Camelia

Berbere

€3.50
Tax included

An explosive blend of spices from North Africa, berberè is ideal for flavoring any kind of dish, especially soup or main courses. Ingredients: nutmeg, coriander, cardamom, allspice, pepper, kummel, cayenne pepper, ginger, cloves, salt (11%) fenugreek

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Etiopia

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Camelia
5 Spezie

3,80 €

La polvere delle cinque spezie cinesi è un tradizionale miscuglio di spezie utilizzato nella cucina cinese. Essa è formata , come suggerisce il nome, da 5 tipi di spezie: Finocchio, Anice stellato, Pepe di Szechuan, cannella e Chiodi di garofano. Nella cucina cinese questa miscela viene utilizzata per gli stufati di carne, l’anatra alla Pechinese, ma si può utilizzare anche per condire verdure saltate, zuppe o piatti a base di tofu, ideale per piatti in agrodolce. Ne basta un pizzico.

Camelia
African Rub

3,50 €

E’ una miscela secca di spezie ed erbe, bilanciate in modo da fondersi in un unico aroma, senza che una predomini sull’altra. Nata in Sud Africa per  insaporire la carne alla brace durante i safari, da alle carni  un sapore forte e indimenticabile. Molto adatta per massaggiare e impanare carni da mettere sulla alla griglia. In alternativa, puoi aggiungerne un po’ ai tuoi stufati di carne o al couscous. In media usane circa 2 cucchiaini colmi per 4 persone.

Ingredienti: Timo, Pepe, Aglio, Alloro, Curcuma, Cassia Cannella, Zucchero di Canna, sale, Cumino, Kummel, coriandolo, cardamomo, senape, zenzero, pepe della jamaica, Prezzemolo, Cipolla, Chili, noce moscata.

Camelia
Shichimi Togarashi

6,00 €

Shichimi Togarashi è una tradizionale miscela di spezie tipica delle cucina giapponese. Il Shishimi Togaraschi viene di solito utilizzata in zuppe, tagliolini, piatti di carne bianca e diversi piatti a base di riso.

Ingredienti: Pepe rosso, Sesamo bianco e nero, Zenzero, Pepe di montagne Giapponese, mandarino secco, Seetang verde (può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Tandoori Masala

3,50 €

Il tandoori Masala è la spezia del pollo Tandoori, famosa ricetta della cucina indiana. Si utilizza insieme allo yogurt per marinare il pollo ( in frigo) per almeno 24 ore, prima di cuocerlo lentamente in forno. Possiamo utilizzarla più semplicemente per marinate e Barbecue.

Ingredienti: cumino, coriandolo, paprika, curcuma, cipolla, aglio, pepe, senape, zenzero, Caienna, pimento, galagant, noce moscata, cannella, foglie di coriandolo, chiodi di garofano, pepe lungo.(può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Il Pastore

3,50 €

Questa miscela di Spezie è pefetta per cucinare tutti i piatti a base di agnello e tajine. Potete marinare la carne con olio prima della cottura o aggiungere la spezia durante la cottura.

Ingredienti:Pepe della Cayenna, Cardamomo, Finocchio, Kummel, Nigella, Paprica, Pimento, Pepe, Aglio, Coriandolo, Senape, Curcuma, Chili, Zenzero, Fieno Greco (può contenere tracce di Senape e Sedano).

Camelia
El Pescador

3,50 €

Una miscela pronta per insaporire filetti di pesce, pesce al cartoccio, marinate, insalate, frutti di mare.

Ingredienti: prezzemolo, cipolla, aglio, pepe bianco e nero, peperoncino, sale, glutammato.

Camelia
Raz el Hanout

3,50 €

Ras el Hanout é una tradizionale miscela di spezie marocchina diffusa in tutto il nord Africa. E’ una miscela raffinata adatta a cucinare i piatti dei giorni di festa: cous cous di agnello e Tajine. Si abbina comunque bene a tutti i piatti vegetariani e di legumi e si presta ad essere sperimentata con pesce e pollo.

