Cioccolato Gourmet

Cioccolato Gourmet

Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

9,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao.

peso 75g

  • Nuovo

MAROU - Tien Giang 70% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: Primo premio de la Tablette Noire del Club des Croqueurs de Chocolat Paris 2015; medaglia d’argento per la categoria Plain/origin dark chocolate bars agli International Chocolate Awards 2015; medaglia d’argento come Best Dark Chocolate Bean-to-Bar agli Academy of Chocolate Awards 2013.

80 g Dark Chocolate Bar

70% min. Cacao

  • Nuovo

MAROU - Dong Nai 72% Fondente Puro, 80g

7,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Le colline della giungla della provincia di Dong Nai si trovano a nord-est di Saigon, vicino al Cat Tien National Park. Qui, i coltivatori di avocado crescono un cacao che delizia il palato con note cremose e un piacevole agrodolce tipico di un parfait di frutta tropicale.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: caratterizzata da un bilanciamento perfetto con note di mosto, miele, glicine e sul finale di spezie

  • Nuovo

MAROU - Tien Giang Wallpaper 80% "Limited Edition"

8,50 €

80% min. Cacao 80g

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Tavoletta prodotta con uno dei cacao più delicati del delta del Mekong che fiorisce nei frutteti a solo un breve tragitto in barca da Saigon: un cioccolato dalla alta godibilità.

Ingredienti: pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao.

Note: è caratterizzato da note delicate di cannella e miele, con sentori di frutta, di nocciola, di caffè e sul finale di spezie.

Premi: nel 2013 medaglia d’oro come Best Packaging agli Academy of Chocolate Awards.

  • Nuovo

MAROU 100% "Limited Edition" Dark Chocolate - 60 g

8,50 €

Marou è il primo bean-to-bar del Vietnam, con controllo totale della filiera e una attenzione speciale a ogni singolo dettaglio, come le confezioni fatte a mano una a una. Marou lavora direttamente con i contadini per creare le sue tavolette mono origini, ognuna da una diversa regione del Vietnam, ognuna con il suo sapore peculiare. Il cioccolato Marou in brevissimo tempo è riuscito a conquistare numerosi premi internazionali e a distinguersi per qualità e gusto nel panorama dei migliori cioccolati gourmet.

Marou ogni tanto si imbatte in semi di cacao così delicati e fragranti da pensare: “Questi semi non hanno bisogno di nient’altro!” È la sensazione entusiasmante creata grazie alla selezione dei migliori cacao vietnamiti.

Ingredienti: 100% cacao.

Note: senza zuccheri aggiunti o altri additivi, la tavoletta 100% Dark Chocolate regala aromi e sapori di legno aromatico, caffè, tabacco, con sentori fruttati, di umami e di frutta a guscio che vi incanteranno.

Aruntam RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

8,50 €

RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

Trinitario Fine Raw Chocolate 72½ Kokoa Kamili Organic Cacao Single Origin Mbingu, Tanzania 60g

Cioccolato creato con cacao Trinitario biologico della Tanzania, di Mbingu (Paradiso in Kiswahili) nella Kilombero Valley, al margine del bellissimo Parco Nazionale della Montagna di Udzungwa. Una zona rurale dove Kokoa Kamili lavora con più di 2000 famiglie di agricoltori per i quali i piccoli appezzamenti di cacao sono la principale fonte di reddito. Il cioccolato è particolarmente intenso con note di rosa, di lemongrass e di melissa, di passion fruit, di melassa e di panna, di nocciola non tostata. Sul finale un tocco di oliva taggiasca.

GOLD – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Aruntam Chocolate Raw White Veg 48%

7,80 €

Fine Raw White Veg Cacao Single Farm Ecuador & Mandolat di Toritto 72½. 60g

La nostra tavoletta White Raw Veg è il risultato dell’unione del burro di cacao Raw Nacional della “Hacienda El Pechichal”, Guayas – Ecuador, che mantiene intatto il “Complejo Nacional” del cacao ecuadoriano, e della “Mandorla di Toritto”, frutto della cultivar autoctona “Filippo Cea”, coltivata, raccolta e trasformata in una alternativa al latte all’interno di un ambiente incontaminato e protetto: il Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Due prodotti che danno vita a un cioccolato Raw Bianco Vegan single origin con una piacevole sensazione alcolica iniziale, e note floreali e di frutta a guscio, è un connubio perfetto con le scorze di arancia candita siciliana e le migliori mandorle di Toritto per rievocare le specialità dolciarie tipiche del Sud d’Italia.

BRONZE – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Aruntam Gianduja Extra Fondente

7,80 €

Gianduja Fine Dark Chocolate Single Origin Cacao Arriba Nacional Los Rios & Nocciole Piemonte I.G.P. 72½ 60g

Un viaggio a ritroso nel tempo, per rivivere gli albori della migliore tradizione italiana, in questo felice connubio tra il cacao Arriba Nacional, singola regione Los Rios dell’Ecuador, e le migliori nocciole I.G.P. del Piemonte, per creare un delizioso Gianduia Extra Fondente. La spiccata cremosità, le note intense caratteristiche di una nocciola sapientemente tostata e del cioccolato fondente, con sentori floreali e di frutti esotici, incanteranno il vostro palato.

SILVER – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Aruntam Chocolate è un brand che desidera raccontare una storia attraverso i suoi prodotti. Il nome prende spunto dallo spirito del coraggio di una tribù indomita dell’Ecuador e rappresenta la ferrea volontà della sua ideatrice, Pia Rivera, di voler creare qualcosa di speciale nel mondo del cioccolato.

  • Nuovo

Domori-Tavoletta Single Origins - Venezuela 70%

6,00 €

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao.

E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

Dalla capitale mondiale del cacao di alta qualità, questa varietà di Trinitario presenta un retrogusto supremo di cioccolato, tra note di frutta e noci.

50g

  • Nuovo

Domori -Tavoletta Single Origins - Madagascar 70%

6,00 €

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:

E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.

La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.

La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

Tavoletta di cioccolato dalle gradevoli note aromatiche fruttate. Varietà di cacao Trinitario proveniente dall’isola di Java in Madagascar.

Single Origins Chocolate Bar - Madagascar 70%

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Domori Tavoletta Single Origins - Colombia 70%

6,00 €

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

Cacao della regione colombiana di Tierralta, varietà di Trinitario con note di caramello, anacardi e frutti maturi. Cioccolato aromatico e elegante. 

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Domori-Tavoletta Single Origins - Ecuador 70%

6,00 €

Domori, sin dalla nascita nel 1997, è stata una vera rivoluzione per il mondo del cacao:E’ stata la prima azienda di cioccolato a impiegare solo cacao fine puntando sull’alta qualità.La prima a produrre un cioccolato con cacao Criollo, il più raro e pregiato in assoluto.La prima a controllare la filiera a partire dalle piantagioni situate in Sud America e America Centrale e ad avere una piantagione di proprietà che le ha permesso di recuperare in campo la biodiversità del cacao Criollo.

50g

Tavoletta di cioccolato originaria da terre considerate sacre in Ecuador. Cacao di varietà Arriba National, ha particolari note aromatiche di fiori bianchi.