Panettoni artigianali

Panettoni artigianali

Albertengo
Albertengo Panettone Gran Passito

24,50 €

ALBERTENGO PANETTONE GRAN PASSITO DI VIGNAIOLI SANTO STEFANO CON GLASSA E MANDORLE

Specialità nata dall'unione tra il dolce e pregiato Passito dei Vignaioli di Santo Stefano Belbo ed il soffice impasto del Panettone Albertengo ricco di morbida uvetta, ricoperto con glassa e decorato con mandorle.

La Via del Tè
Panettone artigianale al Matcha e Amarene

29,90 €

Un classico della tradizione natalizia italiana rivisitato secondo La Via del Tè.

1kg

Un prodotto artigianale di altissima qualità preparato da generazioni con: uova fresche, latte intero, zucchero di canna, miele, lievito madre, aggiungendovi il tè verde Matcha e le amarene intere. Il tè Matcha sposa perfettamente la dolcezza delle amarene aggiungendo un colore, un profumo e un gusto unici al lievitato di straordinaria leggerezza

  • Nuovo

Panettone Tradizionale Attilio Servi

28,00 €

Nella degustazione, grandi cubetti di arancia candita, la vaniglia, che da grande godibilità, la glassa alle mandorle ed un'uva sultanina, grande e bionda, con decisa nota acidula, per equilibrare la dolcezza del prodotto. E con Lui che é cominciata la mia personalissima ascesa nel settore dei grandi lievitati.

Nel 2012 é stato designato come "Miglior Panettone del Centro Italia" e, sempre nel 2012, Alex Guzzi del Corriere della Sera lo ha nominato come uno dei due Panettoni migliori d'Italia.

Nel 2013 ha ricevuto una menzione speciale dalla "Gazza Golosa", celebre allewato eno-gastronomico della Gazzetta dello Sport, come uno dei migliori in Italia, menzione rinnovata anche nel 2014 dalla stessa redazione. Il quotidiano "Il Giornale", che assegna annualmente il titolo di "miglior Panettone dell'Anno", sia nel 2013 che nel 2014 ha voluto segnalare il mio Panettone Tradizionale in rappresentanza della Regione Lazio.

  • Nuovo

Pand'Oro Tradizionale Attilio Servi

28,00 €

Il dolce che fà Notte di Natale, rende felici i bambini, ma anche i grandi ... La vaniglia, profumo di buono, il burro di Malga, lo zucchero al velo ed una forma a stella per ricordarci della natività.