Cioccolato Gourmet

Cioccolato Gourmet

  • Nuovo

Bodrato
Bodrato Monorigine Madagascar 75%

5,00 €

Nel Nord ovest del paese, la valle Sambirano produce ottimo cacao aromatico sin dall'inizio del 1900.

Le fave da cui si ottengono questo cioccolato provengono proprio da lì, si tratta di un cacao trinitario con note delicate di frutti rossi, un acidi ben bilanciata, in bocca si presenta rotondo e molto persistente.

peso 50g

  • Nuovo

Bodrato
Bodrato Cioccolato Monorigine Repubblica Domenicana 78%

5,00 €

Per la qualità del suo prodotto la Repubblica Domenicana  stata inserita con il suo cacao Hispaniola nel gruppo dei 15 paesi riconosciuti come cacao Gourmet

In degustazione troviamo un 'ottima aromaticità, un'acidità contenuta, e piacevoli sentori di frutta secca e caffè tostato. Il finale delicatamente legnoso crea un legame diretto con la fava del cacao.

peso 50g

  • Nuovo

Bodrato
Bodrato Cioccolato Tropico 90%

5,00 €

Una miscela di fave accuratamente selezionate provenienti da diverse regioni tropicali, vengono tostate separatamente e poi assemblate prima della raffinazione.

E' un cioccolato di grande equilibrio: presenta note fruttate, sentori di tostatura e un delicato tannino finale ammorbidito dalla dolcezza della vaniglia Bourbon del Madagascar

peso 50g

  • Nuovo

Pacari
Pacari Ecuador Chia & Zenzero Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

in questa barretta di cioccolato biologico gourmet si sposano due super food dalle molteplici proprietà benefiche e nutrizionali: Chia e Zenzero. Potrete apprezzare l’ineguagliabile fragranza unita a un aroma unico, per innamorarsi fin dal primo assaggio.

Premi: 2016 International Chocolate Awards – Bronzo Americas

  • Nuovo

Pacari
Pacari Ecuador Alchechengi Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

La uvilla (alchechengi), frutto originario delle Ande, dal sapore agrodolce, unico e piacevole, è ricco di antiossidanti, bioflavonoidi, vitamine A, B e C, fosforo, ferro, proteine, melatonina e pectina.

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari è diverso. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

  • Nuovo

Pacari
Pacari Ecuador Sale & Granella Bio

5,00 €

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

La nostra tavoletta con l’inclusione del sale rosa di Maras, la Valle Sacra degli Incas, e della granella di cacao biologico ha un sapore intenso e prorompente, connubio perfetto fra il nostro cioccolato fondente, la croccantezza della granella e l’equilibrio del sale rosa. Questa tavoletta è la perfetta combinazione tra cremoso, dolce e salato.

International Chocolate Awards: Americas Round 2014 – Argento

Pacari è una eccellenza bio e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali. Viene lavorato in tavolette mono origine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove. Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari  è  un progetto derivato da una grande visione.

  • Nuovo

Pacari
Pacari Ecuador Chili Bio

5,00 €

Tavoletta di cioccolato biologico da 50 g.

Cioccolato fondente al 60% min. di Cacao.

Per chi ama i sapori speziati, ma non semplice fuoco, uniamo il nostro cioccolato fondente organico alla Merken, una spezia dei leggendari Mapuche cileni, fatta con peperoncino affumicato, semi di coriandolo e sale. Piccante ma equilibrata, con una dolce intensità che delizierà gli amanti delle avventure palatali.

  • Nuovo

Pacari
PACARI ECUADOR JASMINE

5,00 €

Tavoletta di cioccolato con Gelsomino

Il Gelsomino è una pianta profumatissima originaria dell’Asia la cui essenza era usata anche dai Persiani perché fonte di benessere. Pacari la unisce con maestria al suo miglior cioccolato fondente: felicità assicurata!

lnternational Chocolate Awards:

2018 – Argento Americas

  • Nuovo

Pacari
CHAPON VENEZUELA FRANCESCHI 74%

7,50 €

Questo cioccolato è creato con semi di cacao che provengono da differenti terroirs regalando una generosità di sapori .

Questo cioccolato dal bel color mogano ha un profumo di sottobosco, di foglie cadute in autunno e torba. La morbida consistenza ha un gusto rotondo con note di bacche e frutti rossi e crostata di albicocche.

Ingredienti: massa cacao, zucchero, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

peso 75g

  • Nuovo

Pacari
CHAPON RIO CARIBE FRANCESCHI 100% VENEZUELA

8,50 €

Questo cioccolato prezioso è creato con semi di cacao Rio Caribe del Venezuela.

Ha un aroma potente con note di uva passa e frutta secca. Rivela amarezza e astringenza nella media, con spiccate note fruttate e sentori di legno e spezie.

Ingredienti: massa cacao, burro di cacao. Prodotto in uno stabilimento che lavora: frutta a guscio, glutine, uova, soia, latte, solfiti e grani di sesamo.

peso 75g