Posso aiutarti?

Corsini

Cookies con gocce di Cioccolato Fondente

4,20 €
Tasse incluse

16 Cookies XL , incartati, con gocce di cioccolato fondente, fatti in Toscana.

280 g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 36 prodotti

  • Nuovo

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Farro

7,50 €

Adatti per una colazione leggera, con l’apporto nutrizionale eccellente dovuto alla presenza della farina integrale di farro.

Ingredienti: Farina integrale di farro (22,5%) farina di grano tenero tipo "0", zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche.

335 g

I Fortini
Biscotti ai Gusti Misti

7,00 €

Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 G

I Fortini
Biscotti ai Mirtilli Rossi

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

Biscottificio Antonio Mattei
Biscotti di Prato con Cioccolato Fondente

8,00 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Nel 2013 alla ricetta tradizionale degli storici biscotti di Prato alle Mandorle Mattei si aggiunge una nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente. 

Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: porto o marsala, anche a merenda o colazione con caffè o tè. 

250 G

Corsini
Fette Briotost al miele

3,90 €

Nelle  Briotost Corsini trovate tutto il profumo e l'energia del miele della campagna toscana. Le Briotost sono le fette ideali per una prima colazione gustosa e completa.

Confezione da Gr. 250

Biscottificio Antonio Mattei
Biscotti di Prato nella mini-cappelliera

16,00 €

Dal 1858 i biscotti di Prato, comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini, vengono sfornati quotidianamente dal biscottificio Mattei e confezionati a mano uno ad uno. 

Le cappelliere venivano usate dal Biscottificio Mattei fin dagli anni '20 per spedizione dei loro prodotti. Oggetto che poi divenne comune nelle case toscane per l'uso non accessorio dei cappelli nell'abbigliamento maschile e femminile. 

Nel 2008, in occasione del 150esimo della fondazione del nostro Biscottificio, è stata creata questa Mini cappelliera con 200g dei nostri Biscotti.

Mondo di Laura
"Giuly" - Cookie al Cioccolato e Vaniglia naturale

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

È la ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.

Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

  • Nuovo

Biscottificio Antonio Mattei
Fette di Pan Brioche intregrali artigianali

5,50 €

I Biscotti della Salute sono ancora preparati secondo la ricetta originale del 1858 a base di farina di grano tenero, burro, uova, zucchero, lievito fresco e sale marino, ma soprattutto senza conservanti e senza sciroppo di glucosio.

Il segreto della piacevole fragranza dei nostri Biscotti della Salute consiste nella doppia e lenta lievitatura del Pan Brioche. Una volta sfornato, il Pane briosciato ancora soffice, viene tagliato e lasciato riposare 24 ore; le fette vengono successivamente tostate così da ottenere il colore dorato e la tipica consistenza friabile e leggera.

Le fette di pane briosciato tostate, sono tagliate alte per dar loro una maggior consistenza: queste fette “non si rompono” quando ci viene spalmato sopra del burro e marmellata oppure altri ingredienti per abbinamenti salati.

200 g

  • Nuovo

Biscottificio Antonio Mattei
Fette di Pan Brioche Tostate Artigianali

5,50 €

I Biscotti della Salute sono ancora preparati secondo la ricetta originale del 1858 a base di farina di grano tenero, burro, uova, zucchero, lievito fresco e sale marino, ma soprattutto senza conservanti e senza sciroppo di glucosio.

Il segreto della piacevole fragranza dei nostri Biscotti della Salute consiste nella doppia e lenta lievitatura del Pan Brioche. Una volta sfornato, il Pane briosciato ancora soffice, viene tagliato e lasciato riposare 24 ore; le fette vengono successivamente tostate così da ottenere il colore dorato e la tipica consistenza friabile e leggera.

Le fette di pane briosciato tostate, sono tagliate alte per dar loro una maggior consistenza: queste fette “non si rompono” quando ci viene spalmato sopra del burro e marmellata oppure altri ingredienti per abbinamenti salati.

200 g

I Fortini
Biscotti al Cacao e Pinoli

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

I Fortini
Biscotti alle Nocciole

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

  • Nuovo

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Grano

7,50 €

Biscotti di farina di grano adatto per una colazione leggera, con il corretto apporto di fibre, bassa presenza di grassi, ideale per iniziare bene la giornata!

Ingredienti: farina di grano tenero (tipo "0" e integrale) 45%, zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche.

