Camelia

Fleur de Sel con Erbe Creole

€5.00
Tax included

This flavored salt is perfect for dressing salads, meats and grilled fish, with an unmistakable and unforgettable flavor. It is the typical condiment used in the Indian Ocean Islands.Ingredients: fleur de Sel, Fenugreek - Garlic - Ginger - Thyme - Pink pepper

Peso
Quantity

Nella stessa categoria ci sono altri 9 prodotti

Camelia
Sale Rosa Himalaya macinato

3,80 €

I diamanti di sale, non sono raffinati, ma salgemma naturale. Il colore caratteristico che può andare dal rosa pallido a un rosa intenso è dovuto alla presenza di ferro. Puà essere impiegato nella sua forma in “diamanti” da macinare o già macinato per i normali utilizzi in cucina.

Camelia
Sale Rosa Himalaya diamanti

3,80 €

I diamanti di sale, non sono raffinati, ma salgemma naturale. Il colore caratteristico che può andare dal rosa pallido a un rosa intenso è dovuto alla presenza di ferro. Puà essere utilizzato nella sua forma in “diamanti” da macinare o già macinato per i normali utilizzi in cucina.

Camelia
Sale Rosa Himalaya con Ibisco

6,00 €

In questa versione al sale Rosa vengono addizionati fiori di Ibisco. Questo lo rende più bello esteticamente e conferisce una leggera nota acidula, ideale per esempio abbinata al pesce  o sulle insalate.

Camelia
Sale Maldon Affumicato

6,00 €

Utilizzato dai più grandi chef del mondo, il Sale di Maldon prende il suo nome dall'omonima cittadina inglese. L'unicità di questo sale è nella sua forma a scaglie che sono estremamente friabili e croccanti e molto piacevoli quando si sciolgono sul palato. E' superbo su bistecche, arrosti, focacce bianche, viene spessissimo abbinato al cioccolato per creare un bel contrasto. Particolarissima è la sua versione affumicata, con legno di quercia, ideale su carni bianche come pollo, coniglio o su pesce al forno.

Camelia
Fleur de Sel Camargue

5,00 €

È un sale grezzo, da affioramento, prodotto nel sud della Francia, è raro e pregiato. Apprezzato dai migliori chef di tutto il mondo. Non è raffinato, è iposodico. Si presenta sotto forma di piccoli cristalli formati in modo naturale, ha un potere salante poco più lieve del sale normale, ed è molto umido.Questi cristalli di sale si sciolgono letteralmente sulla lingua. Hanno un gusto salato puro, e regalano un'esperienza salina unica quando vengono consumati.È il sale da tavola perfetto. su pesce o verdure grigliate e sulla classica bistecca.

Camelia
Hickory Sale affumicato

5,00 €

Macinato molto fine, affumicato a freddo, ottimo per creare le proprie salse barbecue. Molto usato in Austria e Germania anche per insaporire Wurstel e Salsicce.

Ingredienti : Sale, Paprika, Zucchero, Colorante naturale E 150 A, Affumicatura a freddo.

Camelia
Fleur de Sel con Ibisco

3,50 €

In questa versione al Fleur de Sel vengono addizionati fiori di Ibisco. Questo lo rende più bello esteticamente e conferisce una leggera nota acidula, ideale per esempio abbinato al pesce o sulle insalate.

Camelia
Sale con Spezie Grigliate

5,00 €

Perfetto per le salature finali, per le carni e le verdure preparate sui barbecue, ma ottimo anche sui cibi cotti in padella. Profuma e dona carattere a tutti i piatti.

Ingredienti: fleur de sel Madagascar, cumino, fieno greco, coriandolo, aglio, semi di sesamo bianco.

Camelia
Sale Maldon

6,00 €

Utilizzato dai più grandi chef del mondo, il Sale di Maldon prende il suo nome dall'omonima cittadina inglese. L'unicità di questo sale è nella sua forma a scaglie che sono estremamente friabili e croccanti e molto piacevoli quando si sciolgono sul palato. E' superbo bistecche, arrosti, su focacce bianche , viene spessissimo usato abbinato al cioccolato per creare un bel contrasto. Particolarissima è la sua versione affumicata, con legno di quercia, ideale su carni bianche come pollo, coniglio o su pesce al forno.