Ingredienti: Curcuma, coriandolo, pimento, cannella, peperoncini, pepe, cardamomo, zenzero, cumino, finocchio, noce moscata, anice stellato, buccia d'arancia, fieno greco e alloro.(Può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Nonna Amelia

3,50 €

Questa fantastica miscela è perfetta per i vostri biscotti, torta di mele, strudel, ma anche più semplicemnte per insaporire mele al forno o frutta cotta. Provatela e vi ci affezionerete!

Ingredienti: arancio, pimento, anice, coriandolo, anice stellato, noce moscata, cannella, chiodi di garofano. (Può contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Harissa

3,50 €

Harissa è una miscela di spezie tipica del Nord Africa. E’ indicata per insaporire zuppe, pane, cous cous, tagine, carne, verdure e riso.

Ingredienti : Peperoncino, kummel, cumino, aglio, sale, paprica, coriandolo, menta, pomodoro secco, pepe di cayenna. (può contenere tracce di Senape e Sedano.)

Camelia
Paella Valencia

3,50 €

Dalla Spagna questa ricetta di Valencia , un mix di spezie per insaporire la vostra paella di carne o di pesce. Per una Paella “super” si possono aggiungere anche dei pistilli di zafferano.

Ingredienti: cipolle, peperoni, curcuma, aglio, pepe, prezzemolo, olio vegetale di semi vari. (Può contenere tracce di sedano e senape.)

Camelia
Curry Goa

3,50 €

Esistono moltissime ricette di curry: ogni regione ha la sua, che cambia a secondo degli ingredienti usati. Il curry è quindi una miscela di diverse spezie che si può utilizzare a piacere su tutti i piatti di verdura, di carne e pesce. La caratteristica del Curry Goa è di mantenere le spezie intere. Si consiglia di scaldarle in padella prima di macinarle al momento.

Ingredienti: Curcuma, Kummel, Fieno Greco, Zenzero, Galgant, Pepe della Jamaica, Finocchi, Chiodi Garofano, Chili, Senape, Coriandolo.

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Tabulè

3,50 €

Il Tabulè  è una pietanza araba del Vicino Oriente. La sua versione originale consiste in un’insalata a base di bulgur con prezzemolo, cipollotti e menta tritati fini con aggiunta di pomodori, cetrioli, limone e olio d’oliva per condimento.

Ingredienti: Menta piperita, foglie di prezzemolo, pepe, pepe di cayenna.

Camelia
Masala Piccante

3,50 €

Il Masala piccante viene chiamato anche lo zafferano delle Indie. Il Masala é una spezia simile al curry ma più delicata: è consigliato per verdure,carni bianche, per salse con gamberi o aragoste.

Ingredienti: curcuma, coriandolo, fieno greco, cumino, zenzero, peperoncino, pepe della Giamaica, noce moscata, cardamomo, chiodi di garofano (può contenere tracce di Senape e Sedano).

Camelia
Miscela Francese

3,50 €

Questa profumatissima miscela ,usata dai pasticceri francesi per le loro fantastiche creazioni , conferisce un tocco speciale ai vostri dolci e dessert. Provatela nei vostri impasti, nei dolci alla frutta, sulle crepès.

Ingredienti : cannella, anice, chiodi di garofano, pimento, finocchio, macis (Può contenere tracce di Senape e Sedano.)

Camelia
Zahatar

3,50 €

E’ una miscela di spezie, tipica dello Yemen. Si utilizza molto per pane e focacce. E’ perfetta emulsionato con olio di oliva per ottenere una salsa densa ottima per intingere il pane o verure crude (pinzimonio) Allo stesso modo in questa salsa possiamo marinare carne o pesce. Se la si vuole più croccante, per esempio da aggiungere a un' insalata, si può precedentemente tostare lentamente in una pentola.

Ingredienti: Origano, Timo, Somacco, Sesamo bianco , Sale (3%), (puó contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Curry Madras

3,50 €

Esistono moltissime ricette di curry: ogni regione ha la sua, che cambia a secondo degli ingredienti usati.  Dal profumo leggero e sapore delicato, provalo nelle vellutate di verdure, nei piatti a base di manzo, nelle carni bianche, pesce, crostacei e nelle salse al curry.

