Marmellate e confetture

Marmellate e confetture

Alpepragas
Composta di Fragola

7,90 €

Da aromatiche fragole maturate sotto il sole delle Dolomiti

Ingredienti:

Fragole (75%), zucchero, succo di limone, gelificante: pectine (da mela).

Alpepragas
Composta Pera e Limetta

7,90 €

Amabile pera con fresca limetta leggermente asprigna

Ingredienti:

Pere "Williams Christ" (63%), zucchero, purea di limetta (12%), gelificante: pectine (da mela).

Alpepragas
Composta di Pesca

7,90 €

Da pesche della vigna meravigliosamente aromatiche e corpose

Ingredienti:Pesche (75%). zucchero, succo di limone, gelificante: pectine (da mela).

Alpepragas
Composta di Mirtilli Rossi

7,90 €

Da mirtilli rossi selvatici dal sapore intenso e leggermente acidulo

Ingredienti: Mirtilli rossi* (75%), zucchero, succo di limone, gelificante: pectine (da mela).

*raccolta selvatica

Alpepragas
Composta di frutti di Bosco

7,90 €

Un’armonia di bacche naturali

Ingredienti: Frutti di bosco (75%) (Mirtilli neri*, lamponi, ribes rosso e ribes nero), zucchero, succo di limone, gelificante: pectine (da mela).

*raccolta selvatica

Alpepragas
Composta di Frutta Primavera

8,90 €

Primavera - la composta di frutta, fatta da fragole e rabarbaro completamente maturi e raccolti a mano, un po' di zucchero, un goccio di succo di limone e due foglie di menta finemente tritate. Alpe Pragas consiglia: Deliziosa per la prima colazione, su pane, yogurt naturale o per raffinare i dolci.

 

Ingredienti - Fragole (38%), Rabarbaro (37%), zucchero, succo di limone, menta piperita (0,35%), gelificante: pectine (da mela)

335g

  • Nuovo

Scyavuru
Marmellata Arancio e Pistacchio

6,50 €

Prodotta secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, la Marmellata di Arancia e Pistacchio è un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene. Presenta un colore brillante e un gusto elegante ed esclusivo come quello della frutta utilizzata.

250 G

Scyavuru
Marmellata di Arancia Rossa

6,50 €

Scyavuru sostituendo lo zucchero al miele,crea le confetture usando i migliori frutti autoctoni che la terra ci offre.

Prodotte secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, le marmellate Scyavuru sono un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene.