Molino Merano
Lievito Madre Essiccato EVA
Lievito madre essiccato EVA di Molino Merano
Per Pane Focacce e Pizza
150 G
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Lievito madre essiccato EVA di Molino Merano
Per Pane Focacce e Pizza
150 G
Il grano porta il nome della famiglia Iervicella è un grano originale autoctono,che non ha subito contaminazioni o ibridazioni, non è modificato geneticamente come la maggior parte dei cereali utilizzati negli ultimi anni, è digeribilissimo.
Sono ottimi i valori nutrizionali, è un grano povero di glutine, ricco di fibre, fonte di proteine a basso apporto di zuccheri e viene raccomandato dai medici per il basso contenuto glicemico nelle diete ipocaloriche. Da questo,grano si ottiene una farina eccellente.
Farina Tipo 2 da macinazione di chicco intero. Miscuglio di grani teneri di vecchie varietà, in prevalenza iervicella. Macinata in azienda con mulino a pietra. Le macchine che utilizziamo sono in pietra naturale (pietra lavica dell'Etna).
Adatta per pane, pizza e dolci.
1 KG
I maggiori benefici delle antiche varietà di frumento:
Contengono meno sostanze nocive, vengono raffinati di meno, hanno una struttura del glutine diversa, richiedono lavorazioni artigianali, sono più digeribili, hanno più nutrienti e sono più buoni.
1 KG
Farina tipo 1 di grano tenero biologico, coltivato in Sicilia e macinato a pietra, ideale per la preparazione di pizza al piatto (tipo napoletana), alla pala e focacce.
1 kg
La farina bio di grano saraceno con il suo aroma, che ricorda la noce, conferisce un gusto eccellente a svariate preparazioni. Con la tipica puntatura nera. E’ ad alto contenuto di fibre.
Ideale per prodotti tipici alpini, come pani e dolci gustosi, pizzoccheri, torte di grano saraceno.
500 g
La farina di grano tenero tipo 00 oro è selezionata accuratamente. Per la macinazione di questa farina, fonte di proteine, vengono scelti solo le migliori qualità di grano tenero.
Ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno raffinati come la pasta filo e la pasta lievitata.
1 KG
La farina di grano tenero biologica tipo 00 è la più "macinata" senza parti della crusca e senza germe del cereale, possiede un colore molto bianco ed è particolarmente fine al tatto.
È adatta per impasti come torte marmorizzate o a strati, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle e pasticceria, ma anche per raffinati impasti lievitati.
500 g