Ingredienti: curcuma, coriandolo, fieno greco, cannella, chili, aglio, zenzero, chiodi garofano,senape, basilico, farina di riso, kummel, pepe, sale, finocchi, cardamomo, destrosio (può contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Masala Dolce

3,50 €

Il Masala viene chiamato anche lo zafferano delle Indie.  Il Masala é una spezia simile al curry ma più delicata: è consigliato per verdure, carni bianche, per salse con gamberi o aragoste.

Ingredienti: curcuma, coriandolo, fieno greco, cumino, zenzero, peperoncino, pepe della Giamaica, noce moscata, cardamomo, chiodi di garofano(può contenere tracce di Senape e Sedano).

Camelia
Curry Verde Bangkok

3,50 €

Esistono moltissime ricette di curry: ogni regione ha la sua, che cambia a seconda degli ingredienti usati. Il colore verde di questa ricetta di curry è dato dalle foglie di coriandolo. Dal profumo leggero e sapore delicato, provalo nelle vellutate di verdure, nei piatti a base di manzo, nelle carni bianche, pesce, crostacei e nelle salse al curry.

Ingredienti: Coriandolo Verde, Curcuma, Porro, Prezzemolo, Zenzero, Aglio, Zucchero Integrale, Kummel,Fieno Greco, Pepe, Dill, Chili, Cipolla.(può contenere tracce di Senape e Sedano.)

Camelia
Garam Masala

0,00 €

Il garam masala è una mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana, il significato del nome è spezia calda, bollente, anche nel senso di piccante. Il garam masala, di solito, viene aggiunto a fine cottura. Lo possiamo utilizzare per pastelle, panature o da aggiungere ai condimenti. Adatto per carni , pesce, verdure.

Ingredienti: coriandolo, cumino, cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, foglie di alloro.(può contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Curry Inglese

3,50 €

Il Curry inglese viene preparato secondo un'antica e tradizionale ricetta delle drogherie londinesi. La tradizione del Pub Inglese è molto varia: dalle jacked potatoes, al fish and chips, ai più variegati sandwich, al riso al curry!

Ingredienti: curcuma, coriandolo, senape, fieno greco, destrosio, finocchio, zenzero, pepe, aglio, cumino, farina di riso, cardamomo, basilico, sale, cannella, chiodi di garofano, il peperoncino rosso. (Può contenere tracce di sedano.)

Camelia
Miscela Creole

3,50 €

Questa fantastica miscela arriva dall’Isola di Reunion. Ha un profumo irresistibile e si sposa bene con carne, pesce al cartoccio, patate al forno, verdure. A crudo su formaggi o insalate. Ne basta una piccola quantità.

Ingredienti: Combova, Aglio, Zenzero, Timo, pepe rosso (può contenere tracce di Senape e Sedano)

Camelia
Los Angeles

0,00 €

Los Angeles è una tipica miscela californiana con un accento sia dolce che piccante, consigliata per insaporire le carni. Perfetta per il Barbecue è la tipica miscela utilizzata nelle grigliate.

Ingredienti:Paprika, Peperoncino, Rosmarino, Cipolla, Aneto, Timo (può contenere tracce di Senape e Sedano).

Camelia
Cajun

3,50 €

La miscela Cajun è tipica della tradizione culinaria di New Orleans. Si usa tipicamente con pesce o pollo. Si lascia insaporire la carne ricoperta con la spezia e si può cuocere in padella o sul barbecue Un piatto celebre della cucina cajun è il "blackened fish".

Ingredienti: pepe nero e bianco, chilli (cayenne, Ancho, Birdeyes), Origano, Timo, cipolla, aglio.

Camelia
Pain d'Epice

3,50 €

Questa miscela é realizzata con una ricetta originaria della città di Dijon (Francia). Ecco il profumo tipico dei biscotti di Natale, magari a forma di Omino di Zenzero! Perfetta anche per pane al miele, panforte, dolci speziati, crepes e creme burle.

Ingredienti:Cannella, anice verde, chiodi di garofano, pepe della Giamaica, finocchio (Può contenere tracce di sedano e senape.)