Biscotti

Biscotti

  • Nuovo

FORTINI AL LIMONE

6,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano con limoni della costiera amalfitana a buccia non trattata. La scorza e il succo sono rispettivamente grattugiati e spremuti a mano.

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

La produciamo con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. La arrotoliamo a mano e la lasciamo riposare per molte ore in cella refrigerata.Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine li impacchettiamo uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non usiamo conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

  • Nuovo

FORTINI AL CACAO E PINOLI

7,50 €

Biscotti di pasta frolla arrotolati a mano, con polvere di cacao amaro e pinoli mediterranei (italiani e portoghesi a seconda del periodo dell’anno).

  • Nuovo

FORTINI MISTO LINEA DELUXE

8,00 €

Misto dei gusti della Linea Deluxe.

Caffè

Perle d'Arancia

Piccantini

Il segreto dei Fortini® è la pasta frolla.

La produciamo con una impastatrice “a braccia tuffanti”, che massaggia l’impasto senza stressarlo, usando solo burro di centrifuga, farina di frumento, zucchero e tuorlo d’uovo. La arrotoliamo a mano e la lasciamo riposare per molte ore in cella refrigerata.Dal taglio e dalla cottura della pasta frolla nascono così i Fortini®. Infine li impacchettiamo uno ad uno così da garantirne una lunga vita (fino a 6 mesi). Non usiamo conservanti, antiossidanti, emulsionanti o altri additivi alimentari.

  • Nuovo

BISCOTTI DI PRATO MATTEI

6,50 €

BISCOTTI DI PRATO

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Dal 1858 i nostri biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati nel classico sacchetto Blu Mattei. 

Preparati con -farina, zucchero, mandorla uova e pinoli - non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: 

oltre al classico vinsanto, perfetti anche con grappa morbida. 

Per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino. 

farina di GRANO tenero, zucchero, MANDORLE 20%, UOVA di galline allevate all' aperto, PINOLI. Può contenere BURRO, SOIA, PISTACCHI e NOCCIOLE.

  • Nuovo

BISCOTTI DI PRATO CON CIOCCOLATO MATTEI

6,50 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini - fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vinsanto. 

Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge una nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente. 

Preparati con -farina, zucchero, cioccolato fondente e uova - non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Abbinamenti consigliati: 

porto o marsala. 

Per la merenda o la colazione con caffè o tè. 

  • Nuovo

BISCOTTI DI PRATO 200G NELLA MINI CAPPELLIERA

13,00 €

I Biscotti di Prato - Comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alla mandorla- fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo. 

Dal 1858 i nostri biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno nel classico sacchetto Blu Mattei. 

Preparati con farina, zucchero, mandorla uova e pinoli non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali. 

Le cappelliere vengono usate dal Biscottificio a partire dagli anni '20 del secolo scorso per spedire i nostri Prodotti. 

Oggetto comune nelle case, fino agli anni '60, per l'uso non accessorio dei cappelli nell'abbigliamento maschile e femminile fino a quel momento; Ernesto Pandolfini pensò di utilizzare le cappelliere come scatole da spedizione. 

Nel 2008, in occasione del 150esimo della fondazione del nostro Biscottificio, è stata creata questa Mini cappelliera con 200g dei nostri Biscotti.

Mondo di Laura
Candy Spice

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Laura ha sapientemente bilanciato cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, rendendo unico ed indimenticabile il profumo ed il sapore di questo classico biscotto. Ha poi utilizzato lo zucchero di canna miscelato con il Mascobado, uno zucchero integrale equosolidale prodotto nelle Filippine da agricoltura biologica, con un metodo ancora artigianale che ne mantiene tutti i valori nutritivi.

Mondo di Laura
Ghilty

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

La dolcezza dell’arancia candita e l’aroma della sua scorza si sposano con l’intensità del cioccolato fondente per creare un connubio perfetto al palato. 

Confezione da 130 gr

Mondo di Laura
Giuly Cookie

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

È la ricetta della mitica zia Giuliana con cui Laura trascorreva le sue estati.

Vaniglia e pezzi di cioccolato sono i protagonisti di questo friabile, fragrante e profumato biscotto. 

Mondo di Laura
Green Lady

4,50 €

Nascono dall’estro creativo di Laura Raccah esperta pasticceria giramondo, biscotti fatti a mano con tanto amore,certificati kosher, privi di conservanti, privi di latte e dei suoi derivati, composti solo con ingredienti di qi qualità I biscotti al cioccolato sono Vegan.

Non un semplice biscotto con i pistacchi. La sua personalità' e' data dalla combinazione di questi con la farina integrale, il miele ed un tocco di zenzero.

Un avvolgente abbraccio di sapori in questa originale ricetta di Laura.