboratorio che utilizza anche sesamo e soia.
120 g
Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.
Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.
Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.
200 G
Tra croccante e morbido un connubio classico ma non scontato della coppia cioccolato e nocciola. Speciale per regalarsi un momento di puro piacere.
Ingredienti: biscotti con farina di frumento, perle di cioccolato fondente , burro, nocciole tostate, zucchero, zucchero di canna, uova, bicarbonato di sodio, agente lievitante bio, sale, aroma naturale di vaniglia.
125gr
Perfetta unione tra le proprietà nutritive del farro e la naturale dolcezza del miele siciliano.
Ingredienti: Farina di farro italiano integrale biologica (48,18%), burro, zucchero grezzo di canna, uova biologiche da allevamento all’aperto, miele di fiori d’arancio di Sicilia (1,9%), olio extra vergine d’oliva, agenti lievitanti (fosfato disodico, carbonato acido di sodio), fior di sale.
Allergeni:contiene latte e derivati, glutine e uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo, soia.
Prodotto artigianale, qualità garantita: no OGM, no grassi idrogenati, no coloranti, no conservanti. Ingredienti selezionati 100% naturali.
Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.
Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.
Confezione da Gr. 280
Ideali con vini dolci e passiti o accompagnati ad un buon caffè espresso
Ingredienti: farina di grano khorasan 40%, zucchero di canna, burro (latte), mandorle, nocciole, uova, estratto di vaniglia.
150 gr
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore, certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qualità.
Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero. Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura.
130 g
Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.
La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso.
La frolla si arricchisce di piccoli petali di rosa che sprigionano la loro fraganza. Accompagnateli con una tisana o un tè e le proprietà riequilibranti di questo splendido fiore vi avvolgeranno regalandovi un piacevole momento.
Ingredienti: biscottini di frolla fatti con farina di frumento, zucchero, burro, uova, petali di rose 0,5%, agente lievitante bio, sale
200gr