Posso aiutarti?

Lisbona Tomatis

Paste di meliga senza zuccheri aggiunti

8,50 €
Tasse incluse

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, maltitolo, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

Quantità

Nella stessa categoria ci sono altri 24 prodotti

Tumminello
Biscotti al Cioccolato Fondente di Modica IGP di Grani Antichi Siciliani

4,90 €

Biscottino da colazione o per pause golose con cioccolato di Modica IGP a scaglie con zucchero di integrale di mascobado, olio extra vergine, burro, latte fresco e grani antichi siciliani. La presenza dei grani antichi Tumminia e Maiorca siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e, infine, sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.

Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine, uova da galline allevate all'aperto, cioccolato di modica IGP con zucchero di mascobado, burro, latte fresco, manna, agenti lievitanti.

210 g

I Fortini
Biscotti alle Nocciole

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con nocciole piemontesi tostate e intere, provenienti dall'alta Langa cuneese.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Khorosan

7,50 €

Biscotti di farina di grano Khorasan, alimento energetico, ricco di proteine e particolarmente indicato per la dieta degli sportivi, per una colazione light ma ricca di vitamine. I  biscotti “che danno la carica” della famiglia Primo Pan.

Ingredienti: Farina integrale di khorasan (22,5%), farina di grano tipo "0", zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche. 

335 g

Tumminello
Biscotti di Tumminia e Maiorca di Grani Antichi Siciliani

4,20 €

I Biscotti Tuminì di Tumminello hanno il sapore autentico della tradizione siciliana. La tradizione dei grani antichi siciliani si fonde con il gusto unico dell’olio extravergine d’oliva. Per i biscotti Tuminì sono stati selezionati solo ingredienti naturgenuini e naturali, recuperando antiche farine siciliane, ricche di sapore, bontà e benefici.

Questi biscotti sono la scelta ideale per chi desidera seguire un’alimentazione sana senza rinunciare al gusto e al sapore.

220 g

Corsini
Fette Briotost al miele

3,90 €

Nelle  Briotost Corsini trovate tutto il profumo e l'energia del miele della campagna toscana. Le Briotost sono le fette ideali per una prima colazione gustosa e completa.

Confezione da Gr. 250

I Fortini
Biscotti ai Gusti Misti

7,00 €

Misto dei gusti della Linea Classica: limone, nocciola, mandorla, uvetta, cremberry, gocce di cioccolato, castagne e granoturco.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 G

Lisbona Tomatis
Paste di meliga tradizionali

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Un impasto di farina di mais, uova, burro e zucchero, l’uso esclusivo di materie prime naturali originarie delle valli di cuneo, una severa verifica di qualità fatta di attenti controlli in ogni fase della lavorazione, per offrire il meglio all’insegna della genuinità.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, farina di mais (25%), burro, zucchero, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

450g

I Fortini
Biscotti al Cacao e Pinoli

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine vengono impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono usati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

200 g

Biscottificio Primo Pan
Biscotti di Grano

7,50 €

Biscotti di farina di grano adatto per una colazione leggera, con il corretto apporto di fibre, bassa presenza di grassi, ideale per iniziare bene la giornata!

Ingredienti: farina di grano tenero (tipo "0" e integrale) 45%, zucchero, uova fresche, latte, burro, lievito, estratto di vaniglia da bacche.

335 g

Lisbona Tomatis
Biscotti integrali di Pamparato

8,50 €

Lisbona Tomatis è una piccola ma solida azienda famigliare, che produce le rinomate paste di meliga fin dal 1925 a Pamparato, in provincia di Cuneo.

Una ricetta antica, recuperata con cura dalla memoria locale, applicata con “sacro rispetto” e filtrata da un’esperienza nella quale si sono confrontate ben quattro generazioni della famiglia Lisbona, che hanno saputo e voluto mantenere i veri caratteri della tradizione artigianale piemontese.

Per mantenere inalterata tutta la loro impareggiabile fragranza, i biscotti vengono confezionati appena sfornati.

Ingredienti: farina integrale di grano tenero macinata a pietra (51%), zucchero, burro, uova fresche categoria A, latte intero, miele, agenti lievitanti, sale.

Le Esse di Raveo

4,50 €

Le “Esse” di Raveo, piccolo paese in provincia di Udine, sono i biscotti simbolo della Carnia. La loro bontà sta nella semplicità degli ingredienti: farina, burro, uova, zucchero, vaniglia, sale… Questa ricetta è stata inventata nel 1930 da Emilio Bonanni di Raveo, con l’idea di fare dei dolci di qualità superiore usando solamente ingredienti naturali e di ottima qualità. Perfette per i vostri tè.

Dogliani
Maddalene

8,00 €

Elegante barattolo di latta contenente le classiche "maddalene", biscotti della tradizione italiana. 

150 g

I Fortini
Biscotti ai Mirtilli Rossi

7,00 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con mirtilli rossi.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

Viene prodotta con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. Arrotolata a mano e lasciata riposare per molte ore in cella refrigerata. Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine impacchettati uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

Tumminello
Biscotti all'Arancia e Manna

4,90 €

Biscottino per thè, tisane, infusi con olio extra vergine di oliva, arancia candita e mamma, un dolcificante naturale estratto dal frassino ed indicato anche per i diabetici. La presenza dei grani antichi siciliani muliti a pietra migliorano la digeribilità ed aiutano il contrasto al colesterolo e alle malattie cardiovascolari e sono indicati per soggetti affetti di gluten sensitivity.

Ingredienti: farina di frumento tipo 1, farina di grano duro Timilia mulita a pietra, zucchero di canna grezzo, olio extra vergine d'oliva, uova da galline allevate all'aperto, scorza di arancia candita, latte fresco, manna, cannella, vaniglia, agenti lievitanti. 

210 g

Tumminello
Biscotti al Limone senza Latte e Burro

4,20 €

Frollino da thè, infusi e tisane. Suggerito per intolleranti al latte e derivati, poiché privo di latte, biscottino caratterizzato da olio extra vergine di oliva ed uova di galline fresche allevate all'aperto.

250 g

Corsini
Biscotti Bio Integrali

3,90 €

Chi vuole una colazione nutriente e deliziosa sceglie i Biscotti integrali BIO, prodotti con farina Integrale, zucchero di canna ed ingredienti selezionati, sono fonti di fibre e si ispirano alla tradizione della ricetta inglese.

Confezione da Gr. 280