Cioccolato Gourmet

Cioccolato Gourmet

Bodrato
Bodrato Monorigine Madagascar 75%

5,00 €

Nel Nord ovest del paese, la valle Sambirano produce ottimo cacao aromatico sin dall'inizio del 1900.

Le fave da cui si ottengono questo cioccolato provengono proprio da lì, si tratta di un cacao trinitario con note delicate di frutti rossi, un acidi ben bilanciata, in bocca si presenta rotondo e molto persistente.

peso 50g

Bodrato
Bodrato Cioccolato Monorigine Repubblica Domenicana 78%

5,00 €

Per la qualità del suo prodotto la Repubblica Domenicana  stata inserita con il suo cacao Hispaniola nel gruppo dei 15 paesi riconosciuti come cacao Gourmet

In degustazione troviamo un 'ottima aromaticità, un'acidità contenuta, e piacevoli sentori di frutta secca e caffè tostato. Il finale delicatamente legnoso crea un legame diretto con la fava del cacao.

peso 50g

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

Pacari
Aruntam RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

8,50 €

RAW KOKOA KAMILI TANZANIA

Trinitario Fine Raw Chocolate 72½ Kokoa Kamili Organic Cacao Single Origin Mbingu, Tanzania 60g

Cioccolato creato con cacao Trinitario biologico della Tanzania, di Mbingu (Paradiso in Kiswahili) nella Kilombero Valley, al margine del bellissimo Parco Nazionale della Montagna di Udzungwa. Una zona rurale dove Kokoa Kamili lavora con più di 2000 famiglie di agricoltori per i quali i piccoli appezzamenti di cacao sono la principale fonte di reddito. Il cioccolato è particolarmente intenso con note di rosa, di lemongrass e di melissa, di passion fruit, di melassa e di panna, di nocciola non tostata. Sul finale un tocco di oliva taggiasca.

GOLD – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Pacari
Aruntam Gianduja Extra Fondente

7,80 €

Gianduja Fine Dark Chocolate Single Origin Cacao Arriba Nacional Los Rios & Nocciole Piemonte I.G.P. 72½ 60g

Un viaggio a ritroso nel tempo, per rivivere gli albori della migliore tradizione italiana, in questo felice connubio tra il cacao Arriba Nacional, singola regione Los Rios dell’Ecuador, e le migliori nocciole I.G.P. del Piemonte, per creare un delizioso Gianduia Extra Fondente. La spiccata cremosità, le note intense caratteristiche di una nocciola sapientemente tostata e del cioccolato fondente, con sentori floreali e di frutti esotici, incanteranno il vostro palato.

SILVER – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Aruntam Chocolate è un brand che desidera raccontare una storia attraverso i suoi prodotti. Il nome prende spunto dallo spirito del coraggio di una tribù indomita dell’Ecuador e rappresenta la ferrea volontà della sua ideatrice, Pia Rivera, di voler creare qualcosa di speciale nel mondo del cioccolato.

Pacari
Aruntam Chocolate Raw White Veg 48%

7,80 €

Fine Raw White Veg Cacao Single Farm Ecuador & Mandolat di Toritto 72½. 60g

La nostra tavoletta White Raw Veg è il risultato dell’unione del burro di cacao Raw Nacional della “Hacienda El Pechichal”, Guayas – Ecuador, che mantiene intatto il “Complejo Nacional” del cacao ecuadoriano, e della “Mandorla di Toritto”, frutto della cultivar autoctona “Filippo Cea”, coltivata, raccolta e trasformata in una alternativa al latte all’interno di un ambiente incontaminato e protetto: il Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Due prodotti che danno vita a un cioccolato Raw Bianco Vegan single origin con una piacevole sensazione alcolica iniziale, e note floreali e di frutta a guscio, è un connubio perfetto con le scorze di arancia candita siciliana e le migliori mandorle di Toritto per rievocare le specialità dolciarie tipiche del Sud d’Italia.

BRONZE – 2018 International Chocolate Awards – European Bean-to-Bar Competition

Pacari
Tavoletta di cioccolato con Allspices

5,00 €

Il pimento (sweet pepper), in inglese allspice, è originario dei Caraibi e giunse in Spagna grazie a Cristoforo Colombo. Gli alberi selvatici sono oggi piuttosto rari e il suo sapore ricorda l’unione di cannella, noce moscata e chiodi di garofano. 

lnternational Chocolate Awards:

2018  – Bronzo Americas

2017  – Argento Americas

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari è progetto derivato da una grande visione.

Pacari
Pacari Ecuador Chia & Zenzero Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

in questa barretta di cioccolato biologico gourmet si sposano due super food dalle molteplici proprietà benefiche e nutrizionali: Chia e Zenzero. Potrete apprezzare l’ineguagliabile fragranza unita a un aroma unico, per innamorarsi fin dal primo assaggio.

Premi: 2016 International Chocolate Awards – Bronzo Americas

Pacari
Pacari Ecuador Alchechengi Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

La uvilla (alchechengi), frutto originario delle Ande, dal sapore agrodolce, unico e piacevole, è ricco di antiossidanti, bioflavonoidi, vitamine A, B e C, fosforo, ferro, proteine, melatonina e pectina.

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Pacari
Pacari Ecuador Sale & Granella Bio

5,00 €

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

La nostra tavoletta con l’inclusione del sale rosa di Maras, la Valle Sacra degli Incas, e della granella di cacao biologico ha un sapore intenso e prorompente, connubio perfetto fra il nostro cioccolato fondente, la croccantezza della granella e l’equilibrio del sale rosa. Questa tavoletta è la perfetta combinazione tra cremoso, dolce e salato.

International Chocolate Awards: Americas Round 2014 – Argento

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari  è  un progetto derivato da una grande visione.

Pacari
Pacari Ecuador Chili Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

Per chi ama i sapori speziati, ma non semplice fuoco, uniamo il nostro cioccolato fondente organico alla Merken, una spezia dei leggendari Mapuche cileni, fatta con peperoncino affumicato, semi di coriandolo e sale. Piccante ma equilibrata, con una dolce intensità che delizierà gli amanti delle avventure palatali.