Camelia

Santoreggia Thuringia Gardens, Germany

€3.50
Tax included

La Santoreggia, also known as pepper or anchovy grass because of its strong aroma is suitable for flavoring tasty meats, roasts, stews, but also chicken, sausages, omelettes. Excellent for giving character to vegetables and legumes.

Peso
Quantity

Origin
Germania

Nella stessa categoria ci sono altri 11 prodotti

Camelia
Timo Selvatico di Creta

3,50 €

il Timo è una delle erbe più note e utilizzate a scopo alimentare.il suo profumo è intenso, aromatico,leggermente speziato e amaro. E’ uno degli aromi tipici della cucina mediterranea. E’ perfetto per pesce, carne, legumi, marinate.

Camelia
Salvia

3,50 €

Classica erba aromatica essiccata e sminuzzata. Il suo utilizzo tipico è con burro per condire tortelli e paste ripiene. Utilizzate anche per involtini, coniglio e selvaggina. Può essere utilizzata anche come tisana con molti effetti benefici, digestiva, antisudorifera per le vampate della menopausa, come rimedio per i dolori mestruali e le infiammazioni delle vie respiratorie.

Camelia
Coriandolo Foglie

3,50 €

Il coriandolo viene chiamato anche prezzemolo cinese poiché appartiene infatti alla stessa famiglia. Si può quindi utilizzare in tutte le preparazioni col prezzemolo ma per variare con un gusto più deciso e orientale.

Camelia
Cerfoglio

3,50 €

Il Cerfoglio è molto simile al prezzemolo, ma con un gusto più delicato e un vago sentore di anice. Si presta quindi a tutte le preparazioni dove si voglia avere un gusto più raffinato. Si sposa bene con le uova e nelle omelette.

Camelia
Basilico Selvatico

3,50 €

Cresce spontaneamente nei prati, nei pascoli, nei campi. Proviene da Creta. E’ simile al nostro Basilico ma più delicato. Si utilizza su preparazioni di pesce, carne ,insalate e sughi.

Camelia
Erbe di Creta

3,50 €

I profumi della Grecia e del Mediterraneo li troviamo in questo equilibrato mix di Erbe selvatiche di Creta. Adatto per grigliate di carne e pesce, marinate, verdure.

Ingredienti:  Origano selvatico, Timo selvatico, Rosmarino selvatico, Basilico selvatico, Maggiorana e Menta.

Camelia
Origano Selvatico di Creta

3,50 €

L'origano selvatico è una pianta perenne aromatica dal profumo intenso e che dà il meglio di sé essiccata. L'origano selvatico si armonizza con molti piatti. È una spezia tipica della cucina mediterranea. La fa da padrona sulla Pizza, insalate di pomodori e sughi e verdure. È utilizzato specie in Grecia per la preparazione dell’agnello.

Camelia
Menta Egitto

3,50 €

La menta verde ha un aroma rinfrescante, acuto. E’ una delle erbe più usate al mondo per le preparazioni più disparate. Un classico è il tè alla Menta, ma anche cocktail e sciroppi. In cucina si abbina bene alle zucchine e a molte altre verdure. Insieme ad altre erbe aromatiche è ottima su carne, pesce, agnello.

Camelia
Erbe di Provenza

3,50 €

Questa miscela di erbe aromatiche  é realizzata utilizzando un'antica ricetta Francese. Ideale per piatti di carne e pesce, per marinate, pinzimonio, insalate, verdure.

Ingredienti: Basilico, Timo, Maggiorana, Origano, Rosmarino, Fiori di Lavanda.

Camelia
Aneto

3,50 €

L’aneto ha un sentore di anice e finocchio. Nelle cucine dell’Europa centrale e orientale, l’aneto è utilizzato  per insaporire i sottaceti, condire il pesce, molluschi e zuppe, anche se l’abbinamento ideale è con il salmone.