Farine e Lievito

Farine e Lievito

Farina grani teneri antichi integrale bio La Viola

3,40 €

Farina grani teneri antichi integrale bio 1 kg

La Viola

I maggiori benefici delle antiche varietà di frumento:

Contengono meno sostanze nocive, vengono raffinati di meno, hanno una struttura del glutine diversa, richiedono lavorazioni artigianali, sono più digeribili, hanno più nutrienti e sono più buoni.

Farina Iervicella tipo 2 bio 1 kg La Viola

3,40 €

Il grano porta il nome della famiglia Jervicella è un grano originale autoctono,che non ha subito contaminazioni o ibridazioni, non è modificato geneticamente come la maggior parte dei cereali utilizzati negli ultimi anni, è digeribilissimo. Sono ottimi i valori nutrizionali, è un grano povero di glutine, ricco di fibre, fonte di proteine a basso apporto di zuccheri e viene raccomandato dai medici per il basso contenuto glicemico nelle diete ipocaloriche. Da questo,grano si ottiene una farina eccellente.

Farina Tipo 2 da macinazione di chicco intero. Miscuglio di grani teneri di vecchie varietà, in prevalenza iervicella. 

Macinata in azienda con mulino a pietra. Le macchine che utilizziamo sono in pietra naturale (pietra lavica dell'Etna).

Adatta per pane, pizza e dolci. 

Farina di grano tenero tipo 00 Oro Molino Merano

2,40 €

La farina di grano tenero tipo 00 oro è selezionata accuratamente. Per la macinazione di questa farina, fonte di proteine, vengono scelti solo le migliori qualità di grano tenero.

Ideale per preparare pane, pizza e prodotti da forno raffinati come la pasta fillo e la pasta lievitata.