335 g

Mondo di Laura
"Ghilty" - Biscotti al Cioccolato Fondente con Arancia Candita

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

Confezione da 130 gr

Mondo di Laura
"Green Lady" - Biscotti Integrali con Miele e Pistacchi

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero.

Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura. 

130 g

  • Nuovo

Tumminello
Biscotti di Tumminia e Maiorca di Grani Antichi Siciliani

4,20 €

I Biscotti Tuminì di Tumminello hanno il sapore autentico della tradizione siciliana. La tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con il gusto unico dell’olio extravergine d’oliva. Per i biscotti Tuminì sono stati selezionati solo ingredienti naturgenuini e naturali, recuperando antiche farine siciliane, ricche di sapore, bontà e benefici.

Questi biscotti sono la scelta ideale per chi desidera seguire un’alimentazione sana senza rinunciare al gusto e al sapore.

220 g

Lisbona Tomatis
Paste di meliga tradizionali

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Un impasto di farina di mais, uova, burro e zucchero, l’uso esclusivo di materie prime naturali originarie delle valli di cuneo, una severa verifica di qualità fatta di attenti controlli in ogni fase della lavorazione, per offrire il meglio all’insegna della genuinità.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, zucchero, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

Mondo di Laura
"Pepita" - Biscotto al Cioccolato Fondente e Sale Rosa dell'Himalaya

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Incuriosita da una vecchia ricetta che non prevedeva uova nella sua preparazione,Laura l’ha nel tempo personalizzata fino a trovare la sua versione: abbondanti pezzi di cioccolato fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya,che riescono a sorprendere il palato e a regalare un piccolo prezioso momento di pura golosità. 

  • Nuovo

Biscottificio Antonio Mattei
Biscotti di Prato con Pistacchi e Mandorle

8,00 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Nel 2013 alla ricetta tradizionale degli storici biscotti di Prato alle Mandorle Mattei si aggiunge una nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente. 

Preparati con farina, zucchero, pistacchi, mandorle e uova, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: Grappe morbie o gin speziati, anche a merenda o colazione con caffè o tè. 

250 G

Dogliani
Maddalene

8,00 €

Elegante barattolo di latta contenente le classiche "maddalene", biscotti della tradizione italiana. 

150 g

Mondo di Laura
"Teddy Berry" - Cookie al Limone con Mirtilli e fiocchi d'avena

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Un delizioso biscotto, ancora piu' friabile perche' arricchito da abbondanti fiocchi d’avena e mirtilli rossi e nel finale l’aroma della scorza di limone.

130 g

Mondo di Laura
"Raggi di Sole" - Biscotti al Miele e Uvetta con Fiocchi d'avena

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La presenza dei fiocchi d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo, donano la giusta carica che serve appena svegli. Farina biologica e zucchero di canna lo rendono un biscotto genuino e leggero. Un biscotto friabile e perfetto per iniziare la giornata con un sorriso. 

Biscottificio Antonio Mattei
Biscotti di Prato alle Mandorle

7,50 €

Dal 1858 questi biscotti di prato, conosciuti comunemente anche come cantucci o cantuccini, vengono sfornati quotidianamente e confezionati nel classico sacchetto Blu Mattei.

Preparati con farina, zucchero, mandorla uova e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: 

oltre al classico vinsanto, perfetti anche con grappa morbida oppure per un piccolo spuntino con caffè o cappuccino. 

250G

Le Esse di Raveo

4,50 €

Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.

  • Nuovo

Tumminello
Biscotti al Limone senza Latte e Burro

4,20 €

Frollino da thè, infusi e tisane. Suggerito per intolleranti al latte e derivati, poiché privo di latte, biscottino caratterizzato da olio extra vergine di oliva ed uova di galline fresche allevate all'aperto.

250 g

  • Nuovo

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Khorosan

7,50 €

Biscotti di farina di grano Khorasan, alimento energetico, ricco di proteine e particolarmente indicato per la dieta degli sportivi, per una colazione light ma ricca di vitamine. I  biscotti “che danno la carica” della famiglia Primo Pan.

Ingredienti: Farina integrale di khorasan (22,5%), farina di grano tipo "0", zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche. 

335 g

Corsini
Biscotti Bio Integrali

3,90 €

Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.

Confezione da Gr. 280

Lisbona Tomatis
Paste di meliga senza zuccheri aggiunti

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, maltitolo, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g